Всем доброго времени суток! А я сегодня вам расскажу про отличный бальзам для губ-Moon lip balm (Ночной бальзам для губ с голубой ромашкой и ванилью, если я правильно перевела😃 ) от Hurraw! кому интересно, прошу под кат😉
Я ни раз высказывалась, что не могу найти эффективное лечебное средство для губ, иииии я его нашла! Как вы догадались, это герой поста. Как заявляет производитель, 82,5% входящих в состав ингредиентов органического происхождения, продукт не тестируется на животных. Вес 4,3 г., вполне оптимальное количество. Состав представлен на упаковке, но его плохо видно, поэтому я скопирую его ниже:
Persea gratissima (avocado) fruit oil, Cocos nucifera (coconut) oil, Theobroma cacao (cacao) seed butter, Euphorbia cerifera cera (candelilla) wax, Carthamus tinctorius (safflower) seed oil, Ricinus communis (castor) seed oil, Olea europaea (olive) fruit oil, Limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, Argania spinosa (argan) kernel oil, Rosa rubiginosa (rosehip)seed oil, Aroma (natural flavor), Tocopherol, Vanilla planifolia (vanilla) seed, Chamomilla recutita (blue chamomile) flower oil, Myroxylon pereirae (balsam peru) oil, Anise alcohol, Benzyl benzoate, Benzyl cinnamate.
Как можно заметить, состав очень богатый.
Не знаю, почему, но все предыдущие «натуральные» бальзамы на моих губах оказывали диаметрально противоположный эффект — нещадно сушили их! Или в лучшем случае ничего не делали. Бальзам Hurraw! офигенно питает, увлажняет и восстанавливает мои губы при использовании пару раз в день. Дикие кровавые трещины конечно сиюминутно не реанимирует, но у меня с такой напастью за 3 дня хорошо справился (на морозе очень сильно губа треснула).
Губы нереально нежные! Это я отметила перед нанесением декоративных средств для губ: даже матовые текстуры комфортно ощущаются на губах и легко по ним распределяются. Эффект накопительный, но стоить помнить, что губы — наиболее уязвимая часть, за которой нужен постоянный уход, и здесь не прокатит помазать раз в неделю бальзамчиком и радоваться жизни. На губах у многих в течении дня находятся декоративные средства, в том числе и сушащие кожу матовые помады; мороз и сильный ветер на улице тоже ничего хорошего им не сулят; постоянно облизываем губы, целуемся, разговариваем.
Следует учитывать, что это питательный, восстанавливающий бальзам, НЕ защитный — т.е. в холодную погоду не рекомендую с ним выходить на улицу, может быть обратный эффект. Я в таком случае использую либо декоративные средства, либо бальзамы на вазелиновой основе.
Судя по отзывам, минусом может для вас оказаться очень резкая и насыщенная сладковатая отдушка, она прям в нос бьёт даже спустя некоторое время после нанесения. Меня не напрягает. Но если что, я предупредила.
Очень непривычный стик, не как у преобладающего большинства помад и бальзамов: он в виде овала (если в плоскости смотреть), цилиндра (если в проекции). Но в нанесении это не доставляет неудобств.
В общем, это офигенный относительно бюджетный действенный бальзам, всем советую. Есть так же у этой марки и другие бальзамы, в т.ч. и оттеночные.
Знакомы с маркой? Какой ваш любимый бальзам для губ?
Бепантен не пробовала и не слышала про него. Глядя на состав, я не хотела бы его приобретать. Но хорошо, что вам подходит)
Но и конечно я понимаю, что у всех бюджет разный) для меня 300-350р для бальзамов для губ это потолок. Поэтому я до сих пор не попробовала нынче модные ночные маски для губ, у которых ценник от 900р начинается)
и я тоже наношу неглядя и набегу, но на центр губ и у меня никуда не размазывается.
У меня есть и Hurraw ночной с ромашкой, и Блистекс в тубе. Блистекс восстанавливает на порядок лучше, это тяжелая артиллерия. Hurraw тоже люблю, он отличный, но в сложных случаях работает слабее и дольше Блистекса.
Мы говорили про оригинальный Кармекс и Блистекс в синей шайбе
Простите, кто «мы»? Я писала о блистексе ointment в тубе. Вы решили почему-то, что речь о синем, хотя я его даже не упоминала, а ниже пояснила, о каком речь.
Я это бальзам по достоинству оценила еще и потому, что я всеми бальзамами всегда пользовалась минимум 2 раза в день, утром и вечером, если дома нахожусь, еще и в течении дня намажу-но ни один не оказывал такой эффект! Поэтому для меня пару раз в день намазать губы не проблема)
Куплено несколько бальзамов для губ, есть мирровские бальзамы. Но если это все сверху сливочным маслом не закрыть, то ошметки вместо губ. Причём, оно спокойно и без всех кремушков-бельзамчиков справляется. Соло.
Беда какая — то с губами, почти ничего не помогает. Печально.
Я, конечно же, попробовала. Ну, вот смесь с яблоком протухла очень быстро. Хотя уход за губами весьма достойный оказала. И больше так не делала. А вот смесь масла и мёда стоит гораздо дольше, ухаживает хорошо. Да они и по отдельности хорошо заходят.
В советское время не было такого разнообразия и изобилия — вот и пользовалась. Сейчас к этому средству обращаюсь очень редко, когда совсем все плохо.