Дорогие девушки! Хочу поделиться с вами своей любимой масочкой без которой себя не представляю))
От производителя: Экспресс-маска для контура глаз Sisley Eye Contour Mask за несколько минут увлажняет кожу и помогает избавиться от следов усталости: морщинки у глаз становятся менее заметными, кожа на веках и вокруг глаз разглаживается, уменьшаются темные круги и отечность, усиливаются естественные защитные функции этой особо уязвимой зоны.
Благодаря своей оригинальной текстуре «гель-пластырь» после удаления маска оставляет на коже нежнейшую неощутимую пленку, продлевающую ее действие.
В состав маски входит уникальное сочетание активных растительных компонентов (экстрактов гинко билоба, арники, конского каштана, мальвы и липы), витаминов (провитамин B5, ацетат витамина E) и микрооэлементов (экстактов малахита и хлореллы).
От себя: Для меня это единственное средство, которое эффективно убирает припухлости под глазами, разглаживает и очень хорошо увлажняет кожу. После бессонной ночи с маленьким ребеночком, наношу утром перед работой и глаза выглядят так, как будто спала хорошо и беззаботно восемь часов как минимум. Немножко липковата, наносится на десять минут, через десять минут излишки убрать салфеткой и никакой липкости не остается. Моя оценка 5 +++++, потому что это одно из немногих косметический средств, описание которого полностью совпадает с реальностью)
От производителя: Сислей предлагает эффективное средство при расширенных порах и мелких дефектах кожи благодаря очищающим, оздоравливающим и вяжущим свойствам тропических смол (мирры, ладана и бензойной смолы). Улучшает цвет кожи, придает ей здоровый вид.
Sisley Creme Gommage Visage. Botanical Gentle Facial Buffing Cream
От производителя: Отшелушивает и устраняет ороговевшие клетки и загрязнения, улучшает структуру кожи. Содержит экстракт ромашки, которая успокаивает и смягчает кожу. Отшелушивание повышает восприимчивость кожи к другим косметическим средствам (кремам и маскам). Подходит для всех типов кожи. При регулярном применении разглаживает и омолаживает кожу.
Мое мнение: Очень не понравился. Частички в этом скрабе грубые и жесткие, очень сильно царапают кожу, что при расширенных порах совсем нежелательно.
Sisley Lotion Tonique aux Fleurs. Floral Toning Lotion Alcohol-Free
От производителя: Sisley Lotion Tonique aux Fleurs — тоник для нормальной, сухой и чувствительной кожи. Содержит экстракты розы, василька и гамамелиса, смягчает кожу.
Мое мнение: Люблю этот тоник. После нанесения ощущается увлажнение и комфорт. Очень нежный, запах легкий и приятный. Не содержит алкоголь.
А для меня идеально подошла маска Clarins Masque Contour des Yeux. Цена в два раза ниже, а эффект отличный! Кому рекомендовала — все довольны!
Ну, всё индивидуально, опять-таки.
попросила отливантик, пользовалась на ночь и оставляла до утра.
Липкая она конечно жутко, но припухлости мне убирает и немножко кожу разглаживает вокруг глаз; о)))
а насчёт хорошего крема под глаза- так одно другому не мешает, лучше иметь и то и то; о)))