Уходовая косметика

Lancome на страже молодости и красоты вашей кожи

Косметика предоставлена на тестирование
Lancome на страже молодости и красоты вашей кожи

Приветствую! Сегодня хочу рассказать о двух продуктах линии Visionnaire Skin Solutions французской марки Lancome, направленные на эффективное корректирование видимых недостатков кожи. 

Lancome на страже молодости и красоты вашей кожи

Герои поста — ночной корректирующий концентрат для лица с ретинолом и корректирующий концентрат для лица с витамином С.

Внимание!

Оба средства нельзя использовать одновременно! Во время применения продуктов и в течение недели после используйте солнцезащитное средство и избегайте целенаправленного пребывания под ультрафиолетовыми лучами!


О себе:

Мне 30 лет. Кожа комбинированная (жирная + нормальная), чувствительная, очень капризная в плане ухода, в холодное и ветреное время года склонна к куперозу и покраснению. Появляются небольшие, еле-заметные мимические морщинки возле век и в районе носогубных складок.


Корректирующий концентрат для лица с витамином С Visionnaire skin solutions 15% vitamin C Lancome, 20 мл

После применения кожа становится более мягкой, эластичной и выглядит отдохнувшей. Со временем, цвет лица выравнивается, появляется здоровое сияние.

Lancome на страже молодости и красоты вашей кожи
В картонной коробочке спрятано два флакончика и удобная пипетка
Lancome на страже молодости и красоты вашей кожи
Лаконичная и стильная упаковка
Lancome на страже молодости и красоты вашей кожи
После вскрытия баночки, продукт использовать в течение месяца

Два стеклянных флакончика в серебристо-металлическим напылением с отдельно лежащей стеклянной пипеткой находятся в картонной коробочке. После вскрытия тары продукт хранить не более месяца!

Сам концентрат представляет собой водичку желтоватого цвета с запахом аскорбиновой кислоты (во всяком случае, на мой нос, она пахнет именно так).

Производитель рекомендует использовать средство 1 раз в день, путем нанесения 4-5 капель на ладонь, а затем распределения кончиками пальцев по коже лица, избегая области вокруг глаз и губ.

Это неудобно, так как концентрат настолько молниеносно впитывается, что распределить нужное количество просто не успеваешь. Поэтому, я по капельке, последовательно, наношу непосредственно на каждую часть лица: сначала на подбородок, кончиками пальцев быстро распределяю жидкость, потом на каждую щеку, по очереди, на нос и, наконец, на лоб. Очень быстро и удобно!

Продукт, как я уже сказала, быстро впитывается, не оставляет никакой липкой пленки или жирного блеска. После я сразу же наношу свой обычный уход с солнцезащитным фактором.

За время использования на моей чувствительной коже не появилось раздражения, каких-либо высыпаний, поры не забились, пигментация не возникла.

Эффект от применения корректирующего концентрата для лица с витамином С действительно заметен: кожа внешне выглядит более напитанной и упругой, действительно отдохнувшей, сияющей и ухоженной. Кроме того, концентрат дает небольшое увлажнение, сглаживает поры и, что удивительно, но опять же, весьма заметно: он убрал красноту с моего лица! Отличный видимый результат, как после посещения салона!


5072₽цена
10/10оценка
2 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water, Ascorbic Acid, Alcohol Denat., Dipropylene Glycol, Glycerin, Laureth-23, Tocopherol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hydroxide, Pinus Pinaster Bark/Bud Extract, Neohesperidin Dihydrochalcone, Methyldihydrojasmonate, Bht.

Ночной корректирующий концентрат для лица с ретинолом Visionnaire skin solutions 0.2% retinol Lancome, 30 мл

После применения концентрата кожа становится более мягкой, сияющей и ровной. Мимические морщинки разглаживаются, а глубокие морщины со временем заметно сокращаются. Кожа восстанавливается и становится более эластичной.

Глянцевая зеркальная упаковка из картона
Продукт находится в металлической тубе с откручивающейся крышкой
Удлиненный носик тары обеспечивает удобное нанесение средства

Тюбик очень похож на металлический, серебристо-серого цвета с зеркальной пластиковой откручивающейся крышкой спрятан в коробочку из картона в глянцево-зеркальном оформлении.

Продукт представляет собой крем средней густоты, нежно-бирюзового цвета с выраженным свежим, цитрусово-цветочным запахом, напоминающим мне аромат O de L'Orangerie от Lancome. Очень приятно пахнет, так по-летнему!

Производитель рекомендует использовать средство только вечером, путем нанесения небольшого количества на кожу лица, избегая области век и губ. После, нанести свой обычный уход.

Распределяется легко, но впитывается дольше, чем корректирующий концентрат с витамином С (наношу свой увлажняющий крем спустя 5-7 минут после использования ночного концентрата). Кроме того, продукт оставляет на коже чуть влажный финиш, но без липких жирных и не дышащих пленок.

За время использования ночного корректирующего концентрата кожа не выдала никаких негативных реакций и неприятных сюрпризов. Морщинки, конечно же, никуда не делись, но действительно стали менее заметными, само лицо стало более… подтянутым, кожа более плотной, упругой, с заметно более ровным рельефом и цветом. Прекрасный результат!

