Всем привет!👋
Моё прошлое солнцезащитное молочко от Omi brother,о котором я писала ранее , подходило к концу, и нужно было раздобыть что-то новенькое к лету! И взгляд на этот раз упал на Etude House
Sunprise Mild Airy Finish SPF50+ PA+++
Дизайн и упаковка.
Увесистый пластиковый тюбик нежно-голубого цвета с отвинчивающейся крышечкой. Отлично помещается в ладони. Объём 55 мл. Срок годности с момента открытия-12 месяцев.
Имеет узкий носик, через который выходит средство.
Обратная сторона:
Солнцезащитное молочко содержит 100% минеральный фильтр, обладает мягкой формулой, не раздражает чувствительную кожу. Средство содержит различные экстракты, которые должны увеличить тургор кожи и сделать тон лица ровнее.
Мои ощущения:
Моя кожа комбинированного типа, чувствительная, склонная к жирности в Т-зоне, поэтому для меня важно, чтобы солнцезащитный крем отлично держался и не «уплывал» в лица в жару, а также не провоцировала воспаления.
Могу сказать, что крем не подвёл!❤
- Пахнет чем-то цитрусовым, приятным.
- Имеет текстуру нежного, лёгкого, совершенно нежирного молочка. Мгновенно, как Omi, не утекает с руки, а как бы лежит муссом на коже и ждёт, пока его распределят:)
- Финиш имеет матовый, кожа после него бархатистая и приятная на ощупь. Немного нивелирует поры, мне очень нравится, как выглядит.
- Поры абсолютно не забивает, не зря ему поют оды в пространстве интернета!😃
- Укрепление сосудов и как следствие-ровный тон лица, я не заметила, но возможно, требуется бОльшее количество времени!
- Защищает отлично! Я ни разу не сгорела, хотя на данный момент я пользуюсь кислотами.
Да, и состав тоже неплохо было бы увидеть. Судя по консистенции, там и химические фильтры присутствуют
Производитель заявляет, что здесь100% минеральные фильтры.
Вот состав:
Water, Cyclopentasiloxane, Zinc Oxide, Alcohol, Dicaprylyl Ether, Dipropylene Glycol, Titanium Dioxide, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Viscum Album (Mistletoe) Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Centella Asiatica Extract, Opuntia Ficus-Indica Extract, Carex Humillis Root Extract, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Pinus Sylvestris Leaf Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Malpighia Emarginata (Acerola) Fruit Extract, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Echium Plantagineum Seed Oil, Adansonia Digitata Seed Oil, Hyaluronic Acid, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Peg-10 Dimethicone, Cyclomethicone, Magnesium Sulfate, Polymethylsilsesquioxane, Methicone, 1,2-Hexanediol, Aluminum Hydroxide, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Octyldodecanol, Dimethicone, Stearic Acid, Glyceryl Caprylate, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Microcrystalline Cellulose, Butylene Glycol, Triethoxycaprylylsilane, Cellulose Gum