Уходовая косметика

Сыворотки Hello Beauty:неоднозначное впечатление

Косметика предоставлена на тестирование
Сыворотки Hello Beauty:неоднозначное впечатление
Сыворотки Hello Beauty

Привет, всем!


Наверное, только ленивый ещё не попробовал знаменитые сыворотки для лица от российского бренда Hello Beauty. Я была много о них наслышана, но мнения покупательниц разделились на два лагеря: есть те, кто поют им оды, но также существует огромное количество людей, кому они совершенно не подошли. Проверить эффективность этих продуктов довелось и мне, о чем я расскажу подробнее.


Так каким на самом деле окажется лучший продукт 2018 год по мнению журнала Glamour?


Ко мне приехало четыре сыворотки в минимальном объеме по 10 мл каждая (у Hello Beauty есть еще варианты и по 30 мл): улиточная сыворотка, минеральная сыворотка, городская защитная сыворотка и сыворотка от мешков под глазами. Следует отметить, что цена этих продуктов в маленьком объеме составляет всего около 200 рублей, что просто неприлично дешево. Но, как объяснял производитель, таким образом они решили сэкономить на оформлении товара, чтобы не потерять в качестве продукта.


Итак, остановимся на каждой из них подробнее.


Что имеем:27+, кожа сухая, чувствительная, но не склонная к аллергическим реакциям, есть мимические морщинки, изредка бывают шелушения.


1.Сыворотка Hello Beauty от мешков под глазами с комплексом пептидов:

Сыворотки Hello Beauty:неоднозначное впечатление
Сыворотка Hello Beauty от мешков под глазами с комплексом пептидов

Каждая сыворотка упакована в отдельную коробку, которая ей слегка великовата (в масштабе 1:5 примерно). Меня это не испугало, т.к. я знала, чего ожидать из более ранних отзывов. И, да. Я тоже возмущена таким безответственным переводом макулатуры. Картон упаковки тонкий, полиграфия тоже не на самом высшем уровне, напоминающая детские книжки из 90-тых. Внутри этой коробки находится малюсенький флакончик из пластика, на котором кроме названия нет больше никакой информации. Пипетка у сыворотки также пластиковая, но работает исправно, придраться не к чему. Далее я больше не буду заострять внимание на оформлении этих сывороток.

Сыворотки Hello Beauty:неоднозначное впечатление
Сыворотка Hello Beauty от мешков под глазами с комплексом пептидов
Сыворотки Hello Beauty:неоднозначное впечатление
Так вылядит пипетка у этих сывороток


Мешков под глазами у меня нет, зато есть темные круги, которые сопровождают меня с детства.Эта сыворотка привлекла меня в первую очередь наличием пептидов, которые могут оказывать значительное положительное влияние на состояние кожи.

В этой сыворотке содержатся такие пептиды:


Дипептид-2 (Dipeptide-2) — улучшает лимфатический дренаж. Применяется в кремах для век, снимает отёчность и убирает тёмные круги. Его также используют как кондиционер для кожи. 


Palmitoyl Tetrapeptide-7-этот пептид обладает свойством усиливать функции кожи, а даже повышать активность всех внутриклеточных систем и снижать отрицательное воздействие ультрафиолета, а также окружающей среды. Кроме того, он способен замедлять появление морщин. Считается, что он может повысить на 34% количество коллагена, а также на 26% количество ламинина.


Кроме пептидов здесь также присутствует гиалуроновая кислота. Хотя я обратила внимание, что она является основной составляющей почти всех продуктов от Hello Beauty/


Забегая вперед, скажу, что именно эта сыворотка мне понравилась больше всего. Я пользовалась ей в основном по вечерам после удаления макияжа и умывания. Одной капли продукта хватает на оба глаза, поэтому расход у нее минимальный, да и по консистенции она гораздо гуще остальных сывороток. Этого флакончика вам хватит примерно на 1,5 месяца ежедневного использования.


При нанесении на кожу сыворотка дает легкий эффект охлаждения, что особенно кайфово ощущать по утрам, если вы не выспались. Впитывается продукт быстро, после чего можно наблюдать свежую и подтянутую кожу вокруг глаз. Нет, морщинки она конечно же не убирает (да, на это не стоит и надеяться, учитывая цену этих сывороток), но в целом, кожа выглядит более гладкой. Если наносить ее по утрам вместо обычного крема для век, то синяки под глазами становятся менее выраженными. Насчет отеков ничего не могу сказать, т.к не страдаю подобной проблемой.


В целом, неплохая сыворотка, чуда не сделает, но попробовать ее стоит. Возможно, в будущем повторю ее.


Срок использования:1,5 месяца (продукт использован полностью).

Стоимость: около 200 рублей.

Оценка:5.