5072₽цена
10/10оценка
2 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Isopropyl Isostearate, Octyldodecanol, Sodium Tetrahydrojasmonate, Cetyl Alcohol, Glycine Soja Oil / Soybean Oil, Behenyl Alcohol, Dipropylene Glycol, Ci 61570 / Green 5, Tocopherol, Sodium Hyaluronate, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Adenosine, Peg-100 Stearate, Chlorphenesin, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Limonene, Linalool, Caprylyl Glycol, Carbomer, Cetearyl Alcohol, Methyldihydrojasmonate, Retinol, Cetearyl Glucoside, Citronellol, Bht, Fragrance.

К сожалению, даже делая фотографии в одно и то же время, в одном и том же месте и напротив окна, достаточно сложно добиться того, чтобы свет в кадре был одинаковым. На мой взгляд, эффект на фото «До» и «После» заметен, не взирая на освещение.

На страницах «Косметисты» я неоднократно признавалась в любви к марке Lancome и с удовольствием сделаю это еще раз: это мой любимый бренд на протяжении нескольких лет!

«До» и «После»
Перед началом применения продуктов и после
Сравнительное фото перед и после применения продуктов линии Visionnaire skin solutions Lancome


Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!

13 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Честно говоря никаких особых изменений, ну кроме более ровного тона, не заметила. Но витамин С сделал своё дело.
А вот ретинол в принципе не мог дать результат за 2 недели — ему нужен хотя бы месяц.
Спасибо за обзор, Ланком решил податься тенденции Клиник.
  •  
  • 0
Боюсь, ретинол, спустя еще две недели использовать уже нельзя будет из-за достаточно активного солнца. Сроки тестирования ограничены… Но, думаю, если использовать его дольше (осенью продолжу) будет более заметный результат.
Спасибо, что читаете!
  •  
  • 0
Это понятно. Как-то не логично бренд отправляет на тестирование ретинол в сезон яркого солнца.
  •  
     
  • Ksu1
  • 15 апреля 2019, 22:20
  • +1
ну… если быть совсем честной, то разницы на фотках не видно, если только совсем кааапельку стало светлее лицо)
  •  
  • 0
У кожи лица изначально не было особых проблем, я, признаться, и не ждала какого-то «Вау» эффекта, но разница есть. Не спорю, возможно, на фото это несильно заметно.
  •  
  • 0
Эстетический пост, который было приятно читать! Кожа у вас стала еще прекраснее  
Чудесный витамин С.Цена, конечно, кусачая очень.
Мне с витамином С нравится сыворотка от Its skin, не менее нашумевшая)
  •  
  • 0
Благодарю Вас, что оценили мой труд!  
О, спасибо за наводку о сыворотке, возьму себе на заметку, так как соглашусь, цена у марки, не самая маленькая.
  •  
  • 0
Всем вечер добрый, крем мне понравился тоже, запах приятный ложиться хорошо, и эффект есть конечно не все прям морщинки уходят но эффект есть. Я пользуюсь с удовольствием. Рекомендую брать в комплексе и ночь и день.
  •  
  • 0
Да, на морщинки действует, но, конечно, не стирает их с лица… впрочем, пожалуй, как и любое другое средство.
А запах у крема действительно чудесный  
  •  
  • +1
Вы знаете, сыворотка за такую цену должна делать хоть что-то. На фотках результата ноль.
Я понимаю, что на тестирование предоставлено и все такое, но вы хоть уважайте пользователей сайта. За 10 тыс. два неработающих продукта.
И главное фотки, которые реально это подтверждает.
Вы вот написали, что концентрат что-то делает с морщинками. ЧТО именно он делает?
  •  
  • 0
Читателей Косметисты я уважаю, в противном случае, клепала бы посты с косметикой, присланной на тестирование тяп-ляп и уж тем более (!) БЕЗ фото. Ваша агрессия и негатив мне непонятны: Вы, как раз не уважаете мой труд, ибо прочитав невнимательно пост, предъявляете какие-то претензии…
«Морщинки, конечно же, никуда не делись, но действительно стали менее заметными, само лицо стало более… подтянутым, кожа более плотной, упругой, с заметно более ровным рельефом и цветом» — цитата из поста о результате, которую Вы, видимо, не прочли. А что Вы, собственно, хотели? У меня изначально не было каких-то проблем с кожей лица и возрастных изменений в виде глубоких морщин. К тому же, стереть морщины с лица можно только в кабинете у косметолога, никакие сыворотки и крема хоть за 10000 рублей, хоть за 200 в этом не помогут. Вас не устроил результат? Прекрасно, идите дальше! Читайте других! Доказывать что-либо человеку, который начинает общение с возмущений я не собираюсь. Кстати, злость=морщины  
  •  
  • 0
в моем посте нет никакой агрессии и уж тем более негатива.
Вы пишете, что морщины стали менее заметными, это как? Уменьшилась их глубина или что? Просто вы бросаетесь словами, выставляете фотки (фотки хорошие), на которых что до, что после, все нормально. И пишете оды продукту.
Я всегда за честность и адекватность.
  •  
  • 0
Спасибо!  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.