Уходовая косметика

Уникальное увлажняющее желе Dramatically Different Hydrating Jelly от Clinique

Приветствую, читатель! В очередной раз у меня заканчивался увлажняющий крем, и я впадала в раздумья, как на глаза попалось это средство. Здесь сошлось все: блоггер, который мне нравится, в инстаграме трясла этим желе, период скидок, красивая упаковка. Каковы же впечатления?

Уникальное увлажняющее желе Dramatically Different Hydrating Jelly от Clinique

Меня привлекает всё красивое, и здесь упаковка средства очень хороша. Простой прозрачный пластиковый флакон с помпой. Помпа работает хорошо, выдает нужное количество продукта.

Уникальное увлажняющее желе Dramatically Different Hydrating Jelly от Clinique
Уникальное увлажняющее желе Dramatically Different Hydrating Jelly от Clinique
Желе во флаконе также смотрится красиво)
Уникальное увлажняющее желе Dramatically Different Hydrating Jelly от Clinique
Нанесла-распределила

Объём: 125 мл. Произведено в Великобритании. Срок использования: 24 месяца.

Во флаконе желе достаточно жидкое. По текстуре лёгкое, водянистое. Без какого-либо запаха. Без парабенов, фталатов.

В состав входят гиалуроновая кислота, семена подсолнечника, экстракт ячменя и огурца.

Я использую желе каждое утро и вечер как завершающий этап ухода. Средство быстро впитывается, но эффект увлажнения остается. У меня был похожий по текстуре увлажняющий крем, после нанесения которого спустя пару минут было ощущение, что на кожу не было вообще ничего нанесено. Здесь же кожа более гладкая, напитанная.

Желе немного охлаждает кожу, липкости после нанесения нет.

У меня жирная кожа, и увлажнения от этого средства мне достаточно. Возможно, что более сухой коже и возрастной такого увлажнения будет мало. Думаю, это хороший вариант на жаркий период.

Производитель рекомендует использовать 1-2 нажатия на дозатор. Мне на лицо хватает одного нажатия, если ещё на шею, то 1,5. Объем составляет 125 мл, что очень щедро, и за 2 с небольшим месяца использования израсходовалось чуть больше 1/4 средства. В общем расход средний.

Макияж поверх желе наносится без проблем (пробовала на себе и других), скатывания тона нет (в отличие от крема Glamglow Volcasmic, который был у меня до этого).


Самый главный результат от применения — это увлажнение кожи. Также производитель заявлял об «увлажнении в течение 24 часов», но тогда у меня вопрос: если крем увлажняет на 24 часа, тогда зачем его использовать 2 раза в день?) Плюс утверждения о «защите кожи от загрязнений», которые я не представляю, как можно на себе проверить. Ну, это уже придирки)


Итог: хорошее средство на повседневную основу, когда хочется попробовать что-то новое для своего завершающего этапа ухода.

3700₽цена
9/10оценка
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа
Состав: Water\Aqua\Eau, Bis-Peg-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Butylene Glycol, Glycerin, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Hypnea Musciformis (Algae) Extract, Gelidiella Acerosa Extract, Hordeum Vulgare (Barley) Extract\Extrait D'Orge, Padina Pavonica Thallus Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seedcake, Sucrose, Caffeine, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethyl Urea, Hydrolyzed Rice Extract, Sorbitol, Sodium Polyaspartate, Ppg-6-Decyltetradeceth-30, Ethylhexylglycerin, Propylene Glycol Dicaprate, Caprylyl Glycol, Trehalose, Polysorbate 80, Carbomer, Sodium Hydroxide, Hexylene Glycol, Citric Acid, Sodium Citrate, Disodium Edta, Phenoxyethanol
Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Вам достаточно только его увлажнения? или все же используете под него еще какие-нибудь тоники, лосьоны, сыворотки?
  •  
  • 0
Перед использую только тонер)
  •  
  • 0
Мне нравится это желе, но я хочу дождаться выхода новой двойной системы и тогда купить желе с концентратом))
  •  
  • 0
Да, необычный формат, интересно, действенный ли))
  •  
  • 0
Объём впечатляет, конечно — получается весьма выгодно:))
По поводу использования дважды в день — думаю, предполагается, что как минимум один раз в сутки обладательница умывается:)))) А лучше — два :)))
  •  
  • 0
Ааа, тогда понятно  
  •  
  • Klavas
  • 11 марта 2019, 12:20
  • 0
И я в «инстаграме трясла этим желе» :) моей сухой коже понравился этот универсальный гель. На лето повторила бы
  •  
  • 0
Да, на лето самое то)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.