Уходовая косметика

Biotherm Homme Aquapower Крем-гель для лица

Косметика предоставлена на тестирование

Добрый день!

Сегодня я расскажу вам, чем можно порадовать своих мужчин. Ну или что можно под шумок тырить с мужской полочки в ванной. Все подробности под катом, добро пожаловать.

Biotherm Homme Aquapower Крем-гель для лица

Итак речь пойдет об увлажняющем геле для лица Biotherm Homme Aquapower. Я опишу его со слов своего мужа, который пользуется им ежедневно. Ну и я пару раз его конечно протестировала из интереса. Надо уточнить, что выяснять что-то о косметике у мужчины, тот еще аттракцион. Но я узнала много интересного. Например, супруг сказал, что ему этот гель пахнет зимними елями, хвоей. А для меня это типичный мужской аромат, немного цитрусовых, немного перца, немного деревяшек. Аромат держится на коже минут сорок. Было интересно сравнить наши с мужем впечатления.

Biotherm Homme Aquapower Крем-гель для лица

Прикладываю состав. Я в них совершенно не разбираюсь, но знаю, что для многих это важно. Он описан на картонной коробке, в которой продается сам флакон. Также там вся необходимая информация. Объем 75 мл, произведено во Франции. Сама коробка мне дико понравилась. Обожаю рисунок в виде капель.

Biotherm Homme Aquapower Крем-гель для лица

Нашей семье продукция Biotherm очевидно подходит. Уже почти два года я пользуюсь тоником из женской линейки Aquasource. Тоник пока — мой безоговорочный любимец. Иногда делаю перерывы, но возвращаюсь к нему каждый раз. Собственно рассказываю всё это ради того, чтобы пояснить, что использование нескольких средств из одной линейки дает усиленный результат. Предложила мужу протереть лицо тоником, для очищающего эффекта, сказал, что после гель дольше работал и чувство сухости не возникло дополнительные полдня.

Biotherm Homme Aquapower Крем-гель для лица

Сам флакон нежно-голубого цвета. Довольно лёгкий, что позволяет носить его с собой в спортзал или брать в поездки. Однозначно Travel-Friendly. При этом выглядит дорого и лаконично. Для моего мужа внешний вид важен, как и для меня: мы любим красивые детали.

Biotherm Homme Aquapower Крем-гель для лица

Дозатор — помпа, что для меня всегда плюс. Предпочитаю подобный механизм, из-за отсутствия доступа воздуха к средству. Гель выдается тонкой линией, количество можно регулировать силой нажатия.

На фото два полных нажатия помпы. Этого количества моему мужу хватает на обработку лица. Он пользуется этим средством утром после бритья, как это рекомендовано производителем. Кожа у него чувствительная, склонная к сухости, шелушениям и покраснениям. Гель хорошо смягчает кожу после бритья, не дает ей излишне огрубеть. Муж сказал, что сразу после бритья, гель чуть чуть пощипывает кожу, как лосьон. Я, правда, этого не почувствовала, когда попробовала использовать гель после эпиляции в зоне бикини, которая у меня также склонна к раздражению, извините за подробности. Гель прохладный, даже если не держать его в холодильнике. Он отлично охлаждает, увлажняет и успокаивает кожу.

На этом фото я хотела показать в сравнении героя поста и женскую версию увлажняющего геля для лица Biotherm Aquasource. Мужская версия одновременно более лёгкая, но при этом сильнее увлажняет. Думаю, дело в том, что кожа на лице мужчины подвергается ежедневному травмированию бритвой, а мы женщины максимум регулярно делаем чистки. На нас работают менее сильные текстуры.

Крем отлично подойдет мужчинам (и их дамам сердца), которые ценят свое время. Мой муж очень не любит на себя что-то мазать, потому что потом лицо липкое. Этот гель такой проблемы не имеет. Впитывается моментально. На фото прошло буквально полминуты, после распределения геля по руке. Блеск исчезает ещё через минуту.


Срок использования:

почти месяц, каждое утро, начиная с 5 октября

Цена:

3020 рублей без скидок

Оценка:

5-, муж гель одобрил, просил покупать по мере использования. Минус ставлю за расход, он довольно большой, хотя это компенсируется увеличенным объемом средства — 75 мл, против обычных 50.


Надеюсь, что я смогла быть вам полезной. Мне самой было очень интересно писать о мужском уходе, это был мой первый подобный опыт. Большое спасибо за уделенное время и внимание. Я его очень ценю!


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • arXidea
  • 05 ноября 2018, 13:06
  • +1
Наверное, надо мне такую штуку ставить в ванной) мой считает это все чуть ли немужским делом)) но пользуется кремом бюбхен, чтобы борьбы с шелушениями у крыльев носа) скажу, что это такая же штука, только специальная😂 спасибо за обзор)
  •  
  • 0
Попробуйте предложить. Все очень мужское. Флакон похож на вытянутые флаконы пены для бритья, а не на женские баночки крема. Сугубо мужской запах. В описании сказано, использовать после бритья, так что неприятных ассоциаций не будет точно. ))
Рада, что оказалась полезной!
  •  
  • +1
Вам повезло с мужем в том плане, что он сам согласен что-то себе на лицо мазать. Мой молодой человек очень неохотно что-то на себя мажет, даже после бритья;)
Пожалуй, для нас с моим МЧ крем за 3000 руб. — это дороговато. Но за пост спасибо, почитать было интересно ;)
  •  
  • 0
Большое спасибо, я очень рада, что пост вам понравился!
Ну мой муж тоже не на все согласен. Но вот то что связано с бритьем ему интересно))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.