Не гидрофильное масло и не пенка! Сыворотка — хороший формат для снятия макияжа ;)
К сыворотке Biore Makeup Remover Serum я давно приглядывалась, и вот, купила я ее еще перед новым 2018 годом :)
Увидев наконец-то в магазине этот розовый бутылек, я без раздумий его купила и побежала домой смывать макияж.💃
Подобного формата умывалок у меня еще не было. Обычно я снимаю макияж гидрофильным маслом и пенкой. А тут сыворотка...
Внешний вид: Обычная упаковка розового цвета с дозатором, на котором есть удобный и прочный ограничитель. А значит ничего не разольется — надежно!)
При покупке на упаковке была еще куча наклеек ох уж этот японский стиль, но их пришлось снять, иначе неудобно пользоваться дозатором.
Стоит отметить, что сыворотка выпускаетсяв двух форматах: Флакон с дозатором 230мл и Запасной блок, 210 мл.
Состав: Water (Aqua), Glycerin, Butylene Glycol, PEG-12 Laurate, Mineral Oil, Polyglyceryl-2 Isostearate, IsononylIsononanoate, Decyl Glucoside, Sorbeth- 30 Tetraoleate, PPG-9 Diglyceryl Ether, Fragrance (Parfum), Alcohol, Tocopherol, ButylphenylMethylpropional, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool.
Текстура & отдушка: Текстура мне понравилась, похоже на гидрофильное масло, только намного легче. Одним словом действительно — сыворотка!) Аромат напоминает что-то цветочное, приятное.
Распределяется легко. Мне хватало 1-2 нажатия на дозатор, чтобы умыть все лицо. Расход по-моему экономичный, даже если учитывать то, что я иногда чередовала сыворотку с другим средством для демакияжа. Сыворотку я купила в декабре 2017, и вот сейчас последний день сентября 2018, а средство еще не совсем закончилось пытаюсь добить эти 3 см.
Способ применения: Нанести необходимое количество средства на сухие ладони, равномерно распределить массирующими движениями по лицу. Для достижения наилучшего результата применять на сухой коже. Затем смыть водой.
Общие впечатления: Сыворотка меня приятно удивила. Во-первых, она очень хорошо и нежно очищает. Во-вторых, не вызывает раздражений, аллергии, не сужит кожу. После умывания сывороткой кожа мягкая, нет чувства стянутости вообще! Поэтому мне особенно понравилось использовать это средство зимой.
Но! Есть один нюанс.
Я в принципе никогда не понимала, как можно снимать макияж глаз гидрофилками и подобными средствами, т.к. раздражение глаз в любом случае гарантировано. Лично я всегда смываю остатки туши и теней мицелляркой. Производитель сыворотки утверждает, что ею можно приспокойненько смывать и макияж с глаз. И конечно, средство хорошо смывает тени, подводку, но если оно попадет в глаза — это будет 9 кругов ада!
В остальном же средство очень хорошее, подойдет любому типу кожи!
Не вызывает аллергию
Несмотря на то, что сыворотка Biore не требует дополнительных очищающих средств после ее применения, я так и не смогла привыкнуть очищать лицо только ей) Хоть убейте, не могу я жить без последующего очищения пенкой. 😂
Цена: около 900р
Срок тестирования: 10 месяцев
Оценка: 5- за раздражение глаз
А пока тестирую новинку — масло-пенку для снятия макияжа от корейского бренда Ayoume. Интересно вам будет почитать на нее обзор? И какие у вас есть мастхевы для демакияжа?
Всем спасибо за внимание!
Покупала в наборе сыворотка+салфетки, пропитанные ею же.
Сыворотку использую когда нужно смыть плотный макияж, ВВ крем, для мытья спонжей и кистей, просто добиваю ее.
С глаз макияж смывать не пробовала, контактные линзы не располагают к этому.
Салфетки же мне очень нравятся, удобно, легкими касаниями убираю весь макияж, в т.ч. тени, подводку, дальше умываюсь пенкой. Мне очень нравится.
Но, для комбинированной кожи и жирной и сыворотка и салфетки только на прохладное время года, по моему мнению.
Вот и я не могу умываться только одним средством
Помню, когда-то тут целая баталия развернулась по поводу этой сыворотки — кому-то отлично, а кто-то потом кожу лечил…
Насчет пенки, кстати, не вижу ничего плохого. Пусть лучше будет психологический комфорт, что теперь-то точно все смыто.
А по факту она отлично снимает макияж и легко смывается с лица, сейчас мою ею спонжи, и мне так нравится, что даже думаю на акции для этого дела потом повторить
наливаете в ладошку два нажатия масла, обмакиваете спонж со всех сторон (я обычно мою перед использованием, поэтому он сухой у меня), жамкаете хорошо, потом мочите и ещё раз жамкаете, а потом просто вымываете получившееся молочко. Мне нравится тем такой способ, что гидрофилки не пенятся и поэтому вымываются быстрее всяких мыльных средств. Но если мыть влажный спонж сразу после использования вряд ли способ сработает
Вы уберегли меня от ненужной покупки. Спасибо