Мыло Цветок сирени от Riga Soap Manufature
Решила сегодня написать отзыв о своём открытии — Riga Soap Manufature. Я обычно, гуляя по Меге, часто обращаю внимание на маленькую «палаточку» со всякими мылами разными, гелями и прочими вещичками на развес. Но однажды я наконец-то взяла и попробовала, а то обычно понюхаю и уйду. Выбор мой пал на мыло Цветок сирени с маслом дерева Ши.
«Узнаваемый и завораживающий запах куста сирени. Запоминающийся и притягательный, словно Вы совершаете прогулку по цветущему саду сирени.»
Подкупил меня, прежде всего, симпатичный брусочек и запах сирени, от которого я, честно и откровенно, просто вся сразу таю. Сирень обожаю везде, поэтому очень люблю эту серию, к примеру, в Yves Rocher. Аромат от мыла, ещё даже ни разу не мыленого, сначала был по всей сумке, а затем — по всей квартире и в ванной. Сейчас же ароматным бруском я и смываю косметику (люблю это делать мылом и только), мою руки, моюсь под душем. Обязательно попробую другие запахи, но только когда допользую этот. Мыло привлекательно выглядит, бело-сиреневый брусок с какими-то белыми штуковинами) Само по себе мыло очень хорошо мылится, пены от него просто завались, отмывает что лицо, что руки, что тело таки-прям до скрипа! При этом не сушит, даже лицо, но кремом я всё равно мажу, это всё-таки обязательная часть моего ухода. Могу сказать, что мыло хоть и не сушит само лицо, прыщи всё же подсушило, их стало меньше.
Как итог, оценка 5. Обязательно куплю ещё какие-нибудь брусочки, а может быть все сразу на пробу схвачу) Стоил брусок около 260 рублей, но я не знаю, сколько в нём грамм)
Срок тестирования — 2 недели
даже один раз зашла на зов ароматов, но из-за спешки не успела ничего внимательно рассмотреть и выбрать.
Буду исправляться, сама сирень люблю, а еще по ссылке я обнаружила у них мыло с ароматом лаванды и разные соляные скрабы!
А тут подтверждается, что Мега — БД — это наше всё!
(соседи наверное )
А еще я вижу прилавок с похожим мылом просто в небольшой открытой стойке —
как с травалатора спускаешься, идешь налево мимо нового ЛЭ,
там в проходе к Икее стразу эта стойка.
Товар очень похож, но наверное производитель другой?
Я именно о той говорю, которая где The Body Shop, Intimisimmi, Lacoste)
Вот есть мыло уже хорошо, жаль я у нас чего-то не встречала или не обращала внимания на эту мануфактуру
Обязательно куплю такое)) Вам +++
Тут вот и состав его имеется.
Так что хорошую Вы темку подняли по поводу этого мыла.