2.Улиточная сыворотка Hello Beauty:

Сыворотки Hello Beauty:неоднозначное впечатление
Улиточная сыворотка Hello Beauty

Здесь консистенция уже более водянистая, чем у предыдущей сыворотки, напоминающая скорее жидкий гель. Однако, капля держит форму и не растекается. Впитывается в кожу эта сыворотка быстро, на всё лицо мне требуется 3 капельки продукта. Я пользовалась этой сывороткой только по вечерам в качестве ночного ухода.


После нанесения сыворотки кожу немного стягивает, но не пугайтесь, т.к. для средств с муцином улитки это нормально. Через несколько минут это ощущение проходит, но кожа становится нереально мягкой и бархатистой на ощупь, как у младенца. Думаю, более зрелые дамы смогут лучше оценить эту сыворотку, т.к. эффект лифтинга, пусть даже и визуального, она обеспечивает.

Улиточная сыворотка Hello Beauty

Также эта сыворотка обладает регенерирующими способностями: высыпания стали заживать быстрее, кожа выглядит более матовой, поры не так заметны. Расход у нее средний: маленького флакона мне хватило примерно на 2,5 недели ежедневного использования.


Срок использования:2,5 недели (продукт использован полностью).

Стоимость: около 200 рублей.

Оценка: 4.


А последние две сыворотки я решила объединить вместе. И сейчас расскажу почему.


3,4.Городская защитная сыворотка Hello Beauty, Минеральная сыворотка Hello Beauty:

Городская защитная сыворотка Hello Beauty
Минеральная сыворотка Hello Beauty
Городская защитная сыворотка Hello Beauty
Минеральная сыворотка Hello Beauty

С этого момента начну о грустном. Если две предыдущие сыворотки проявили себя хорошо, то в отношении городской защитной и минеральной я такого сказать не могу. Они оказались абсолютно одинаковыми как по действию, так и по текстуре. Да и различия в составе не такие уж и большие: в городской-водоросли, в минеральной-комплекс минералов (простите за тавтологию). По консистенции эти две сыворотки очень жидкие, немногим гуще воды и впитываются мгновенно. Но за счет этого и расход у них большой. Если в случае с улиточной сывороткой мне хватало буквально трех капель, то здесь на всё лицо мне нужно больше половины пипетки.


Использовать их соло оказалось невозможным, т.к. после нанесения этих сывороток кожу стягивало так, будто её терли наждаком. Ни о каком увлажнении не может быть и речи в данном случае. В дальнейшем я стала использовать их под свой дневной крем, но толку от того, что я их наносила не было. Я не заметила никаких изменений в состоянии кожи, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Для меня они оказались бесполезными, да уж простят меня те, кому понравились две эти сыворотки.


Срок использования: две недели (продукт использован полностью).

Стоимость: около 200 рублей.

Оценка:3-


А вы пробовали сыворотки этого бренда? Понравились ли они вам? Или, наоборот, разочаровали?


Спасибо за внимание! Всем добра!


8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Мне ровно тот же комплект прислали на тестирование, однако впечатления немного отличны. Я скорее довольна ими, увлажнение есть. Однако я согласна, что улиточная более эффективна и чуть гуще по консистенци. Но расход у них большой, мне каждый раз требуется целая пипетка. Кроме сыворотки для век, которой нужно 3-4 капли. Вопрос ваш про количество картона тоже поддерживаю — его более, чем много. Все сыворотки я использую под крем, самостоятельно ношу редко, если по утрам не успеваю нанести что-то кроме. Возможно, что отличия из-за типа кожи.
  •  
  • 0
Да, думаю что разному типу кожи требуется разное количество сыворотки.
  •  
  • 0
Мне ещё на шею и декольте. А про глаза все же я переборщила. 2-3 капли. 4 -многовато уже.
  •  
  • Sinta
  • 27 мая 2019, 08:34
  • 0
Меня заинтересовала по составу улиточная сыворотка. А у Вас какой тип кожи? я в отзыве что -то не нашла…
  •  
  • 0
Кожа сухая, чувствительная.Если у вас жирная или комбинированная, то тоже должна подойти.
  •  
  • 0
Есть матирующая сыворотка и от темных кругов под глазами. Первая не понравилась совсем — высушивает кожу на ура, вторая только неплохо увлажняет кожу вокруг глаз, без уменьшения и осветления темных кругов. А эту идею с супер-огромными коробками вообще не поняла.
  •  
  • 0
Видимо, такие коробки, чтоб сыворотки смотрелись более презентабельно, выглядят-то они совсем скромненько.
  •  
  • Mazlik
  • 27 мая 2019, 17:00
  • 0
Если их упаковать по размеру, их в магазине просто покупать не будут — не заметны на прилавке.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.