21.04.2019

БАДы Imedeen и Стрикс Форте с лютеином и черникой

Доброго времени всем.

Почитав посты о БАДах, решила тоже рассказать о «таблетках красоты», которые принимаю сама.

Как же замедлить тиканье внутренних часов? Как сохранить здоровье, данное от рождения? Конечно, здоровый образ жизни и полный отказ от вредных привычек — это главное. Не менее важно правильно питаться, ну и конечно по возможности и необходимости принимать витамины и поддерживающие молодость кожи биодобавки.

Imedeen 35+ Время Совершенства

Ваши 35 лет — это годы, когда на коже могут начать появляться признаки старения, а тонкие морщинки становятся более заметными. Поэтому важно помогать сохранению молодой и красивой кожи. Комплекс ИМЕДИН® Время Совершенства® предназначен для улучшения качества кожи и баланса увлажнения, а также для уменьшения видимых признаков старения.

Мне больше, чем 35, но у марки есть еще 45+ и я решила, что это, возможно, рано для меня.

В упаковке 4 блистера по 15 таблеток, всего 60 таблеток. Прием и дозировка: внутрь по 2 таблетки в день во время еды, запивая небольшим количеством воды. После этого при нормальном ходе лечения назначается 1 таблетка Имедина в день в качестве поддерживающей дозы.

Таблетка треугольной формы, цвета какао с вкраплениями. Запах (он есть у таблеток) — смесь запаха сухих водорослей Нори, которые используют для суши и несильный запах копченой рыбы. Вкус — я не заметила, быстро проглатываю и запиваю водой.

Состав:

1 таблетка содержит:

Biomarine Complex (экстракт из морепродуктов) — 105 мг

LycoPhence GS (экстракт томатов + экстракт косточек винограда) — 100 мг

экстракт Ацеролы — 35 мг;

вспомогательные вещества: МКЦ, кремния диоксид.

Biomarine Complex — содержит белки и полисахариды, полученные из рыбы. Ткани глубоководных рыб богаты белками и полисахаридами (GAGs), схожими по своему строению с компонентами поддерживающих структур кожи человека. Если принимать «Имедин» в течение длительного времени, улучшается структура дермы, повышается её плотность и как следствие – количество удерживаемой влаги. Плотность геля (матрикса) вырастает за счет более интенсивного синтеза волокон колагена и эластина, а также за счет повышенной выработки глюкозаминогликанов.

Ликопин — антиоксидант, который в 2 раза эффективнее бета-каротина и в 100 раз – витамина Е.

Экстракт косточек винограда — действует одновременно с ликопином, образуя защитный комплекс, предохраняющий коллагеновые и эластиновые волокна от разрушения.

Витамин С (аскорбиновая кислота) — антиоксидант, который играет важную роль в процессе синтеза коллагена.

Разглаживание морщин, ярких изменений в коже или резкого омоложения я не заметила. Но иногда в весенний период у меня появляются маленькие трещинки в уголках губ. Так мой организм реагирует на авитаминоз. Этой весной с приемом данных БАДов такой проблемы у меня не было. И совсем субъективно — по моим ощущениям кожа стала немного плотнее.

Противопоказания:

— индивидуальная непереносимость морепродуктов или других компонентов БАДа.

— возраст моложе 18 лет.

Применение при беременности и кормлении грудью:

Беременным и кормящим женщинам перед применением БАДов Имедин следует проконсультироваться с врачом.

Особые указания: перед применением БАДов Имедин рекомендуется проконсультироваться со специалистом-дерматокосметологом.

Срок использования: 1 месяц

Цена : 3000 рублей

Страна-производитель: Италия

Оценка: ярких изменений в коже не заметила, но действие от приема есть.

Стрикс Форте с лютеином и черникой.

