Более года назад я купила на распродаже в Чёрную Пятницу первую баночку этого крема и просто пропала… Я давно искала для своей жирной кожи хороший крем, но как-то большой любви до этого не случалось — либо кремы были не очень, либо просто так себе. Но этот крем-флюид от Eisenberg Secret Actif Matifiant просто разделил мою жизнь на «До» и «После».
Сразу видно, что в своих руках ты держишь люксовое качество — стройная туба из матового пластика с позолоченной крышкой и дозатором.
Что может быть лучше добротной помпы? Она не забивается, крем в ней не застывает (хотя, может я просто слишком часто им пользуюсь?), выдаёт оптимальное количество средство для одного лица, но может и регулироваться — неполным нажатием можно легко выдавить средства поменьше.
А лучше помпы может быть только помпа, сочетающаяся с поднимающимся дном — такая система позволяет полностью исключить взаимодействия крема с воздухом. Кроме того средство можно использовать до последней капли. Система называется «безвоздушный дозатор», и я абсолютная её поклонница!
Крем-флюид предназначен для жирной и комбинированной кожи, производитель обещает, что средство даст нам матовость и станет хорошей основой под макияж.
При нанесении крема я испытываю очень необычные ощущения — при нанесении он кажется жирненьким и питательным, но буквально спустя полминуты будто фиксируется на лице! Итог — напитанная, но заматированная кожа, очень мягкая и ровная.
Я использую этот крем каждое утро (на вечер хочется чего-то пожирнее) и он действительно хорошо подготавливает кожу к нанесению макияжа — делает её очень гладкой, тон ложится идеально.
Ещё крем имеет нежный, словно немного мыльный запах с цитрусовой ноткой — очень приятный аромат.
Итог: Я думаю, вот это фото будет вместо тысячи слов:
Несмотря на то, что крем довольно дорогой, после того, как закончилась моя первая упаковка, я сразу же побежала за второй. Это действительно матирующий крем, и он идеально подружился с моей жирной кожей.
Ещё один плюс, который бы мне хотелось отметить — это невероятно экономичный расход. Как я уже говорила, первую упаковку крема я купила ещё на ЧП в 2017 году и при ежедневном применении каждое утро он у меня закончился аккурат к ЧП 2018))
Объём: 50 мл.
Срок использования: более года, каждое утро.
Цена: 3950 руб.
Оценка: 10 из 5.
Да, упаковка очень продуманная — и лезть в средство руками не надо, и использовать можно до последней капли:)
Добавила)
Много уже слышала хороших отзывов на уход от Eisenberg, видимо уже надо что-то самой попробовать
А по составу можете какие-то комментарии дать? И этот крем оказывает какое-либо действие на поры?
На мои поры оно никак не действует) На мои поры вообще почти ничего не действует
Я хоть и живу в Московском климате, но на сухость от этого крема не жалуюсь) А вот во влажном тёплом климате мне наоборот хотелось какого-нибудь крем-геля лёгкого)