Добрый день!
Сегодня хотела бы рассказать о достаточно популярных патчах под глаза Rearar Dia Force Gold.
Они есть еще в голубом, розовом и черном цвете. Подруга пробовала розовые и черные и осталась недовольна. Поэтому я решила начать с золотых. Они направлены на увлажнение и профилактику морщин.
Сразу хочу отметить действительно красивую упаковку, очень тяжеленькая и дорого выглядит. При открытии ощущается очень приятный запах!
В упаковке 30 пар, я использовала их почти до конца и могу сделать выводы.
Итак:
Очень удобно, что размер самих лепестков достаточно большой и может захватить всю область под глазами и даже больше))
Жидкости в баночке достаточно, что при использовании около 2х мес. она не высохла и патчи оставались всегда мокрыми. Я бы сказала даже черезчур, так как при использовании они скатывались и приходилось лежать или постоянно их поправлять, но такая история со многими фирмами.
Эффект:
Хорошо освежают и увлажняют кожу под глазами, отечность не снимают. Кожа под глазами у меня не возрастная, поэтому по поводу разглаживания морщин ничего сказать не могу. Я давала пробовать маме 45+, разницы она не заметила. Также отметила, что неплохо увлажняют и все.
Вывод один: обычные патчи без эффекта ВАУ.
Цена: около 1000 руб.