Я достаточно много работаю за компьютером и с документами. К концу рабочего дня глаза устают,y начинают слезиться, лопаются сосуды и иногда я прихожу домой с красными «вампирскими» глазами. Плюс у меня миопия, хотя я и вдаль и вблизи вижу хорошо, очки не выписал пока врач ( хотя зрение и не 100%, но он аргументирует, что если я надену очки, то зрение начнет падать быстрее), но у меня есть другие проблемы — увеличено время фокусировки взгляда при переводе глаз с близкого предмета на далекий и начинают появляться признаки «куриной слепоты».

В упаковке 1 блистер с 30 таблетками. Прием и дозировка: внутрь по 1-2 таблетки в день во время приема пищи.

Состав:

Активные компоненты

Экстракт плодов черники Vaccinium myrtillus (источник антоцианозидов).

Экстракт цветков бархатца прямостоячего Tagetes erecta (источник лютеина).

α-токоферола ацетат.

Метилцеллюлоза (Е461).

Кремния диоксид (Е551).

Магния стеарат (Е470).

Желатин.

Содержит важнейшие для глаз витамины и микроэлементы, которые защищают сосуды и улучшают кровоток, нейтрализуют свободные радикалы и активизируют обменные процессы, поглощают вредную голубую часть спектра, предохраняя сетчатку от повреждений.

Круглая таблетка, темно-синего цвета без запаха и вкуса ( я проглатываю и быстро запиваю водой).

Куриная слепота может быть врожденной или приобретенной, часто это расстройство зрения связывают с нехваткой витамина А. Попадая в организм, он превращается в вещество ретиналь, которое входит в состав зрительного пигмента родопсина. Он находится в сетчатке глаза и обеспечивает правильное восприятие света. Если его выработка по каким-то причинам нарушается, с вечерним зрением возникают проблемы. В Стриксе витамина А приличная дозировка и это повлияло на мой выбор при покупке. Через месяц приема — усталость глаз уменьшилась (хотя нагрузка все та же), слезиться и беспокоить они стали меньше, ушло покраснение глаз в конце рабочего дня. Заметила, что в темноте глаза адаптируются лучше и четкость зрения в сумерках и темноте стала чуть выше. Рекомендую данное средство для защиты глаз при длительных нагрузках.

В Дании Стрикс Форте — лекарственный препарат. В России его позиционируют как БАД — это упрощает лицензирование и сбыт на рынке.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Применение при беременности и кормлении грудью — возможно, после консультации с врачом.

Срок использования: 1 месяц

Цена : 787 рублей

Страна-производитель: Дания

Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.

ylia2018 22 апреля 2019, 15:31
Пила Стрикс, потом перешла на Чернику форте. Но Стрикс понравился больше, хоть и дороже. От Чернике эффект слабее
murka-ksy 25 апреля 2019, 20:18
Чернику не принимала, Стрикс понравился )
Olala1 22 апреля 2019, 15:32
Имедин спорный продукт. На него такие разные отзывы. Но ценник нечеловеческий, если честно. Даже при наличии эффекта.
murka-ksy 25 апреля 2019, 20:19
Не спорю по поводу цены. Посмотрела — отзывы разные действительно, причем диаметрально.
VasinaV 22 апреля 2019, 17:45
Принимала как-то Имедин, после первой пачки был прям заметный эффект, а вторую пачку пропила — как пустышку. Не поняла почему.
murka-ksy 25 апреля 2019, 20:20
Я принимала 1 пачку. Решила сделать немного перерыв после курса ( хотя производитель рекомендует курс в 2-3 месяца).
Freddie 22 апреля 2019, 21:52
Сейчас принимаю Стрикс. Он с другими витаминами, мне в принципе хорошо. Но важно прин сайт его не на голодный желудок, после еды.
murka-ksy 25 апреля 2019, 20:22
Я думаю вообще многие витамины и БАДы лучше принимать после еды или во время.
Klavas 23 апреля 2019, 13:28
Для глаз иногда по назначению врача пропиваю Мертелен форте
murka-ksy 25 апреля 2019, 20:24
Миртилене форте? Не пробовала такие. Италия производит, 20 таблеток цена чуть больше 800р. Состав понравился. Надо будет попробовать.
Must have средства для чувствительной кожи2Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?