29.09.2018

Деликатное очищение - Сыворотка Biore для демакияжа

Не гидрофильное масло и не пенка! Сыворотка — хороший формат для снятия макияжа ;)

К сыворотке Biore Makeup Remover Serum я давно приглядывалась, и вот, купила я ее еще перед новым 2018 годом :)

Увидев наконец-то в магазине этот розовый бутылек, я без раздумий его купила и побежала домой смывать макияж.💃

Подобного формата умывалок у меня еще не было. Обычно я снимаю макияж гидрофильным маслом и пенкой. А тут сыворотка...

Внешний вид: Обычная упаковка розового цвета с дозатором, на котором есть удобный и прочный ограничитель. А значит ничего не разольется — надежно!)

При покупке на упаковке была еще куча наклеек ох уж этот японский стиль, но их пришлось снять, иначе неудобно пользоваться дозатором.

Стоит отметить, что сыворотка выпускаетсяв двух форматах: Флакон с дозатором 230мл и Запасной блок, 210 мл.

Состав: Water (Aqua), Glycerin, Butylene Glycol, PEG-12 Laurate, Mineral Oil, Polyglyceryl-2 Isostearate, IsononylIsononanoate, Decyl Glucoside, Sorbeth- 30 Tetraoleate, PPG-9 Diglyceryl Ether, Fragrance (Parfum), Alcohol, Tocopherol, ButylphenylMethylpropional, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool.

Текстура & отдушка: Текстура мне понравилась, похоже на гидрофильное масло, только намного легче. Одним словом действительно — сыворотка!) Аромат напоминает что-то цветочное, приятное.

Распределяется легко. Мне хватало 1-2 нажатия на дозатор, чтобы умыть все лицо. Расход по-моему экономичный, даже если учитывать то, что я иногда чередовала сыворотку с другим средством для демакияжа. Сыворотку я купила в декабре 2017, и вот сейчас последний день сентября 2018, а средство еще не совсем закончилось пытаюсь добить эти 3 см.

Способ применения: Нанести необходимое количество средства на сухие ладони, равномерно распределить массирующими движениями по лицу. Для достижения наилучшего результата применять на сухой коже. Затем смыть водой.

на руку нанесены бб-крем, карандаши для глаз, жидкая подводка, тени и помада
после смывания водой. Остались только следы помады

Общие впечатления: Сыворотка меня приятно удивила. Во-первых, она очень хорошо и нежно очищает. Во-вторых, не вызывает раздражений, аллергии, не сужит кожу. После умывания сывороткой кожа мягкая, нет чувства стянутости вообще! Поэтому мне особенно понравилось использовать это средство зимой.

Но! Есть один нюанс.

Я в принципе никогда не понимала, как можно снимать макияж глаз гидрофилками и подобными средствами, т.к. раздражение глаз в любом случае гарантировано. Лично я всегда смываю остатки туши и теней мицелляркой. Производитель сыворотки утверждает, что ею можно приспокойненько смывать и макияж с глаз. И конечно, средство хорошо смывает тени, подводку, но если оно попадет в глаза — это будет 9 кругов ада!

В остальном же средство очень хорошее, подойдет любому типу кожи!

Легко и быстро снимает даже водостойкий макиях
Не вызывает аллергию
Вызывает раздражение при попадании в глаза

Несмотря на то, что сыворотка Biore не требует дополнительных очищающих средств после ее применения, я так и не смогла привыкнуть очищать лицо только ей) Хоть убейте, не могу я жить без последующего очищения пенкой. 😂

Цена: около 900р

Срок тестирования: 10 месяцев

Оценка: 5- за раздражение глаз

А пока тестирую новинку — масло-пенку для снятия макияжа от корейского бренда Ayoume. Интересно вам будет почитать на нее обзор? И какие у вас есть мастхевы для демакияжа?

Всем спасибо за внимание!

