28.01.2019

Неожиданно приятный бюджетный крем для рук. Ароматный глинтвейн- крем для рук и ногтей от Siberian Health

Добрый день, дорогие читательницы!

Сегодня мой пост будет посвящен одному из самых необходимых уходовых средств-крему для рук. Приглашаю вас познакомиться с бюджетным, но очень интересным глинтвейном-кремом для рук и ногтей от Siberian Health.

Ароматный глинтвейн-крем для рук и ногтей от Siberian Health

Итак, прошу под кат.

Я не планировала писать пост о бюджетном средстве и тем более о креме для рук, но ароматный глинтвейн-крем оказался вполне достойным продуктом, о котором стоит рассказать.

У меня сухая кожа рук, которая нуждается в увлажнении в течение дня. Особенно ощущение сухости усиливается на работе, когда постоянно нахожусь в закрытом душном помещении. У меня есть любимые кремы для рук, которые я использую дома, но они не подходят для того, чтобы брать их на работу.

Крем появился у меня совершенно случайно в качестве новогоднего презента от ученика. Особенность появления определила основную задачу этого крема — это крем, который я активно использую на работе.

Упаковка средства стандартная для подобных кремов — мягкая туба с откидывающейся крышечкой.

Общий вид

Крышка надежная, закрывается остаточно до щелчка. Крем выдавливается через небольшое стандартное горлышко.

Горлышко

Текстура крема тоже стандартная кремовая не слишком густая но и не водянистая. Капелька крема держит форму и не растекается. Цвет средствабелый.

В составе крема присутствуют натуральные масла:

• Масло ладана, которое оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие.
  • Масло кардамона повышает тонус кожи, согревает и расслабляет мышцы.
  • Масло тмина смягчает и увлажняет кожу, укрепляет ногти и оказывает антимикробное действие.
  • Анисовое масло тонизирует и повышает защитные функции кожи.
  • Масло ши смягчает и питает огрубевшую и обезвоженную кожу.

Крем быстро впитывается, не оставляет жирной пленки на руках. Ощущение сухости и стянутости на руках пропадает сразу после нанесения крема. Руки становятся более мягкими, гладкими. Хорошо смягчает кутикулу.

Отдельно следует отметить аромат средства. Крем не случайно имеет в названии слово глинтвейн. Его аромат полностью повторяет аромат этого напитка. Я отчетливо ощущаю нотки корицы, гвоздики и сваренного в вине апельсина. Благодаря аромату крем создает невероятно приятную зимнюю атмосферу, словно сидишь в мягком кресле, завернувшись в плед с бокалом горячего глинтвейна.

Подводя итог, могу сказать, что крем мне понравился. Он неплохо ухаживает за кожей рук и повышает настроение благодаря очень приятному аромату. Кроме того, крем не тестируется на животных.

Срок использования: 1 месяц 5 раз в неделю.

Цена: точно не знаю. В интернете можно заказать за 175 руб.

Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.

