Уходовая косметика

Foreo Iris

Косметика предоставлена на тестирование
Foreo Iris

Я очень хорошо отношусь к Foreo – их знаменитой щёточкой пользуюсь уже полтора года и это одна из моих лучших бьюти-покупок. На массажер для глаз я посматривала с интересом, но не была уверена, что он мне нужен. А цена такая, что ошибиться не очень хочется) Поэтому, когда мне предложили протестировать что-нибудь, я остановила свой выбор на Iris.


В комплект входят USB-провод, мешочек, инструкция и карта для регистрации устройства. Насколько я знаю, для получения гарантии устройство нужно обязательно зарегистрировать. Ну и еще это проверка на оригинальность) Гарантия, как обычно – 2 года ограниченная и 10 лет гарантия качества (скидка в 50% при поломке).

Полной зарядки должно хватать на 140 применений, я пока заряжала дважды – сразу после распаковки и примерно через два месяца. 

Foreo Iris
Foreo Iris

У Iris довольно необычная форма, я не буду отдельно ее описывать, думаю, что на фото все прекрасно видно) Скажу только о качестве – силикон приятный на ощупь, сделано все качественно, за 3,5 месяца постоянного использования с устройством ничего не произошло. Меня это не удивляет – я давно пользуюсь продуктами Foreo, ни одного нарекания по качеству у меня нет.

Foreo Iris
Foreo Iris

У прибора два режима и 8 скоростей. Pure – имитация похлопывания пальцами и Spa – более интенсивный, который сочетает одновременно похлопывания и пульсации. Я выбрала второй, начала с самой низкой скорости и постепенно увеличила до самой высокой. Время работы – по 30 секунд на каждый глаз, после 30 секунд прибор подает сигнал о том, что пора переходить к следующей зоне.

Вот так двигаются «пальчики» массажера


О моей коже век: мне 26, кожа под глазами склонна к сухости, морщинок нет, мои главные проблемы – темные круги и мешки под глазами. Ко всему прочему, я склонна к отекам и периодически по утрам просыпаюсь с щелочками вместо глаз 😑


Я пользуюсь массажером 2 раза в день, после нанесения всего ухода на лицо и под глаза. Пробовала использовать его без крема для лица, только на крем для глаз, но по сухим (и даже чуть влажным) участкам кожи Iris плохо скользит и мне немного неприятно. Сам «овал» я прижимаю довольно плотно к коже и так, чтобы он касался век большей площадью. Двигаюсь круговыми движениями по нижнему веку от внешнего уголка к внутреннему и дальше по верхнему веку от внутреннего к внешнему. Вообще в брошюрке указана схема для обоих век от внутреннего к внешнему, сначала я так и делала. Но для меня это оказалось неудобным)


Расход крема для глаз немного увеличивается, при этом с массажем он впитывается гораздо быстрее.


Недавно я еще стала использовать Iris немного не по назначению – в области носогубных складок. Особых проблем у меня там пока нет, но профилактика никогда не повредит)


Я не могу сказать, что именно вижу сильную разницу после использования Iris. То есть нет такого, что проснулась опухшая, помассажировала глаза и все, вы прекрасны) Скорее эта разница ощущается – думаю, многим знакомо ощущение тяжести на глазах по утрам. После массажа с Iris эта тяжесть у меня пропадает, глазам становится легче. Касательно отеков – с массажером они проходят быстрее. Обычно я начинаю более-менее сносно выглядеть к обеду (через 4-5 часов), с Iris же отечность уходит примерно через час. Для меня это прогресс, раньше у меня была сыворотка с кофеином, которая действовала часа через 2 минимум. Примерно такой же эффект в плане отечности мне дают холодные патчи для глаз, но их я ношу от получаса, тут же тратится всего лишь минута)


Накопительный эффект есть — благодаря регулярному массажу мешки стали менее заметны. Конечно, отечность от воды или плохого сна никуда не пропадает, но в удачные дни область под глазами выглядит лучше.


Влияния на темные круги я не заметила. Я понимаю, что в моем случае это физиология и поможет мне только консилер, но мечтать не запретишь)


Касательно повышения упругости и тонуса кожи я пока сказать ничего не могу, на это пока не жалуюсь) Мне только хочется надеяться, что массажер работает на предупреждение этих проблем.


Примерно за неделю до написания поста я убрала Iris с полочки, чтобы проверить, замечу ли я разницу. И я ее почувствовала. Сильнее всего это заметно по утрам – тут мне без Iris уже очень непривычно.


Сейчас рейтинг устройств от Foreo у меня такой:

  1. Luna mini 2
  2. Iris
  3. Ufo mini

Если из всего этого что-то сломается, то в первую очередь я побегу за щеточкой) Если будут свободные деньги – куплю Iris. Ufo mini же прикольная штука, которой приятно пользоваться, но цена сейчас (я брала за полцены во время предзаказа) и то, что еще нужно постоянно докупать маски, как-то не очень располагают к повторной покупке)


Кому бы я посоветовала Iris? В первую очередь тем, у кого есть проблемы с отечностью. Ну и, конечно, тем, кто будет использовать аппарат регулярно)


Оценка: 9/10.

Срок тестирования: дважды в день более 3 месяцев.

Цена: 10 999 руб.


Пользуясь случаем, хочу поздравить всех девушек с наступающим 8 марта!)

Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Ооооо, наконец-то вижу годное использование сервиса с гифками)))
Спасибо, обзор чудесный!
  •  
  • Sorelle
  • 07 марта 2019, 16:26
  • 0
Спасибо, мне очень приятно))
Ну, раз есть — надо использовать  
  •  
  • Ksu1
  • 07 марта 2019, 17:43
  • +1
ой как прикольненько он вибрирует… еще бы цену раза в 3 меньше  
  •  
  • Sorelle
  • 07 марта 2019, 17:49
  • 0
У Форео в принципе цены не маленькие. Думаю, где-нибудь есть аналоги дешевле) Во всяком случае, уже кто только не выпустил щетки «по мотивам Луны»  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.