Дорогие девушки, если вам 30 (или около того), вы
Для начала представлюсь. Меня зовут Валентина и это мой первый пост
Прошу не судить строго, с благодарностью приму конструктивную критику и ваши советы в комментариях.
Свой первый пост я решила посвятить продукту, которым осталась очень и очень довольна. К тому же отзывов на него не так много.
Итак, герой поста — Global Anti-Aging Wake Up Balm — это продукт антивозрастной линейки Revitalizing Supreme+ от Estee Lauder.. С другими продуктами этой линейки я не знакома.
Производитель указывает, что бальзам можно использовать и утром и вечером, как самостоятельное средство или поверх крема..
Я использую бальзам только утром, поверх своего крема (после того, как крем полностью впитается).
Текстура бальзама достаточно плотная, содержит золотой шиммер.
Дневной свет
Бальзам не жирный, но питательный. На кожу ложится хорошо и отлично работает как база под макияж. Никаких высыпаний и проблем с кожей не вызвал, хотя она у меня капризная.
Производитель нам обещает: С первого применения кожа выглядит более упругой, сияющей и здоровой.
И не обманул хочу сказать, по крайней мере визуальный эффект точно есть.
Этот бальзам действительно делает кожу более увлажненной и напитанной, сглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет лица и придает коже легкое сияние (мое любимое свечение изнутри).
Плюс он дополнительно защищает кожу от холода и ветра. Это средство стало буквально спасением, идеально подошло моей сухой коже.
Дневной + искусственный свет
Стоит отметить, что на лице такого активного блеска не будет. На руку нанесла побольше средства чтобы передать эффект на фото.
Моя оценка этому средству: 5 из 5
Цена: мне достался за 2700 (с 50% скидкой в Летуале)
Срок использования: около месяца
Может стоит дать еще один шанс этой марке))
Wake Up Balm понравился тем, что в нем именно золотые блестки, хорошо смотрится на смуглой коже
К тому же отзывов на него не так много.
Тем интереснее)
Спасибо, надо обратить внимание)
Это тот случай, когда просто не могла молчать))) На моей коже замечательный эффект.
Но у меня кожа сухая и «уставшая». К сожалению много стресса в последнее время (((
Поделитесь, пожалуйста, составом бальзама, иначе невозможно оценить эффективность средства и насколько оно подойдёт конкретному человеку. Заранее извиняюсь, если просмотрела какую-либо кнопочку, скрывающую состав.
У меня было немного другое средство от Estee Lauder — именно подствечивающая база под макияж The Illuminator Radiant Perfecting Primer + Finisher. На мой взгляд, она была ну уж очень блестящая в плане количества заметного шиммера. Попробовала ее пару раз и избавилась.
Wake Up Balm взяла больше из-за ухода, хотелось немного «оживить» свою кожу.
Полный макияж делаю далеко не каждый день, этот бальзам помогает выглядеть посвежее
Настолько сухая кожа… особенно зимой
Меня тоже на мысль о первом посте наводит estee lauder. Недавняя покупка полного комплекта night repair. Результат обалденный, не могу молчать, наверное стоит сделать пост наконец-то)
Тоже хожу кругами вогкуг Night repair ))) цена кусачая конечно, но оочень хочется попробовать
Хотела купить набор миниатюр на пробу, но все разобрали пока я думала…
А по поводу фото как средство выглядит на лице… если честно я даже сделала его, но так и не решилась выложить себя без макияжа )))