tayna2006 29 сентября 2018, 11:35
Тоже к ней присматриваюсь, спасибо за пост
INtriga 29 сентября 2018, 11:51
Использовала флакон, купила по акции 2 запасных блока. Ни на что менять не хочу и не собираюсь))). С глаз все отлично смывает, у меня получается не налить ее в глаза, просто зажмуриваюсь, массирую глаза и смываю ( не открывая глаз). Мне больше нравится, чем тереть мицелляркой)))).
olgakamneva21 29 сентября 2018, 11:54
Да, не спорю, надо быть аккуратной при использовании. Мне нравится, как она подводку снимает с глаз)
Anima 29 сентября 2018, 14:31
Александра, чувствительность глаз у всех разная, я например ни одно пенящееся средство и близко к глазам нанести не могу (включая эту сыворотку), сразу начинается жжение, а кто-то хоть мылом в глаза капнет и ничего.
preferita 29 сентября 2018, 12:03
Для меня ею совершенно невозможно пользоваться без последующего умывания. Пробовала, получила прыщи на Тзоне, висках и верхних частях щёк, прилегающих к вискам. Причём не сразу это случилось, поначалу сыворотка вызывала восторг.
Покупала в наборе сыворотка+салфетки, пропитанные ею же.
Сыворотку использую когда нужно смыть плотный макияж, ВВ крем, для мытья спонжей и кистей, просто добиваю ее.
С глаз макияж смывать не пробовала, контактные линзы не располагают к этому.
Салфетки же мне очень нравятся, удобно, легкими касаниями убираю весь макияж, в т.ч. тени, подводку, дальше умываюсь пенкой. Мне очень нравится.
Но, для комбинированной кожи и жирной и сыворотка и салфетки только на прохладное время года, по моему мнению.
olgakamneva21 29 сентября 2018, 12:13
ого, ничего себе! как вам не повезло(
Вот и я не могу умываться только одним средством
Purrmaid 29 сентября 2018, 14:21
Пользуюсь этой сывороткой две недели, мне пока всё очень нравится! Водостойкими продуктами я не пользуюсь, поэтому мой обычный макияж она смывает на ура, и вообще, сам процесс использования этой сыворотки крайне приятен, кожа после неё прямо бархатная, но без жирной плёнки.
TataBeauty 29 сентября 2018, 17:27
Пользуюсь сейчас этой сывороткой. Неплохо, но пока мицеллярная вода для меня привычнее)
Akatava 29 сентября 2018, 18:04
Отличное средство для мягкого и быстрого демакияжа! Я умываю с ней все лицо, включая зону вокруг глаз, ничего не попадает в глаза и никаких неприятных ощущений, тушь снимает на раз) Но потом обязательно умываюсь другим средством, так как я за тщательное очищение кожи.
Bennylee 29 сентября 2018, 18:30
Пыталась переключиться с нее на гидрофильные масла, так как на стойкую косметику расход получался не очень экономный — в общем, зря. Добью последнее и пойду куплю Биоре. Благо моей коже подходит )
Помню, когда-то тут целая баталия развернулась по поводу этой сыворотки — кому-то отлично, а кто-то потом кожу лечил…
Насчет пенки, кстати, не вижу ничего плохого. Пусть лучше будет психологический комфорт, что теперь-то точно все смыто.
rinarell55 29 сентября 2018, 19:05
Пользовалась ей, интересная вещь) Но для меня она жутко пахнет парацетамолом! Так что пока обхожу стороной, при том что свои функции выполняла хорошо) Макияж с глаз всегда удаляла именно с ее помощью, как и в случае с гидрофильным маслом.
saphira_ira 29 сентября 2018, 19:33
Купила года два назад, до сих пор добить не могу. Надоела жутко. Но претензии к ней у меня чисто субъективные: не нравится сильный не самый приятный аромат и разлюбила жидкие гидрофилки (сейчас предпочитаю бальзамы).
А по факту она отлично снимает макияж и легко смывается с лица, сейчас мою ею спонжи, и мне так нравится, что даже думаю на акции для этого дела потом повторить
Kumadushechka 29 сентября 2018, 20:49
А можете провести мастер класс по отмыванию спонжей? У меня эта сыворотка и масло Живанши валяются с весны, не знаю, куда бы их пристроить. Спасибо :)
saphira_ira 30 сентября 2018, 09:48
  мастер-класс!
наливаете в ладошку два нажатия масла, обмакиваете спонж со всех сторон (я обычно мою перед использованием, поэтому он сухой у меня), жамкаете хорошо, потом мочите и ещё раз жамкаете, а потом просто вымываете получившееся молочко. Мне нравится тем такой способ, что гидрофилки не пенятся и поэтому вымываются быстрее всяких мыльных средств. Но если мыть влажный спонж сразу после использования вряд ли способ сработает
Kumadushechka 31 октября 2018, 13:45
Спасибо! Я теперь отмываю все спонжи начисто! И извела не подошедшее масло :)
saphira_ira 01 ноября 2018, 11:09
Отлично, что и у вас метод сработал
LesYA86 30 сентября 2018, 09:56
Ну вооот, я её видела в одной сети за 500 р по акции. Раз она такая шикарная, надо было брать
olgakamneva21 30 сентября 2018, 10:38
Тоже купила ее по акции. А так она у нас около 800р стоит
LesYA86 30 сентября 2018, 22:29
Угу, Сегодня посмотрела, уже 900 р. Дороговато… Буду мониторить скидки
olgakamneva21 01 октября 2018, 05:45
И не говорите. Вообще в моем городе это не самый дешёвый уход. Кремы около 1300 выходят, сыворотки и тд тоже почти 1000… (Хорошо, что у меня есть знакомая, которая подешевле может мне все заказать с Кореи)).Но мне так нравится этот уход, что готова экономить на сладком
Zimina 01 октября 2018, 12:55
Давно смотрю на это средство, но после вашего поста поняла что мне оно не подойдет.
Вы уберегли меня от ненужной покупки. Спасибо
olgakamneva21 01 октября 2018, 13:21
Спасибо, что читаете