Бальзам для губ — вещь важная. А отличный бальзам для губ — вещь прямо-таки сакральная)
Сегодня расскажу вам об отличном бальзаме, что оправдал ожидания и возложенную на него ответственность.
И так, бальзам для губ Lancôme Absolue Precious Cells Nourishing Lip Balm.
Аромат — невесомая ванильная роза, которая абсолютно не слышится в носке.
Объём — 12 мл
Консистенция — густая, медовая, питательная, за счёт чего бальзам не утекает с губ и из тюбика.
Поначалу, я была скептически настроена относительно него — аналогичные люксовые собраться Chanel Hydra Beauty, Dior Lip Glow, Givenchy Hydra Sparkling меня откровенно разочаровали(( и я уже было отвернула свой взор от люксовых бальзамом для губ, найдя адекватную альтернативу в виде старого доброго Carmax… Но его знаковый «холодок» откровенно раздражает меня ночами.
Бальзам для губ Lancôme Absolue Precious Cells меня впечатлил — мои неврастенически обкусанная верхняя губа наконец-то приведена в порядок. За ночь этот бальзам чертовски круто смягчает, питает и залечивает потрескавшихся, сухие и воспалённые губы. Шанель в шайбе так не может, даже при всей моей слабости именно к такому формату упаковки.
Бальзам за счёт плотной обволакивающей консистенции ощущается на губах, но этот факт в принципе меня не смущает. Зато он не попадает в рот и не утекает в горло (ненавижу першение из-за помад/блесков/бальзамов).
Наутро губы выглядят идеально — ровные, увлажнённые и мягкие. Рука то и дело начала тянутся в давно позабытым тинтам для губ, которые в виду перманентной сухости моих кожных покровов в большинстве случаев ложатся неравномерно.
Расход у бальзама мизерный, и при довольно щедром объёме в 12 мл он обещает прослужить мне довольно длительный период времени.
Какой-никакой, но минус могу поставить бальзаму лишь за то, что мои губы он, увы, выбеливает, поэтому служит мне большей частью ночью.
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: около 2.500 рублей
Оценка: «5-» из «5» (за выбеливающий эффект)