Double Dare Bouncing Mask – Маска-детокс для лица глиняная

Double Dare Bouncing Mask — отзывы

Маска-детокс для лица глиняная
Уходовая косметика

Глиняная маска-детокс Bouncing Mask от Double Dare

Доброе время суток!

В последнее время о продукции Double Dare много отзывов. Мне стало интересно попробовать, что же это за «зверь» такой, и я заказала глиняную маску, о которой сегодняшний пост.

Глиняная маска-детокс Bouncing Mask от Double Dare


Моё мнение:

Я люблю маски, глиняные в частности. Стараюсь раз в неделю делать увлажняющую или тканевую маску и раз в неделю очищающую (героиню поста делала чаще, чтобы не затягивать с отзывом). Кожа у меня комбинированная, чувствительная, периодически могут появляться высыпания.

Честно говоря, думала, что Double Dare — это просто хорошо разрекламированный бренд с продукцией среднего качества. Ан нет! Маска Bouncing Mask оказалась действительно классной. Состав маски помимо каолина обогащён экстрактами — малина, черника, голубика, клубника, клюква, папайя, лимон, апельсин, грейпфрут, лайм, груша, чайное дерево.

Текстура приятная кремовая, со скрабирующими частичками (как заявлено, это семена плодов дерева дракона). Частичек не много, для меня это важно, потому что я не пользуюсь скрабами (только пилингами), скрабы травмируют мою кожу, делая её красной и раздражённой. В этой маску частиц немного, поэтому мою кожу они не травмируют. Аромат — это отдельная любовь. Я отчётливо слышу нежную свежескошенную траву. Цвет маски, кстати, также травянистый. На удаление маски, как многих масок на основе глины, нужно потратить немного времени, но в целом это не вызывает дискомфорта. Держать маску нужно минут 10 — 15, за это время она подсыхает.

Глиняная маска-детокс Bouncing Mask от Double Dare


Ну и самое главное, ради чего мы собрались, — это действие. Оно есть и оно мне очень нравится. После Bouncing Mask кожа становится действительно чистой, очень нежной, гладкой. Цвет становится ровнее, покраснений становится значительно меньше. Кожа более свежая. Рельеф более ровный, поры чище. Эта маска даёт эффект здесь и сейчас, его видно уже после первого применения. Так как маска на основе глины, то после её использования необходимо увлажнить кожу.

Дизайн очень позитивный, в стиле марки. Маска упакована в классическую тубу с откидной крышечкой. Туба мягкая и легко дозирует средство.

Если вы в поисках очищающей маски, то Bouncing Mask могу смело рекомендовать.

Глиняная маска-детокс Bouncing Mask от Double Dare
Глиняная маска-детокс Bouncing Mask от Double Dare


2150₽цена
10/10оценка
3 месяца, 6р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Но цена конечно…
Я сама недавно купила их средство от серных точек, очень классное!
Так что верю, что продукты у бренда и правда хороши!👍
  •  
  • 0
Вам спасибо, что заглянули  
Маска, действительно, достойна внимания и есть желание попробовать что-то ещё  
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Всё, что пробовала у бренда — нравится. На эту маску давно засматриваюсь :-)
  •  
  • 0
Рада быть полезной  
У меня пока только эта маска от бренда, но есть желание продолжить знакомство  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.