Уходовая косметика

Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.

woman Уходовая косметика

Мои Неудачные покупки
Alba Botanica Kiss My Face
aurelia Уходовая косметика
11.02.2013

Крем Multi-Active Day Early wrinkle correction cream for all skin types от Clarins

Clarins антивозрастная косметика
Schi88 Уходовая косметика

Мыловаров: твёрдое масло для рук Облепиховый Джем

Мыловаров: твёрдое масло для рук Облепиховый Джем
Мыловаров масла
Vasha_Katya Уходовая косметика
10.02.2013

Chosungah Raw Black Bubble и The Saem Silky Smooth Pore Cleansing Cream или как умывание стало культом

The Saem азиатская косметика
Nutka Уходовая косметика