arXidea 28 января 2019, 09:29
Оценка 4 по этой же причине?)) К сожалению, в средствах другой ценовой категории тоже много такого, о чем писать не стоит… ((
По поводу крема — недавно девушки тут писали посты про сос-кремы, хочется их попробовать. В остальном, мне кажется, все бюджетные кремы примерно одинаковые…
Yulia Chentsova 28 января 2019, 12:24
Спасибо, что читаете.
anechkavorobyeva 28 января 2019, 09:53
Если крем такой хороший, за что сняли балл?
Yulia Chentsova 28 января 2019, 12:25
А что 4 это плохо? Разве обязательно должно быть 5?
anechkavorobyeva 28 января 2019, 13:35
Никто ж не говорит что плохо, вопрос, почему не 5, раз нет никаких недостатков
Yulia Chentsova 28 января 2019, 14:19
Крем хороший, но не лучший из моего арсенала. Для меня это неплохой крем с очень вкустным ароматом, который я использую на работе. Дома использую Fresh Line, для меня он лучше, т.к. я вижу более длительный, накопительный эффект.
arXidea 28 января 2019, 16:02
Ну, теперь понятно) но как Вы определяете, что лучше работает, тот, что Вы намазали дома, или тот, что на работе, руки-то одни??
Yulia Chentsova 28 января 2019, 16:12
Не отрицаю, что средства могут работать вместе и давать эффект, но когда я пользуюсь кремом из поста, через определенное время в течение дня сухость возвращается и нужно снова мазать. После моего домашнего крема такого не происходит, например, я могу намазать руки на выходных с утра и вечером. Мне хватает двух раз в день, я не знаю, как он поведет себя в рабочих условиях, проверить не могу, т.к. он в стеклянной баночке, носить неудобно.( На работе очень сухой и спертый воздух) Крем-глинтвейн я переднаписанием поста взяла домой и попробовала в обычных условиях. Его все равно надо обновлять в течение дня. Поэтому и 4. Крем наравится, особенно аромат, но 5 я бы не поставила.
arXidea 28 января 2019, 16:41
Ааа, понятно)
А я тут крем раз в сутки и то не каждый день… и еще ищу недостатки в кремах ??‍♀️
Yulia Chentsova 28 января 2019, 16:43
У меня просто ну очень сухая кожа рук.)
yuliya236 29 января 2019, 04:11
Не поделитесь какие у Вас домашние кремы? Тоже хочется намазать утром и до вечера ощущать комфорт))
Yulia Chentsova 29 января 2019, 04:55
Мне больше всего нравится крем марки Fresh Line с ароматом ванили. Он быстро впитывается, не дает жирной пленки, хорошо увлажняет и питает кожу. Руки после него бархатные. Но он в стеклянной баночке, т.е. с собой не возмешь.(Там по-моему еще есть вариант с другими ароматами, если ваниль не нравится, но я их не смотрела.
anechkavorobyeva 28 января 2019, 16:23
теперь понятно, спасибо :)
Yulia Chentsova 28 января 2019, 16:26
Спасибо, что читаете)
Kendy 28 января 2019, 13:00
Пробовала другие средства этого производителя. В целом неплохие.
Но мне тоже интересно, за что единицу сняли)
Yulia Chentsova 28 января 2019, 14:21
Ответила в предыдущем комментарии, спасибо, что читаете)))
KUrator 28 января 2019, 21:24
Крем для рук — вещь фундаментальная, особенно зимой! У меня на работе тоже абсолютно «проходные» варианты, лучший Yves Rocher 2-в-одном с арникой. Giallo Napoli засветился? Как впечатления?
Yulia Chentsova 28 января 2019, 21:30
    Впечатления замечательные) Правда, его лучше всего наносить в два слоя, а я чаще люблю все наносить в один слой, но это пустяки))) Летний такой, с нашей метелью не стыкуется, отложила до весны. Но настроение поднимает очень, я всегда хотела какой-то такой оттенок)))
KUrator 28 января 2019, 21:40
Ждём весенних свотчей, с цветами, как вы писали, должно быть супер!
Yulia Chentsova 28 января 2019, 21:44
Обязательно)))
Yulia Chentsova 28 января 2019, 21:32
Как Вам крем Ив Роше с Арникой? Если симпатичный, может возьму себе на работу. ( Мне туда надо что-то обычное и недорогое, т.к. могу потом не найти там где оставила)
KUrator 28 января 2019, 21:45
У марки, если я правильно помню, 3 продукта в линейке. В круглой банке однозначно нет: сильно жирный, а вот в тюбиках могли бы подойти. Я бы, конечно, однозначно к покупке не рекомендовала, все же погодные условия очень разные. Но если будет возможность для затеста, присмотритесь, м. б. Ваш вариант
Yulia Chentsova 28 января 2019, 21:50
Спасибо, посмотрю)))
KUrator 28 января 2019, 21:57
Вам спасибо! Такой приятный стиль изложения…
Yulia Chentsova 28 января 2019, 22:01
  Мне очень приятно)
Кисть для губ1Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос1Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы35Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...