Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Как бороться с воспалениями средствами Mirra: гель-маска нормализующая, крем суфле матирующий и бальзам-корректор

Косметика предоставлена на тестирование
Как бороться с воспалениями средствами Mirra: гель-маска нормализующая, крем суфле матирующий и бальзам-корректор

Всем доброго времени суток! Продолжаю сегодня свой рассказ о косметике Mirra. На этот раз это будут средства из серии Анти-акне.

Как бороться с воспалениями средствами Mirra: гель-маска нормализующая, крем суфле матирующий и бальзам-корректор

Mirra Гель-маска нормализующая Intensive

Маска против прыщей — это прям мой тип продукта, нужный всегда! 

Формат тоже удобный, тюбики с дозаторами я очень люблю.

Как бороться с воспалениями средствами Mirra: гель-маска нормализующая, крем суфле матирующий и бальзам-корректор

Правда, здесь всё же есть небольшие вопросы к дозатору — немного подтекает, но не критично. Сама маска очень жидкая, светло-жёлтого невнятного оттенка, пахнет немного резковато травками и кислотами, которые в составе есть.

Как бороться с воспалениями средствами Mirra: гель-маска нормализующая, крем суфле матирующий и бальзам-корректор

Когда наносишь её на лицо, она немного холодит и освежает, но если есть ранки — будет немного щипать, надо это учесть. 

В целом она неплохо снимает покраснения от воспалений, заживляет и чуть выбеливает следы от прыщей (если они свежие) и успокаивает раздраженную прыщами кожу. Немного снимает боль, если воспаление болючее — такие у меня бывают редко, но всё же. Полезная маска, мне понравился её эффект. Она, конечно, не предотвратит у вас новые прыщи, это не только дело маски. Скорее поможет бороться с уже имеющимися последствиями. При регулярном применении закончится быстро.

Состав: Вода, экстракт подорожника, ферментированное масло семян зеленого чая, полисорбат 80, лактат и рицинолеат цинка, салицилат натрия, аристофлекс, витамин Е, РР и F, аллантоин ацетил метионин, кислоты азелаиновая и молочная, эфирные масла лимона, мирта, мануки и пачули, RoneCare AP, СО2-концентрат крапивы, фенонип, парфюмерная композиция

Срок использования: 3 недели, около 20 раз

Цена: 549 рублей за 75 мл

Оценка: 5-

Как бороться с воспалениями средствами Mirra: гель-маска нормализующая, крем суфле матирующий и бальзам-корректор

Крем-суфле Mirra с эффектом матирования Intensive

Тюбик крема небольшой и довольно удобный — не подтекает, упаковка хорошая. Удобно брать с собой благодаря маленькому размеру. 

Сам крем не слишком плотненький, жёлто-зеленый, пахнет также травками. Запах остается ещё минут пять, потом выветривается. 

Мгновенно после впитывания матирует кожу, эффект очень заметный. Но увы, не слишком долговечный — если наносить сверху косметику, он почему-то быстрее проходит, чем если не краситься (имею в виду тональные средства). В целом мне хватает матирования часа на 3 с тональным и на 4-5 без него. Для лета — неплохо, наверное, но не чудо.   

Регулярное использование картину не меняет — примерно те же эффекты наблюдала весь месяц.

Состав: Вода, нитриды бора, масло рисовых отрубей, циклопентасилоксан & диметиконовый кроссполимер, витамин РР, изоамил кокоат (эфир изоамилового спирта из сахарной свеклы и жирной кислоты из кокосового масла), многофункциональный увлажнитель пентиленгликоль, симульгель, глицерил стеарат цитрат, каолин, эфир салициловой кислоты, обратная эмульсия полиакрилата натрия в диметиконе, инулин, Д-пантенол, метилметакрилат кроссполимер, СО2-концентраты календулы и лопуха, паста хвойная хлорофилло-каротиновая, сухой экстракт сои (стандартизированный по изофлавонам), витамин Е, эфирное масло мануки, Rona Care AP, дигидрокверцетин, кислота лимонная, парфюмерная композиция, фенонип.


Срок использования: 2 недели, каждое утро

Цена: 390 рублей за 50 мл

Оценка: 4+ 

Бальзам-корректор Mirra локальный Intensive

Вот этот локальный спасатель впечатлил меня больше остальных средств.

Очень маленький тюбик, но формат, по-моему, просто прекрасный — не нужно никуда лезть руками, просто выдавливаешь из носика на прыщик и всё. Безумно удобно.

Пахнет так же — травками и немного резковато, но мне не критично.

Светло-салатовый гелеобразный корректор сначала нужно нанести на прыщик. Затем через минут 10 он подсыхает и немного темнеет. Никуда тако красоткой не выйдешь, конечно, поэтому я такое практикую перед сном, минут за 30, чтобы точно по подушке не размазать. 

Если нанести на прыщик, который уже лопнул, может щипать!

Действие мне очень понравилось — этот корректор немного ускоряет созревание прыщика, если на ночь намазать только-только назревающей прыщик, он к утру уже точно созреет, и соответственно, быстрее пройдет. Плюс корректор снимает покраснение и успокаивает кожу вокруг — потом с утра воспаление не такое явное и покраснение почти сходит на нет.

В целом, пользуюсь часто и эффект нравится. Это, конечно, не панацея и не вау, но средство действительно хорошее — я бы купила однозначно.

Состав: Вода, каолин, витамин РР, комплекс Ac.Net (олеаноловая кислота и НДГК в составе осмотического геля), эфиры яблочной и молочной кислот, многофункциональный увлажнитель пентиленгликоль, симульгель, Д-пантенол, паста хвойная хлорофилло-каротиновая, аллантоин, аристофлекс, витамин Е, эфирные масла мануки, апельсина и чайного дерева, СО2-экстракты чистотела и шишек хмеля, кислота гликолевая, экстракт корня солодки, дигидрокверцетин, парфюмерная композиция, фенонип.


Срок использования: 3 недели, почти каждый день около 20 раз (ах эти женские дни, когда воспалений куча..)

Цена: 525 рублей за 15 мл

Оценка: 5

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Jolsie
  • 10 сентября 2018, 13:38
  • 0
это белорусская косметика?
  •  
  • 0
Почему, русская) вся информация по Москве и России, если по сайту судить
  •  
  • 0
Люблю Мирру за их подробное изложения состава, и средства все вы показали интересные. У меня был крем в таком тюбике, и очень он мне нравился, и эффектом, и запахом, вот только за полную цену как-то дороговато выходит. Буду ловить скидки, и наверное продолжу знакомство.
  •  
  • 0
Мне тоже состав нравится. Многие средства неплохи, но зведы у всех свои)
  •  
  • 0
Согласна с вашим мнением на счёт крема-суфле: если наносишь его и не красишься, то эффект матового лица держится почти весь день ( это приятно, когда лицо заводик по производству жира)) но стоит накрасится и матовость кожи пропадает довольно быстро, загадка) в целом крем не плохой, спасибо за знакомство с другими продуктами линейки!)
  •  
  • 0
Хаха, да, загадка   но по выходным выручает
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.