Я вообще скептически отношусь к средствам именно после загара, считаю это маркетинговым ходом. А стоят они обычно неоправданно дорого.
Удалось ли освежающему крему после загара Эксперт Защита от Garnier Ambre Solaire меня переубедить? Читайте дальше.
Моя кожа: очень-очень светлая, чувствительная к солнцу и моментально сгорает без солнцезащитного крема.
По текстуре крем очень лёгкий, быстро наносится и распределяется
У него приятная свежая и какая-то очень знакомая отдушка, аромат ненавязчивый и парфюм перебивать точно не будет.
Впитывается практически сразу, нежирный и нелипкий, не оставляет следов на одежде.
Если буквально через пару минут провести по коже, то его вообще не чувствуешь.
При этом кожу увлажняет и успокаивает. Но у меня с собой ещё были два солнцезащитных крема с увлажняющим эффектом, так что в этом отпуске кожа вообще не сохла, соответственно, это заслуга не только этого лосьона.
В составе заявлен «холодный крем» и, как я понимаю, он должен охлаждать кожу после солнца. По факту я охлаждения не заметила. Было такое небольшое ощущение свежести, но это если кожа уже остыла, а не когда вы только пришли с пляжа и сразу намазались этим кремом.
Резюмируя: Просто как лосьон для тела он отличный — быстро впитывается, увлажняет кожу, не перебивает парфюм. Но какого-то свойства, которое заметно отличало бы его от других обычных лосьонов для тела, я не нашла.
Объём: 200 мл
Оценка: Не могу поставить этому средству плохую оценку, ведь в целом оно мне понравилось. Склоняюсь все же к 4.
Срок тестирования: 3 недели
Цена: около 500-600 руб.
пробовала кстати в этом отпуске тканевую маску от garnier после загара (в Европе только продается, у нас ее нет) — абсолютно обычная маска, которая ничем не отличается от остальных в линейке этого бренда))))))
Мне кажется лосьоны после загара- это все баловство)
Спасибо, что показали, обычно у меня к Garnier какое-то предубеждение, но на этот тюбик обращу внимание.
пожалуйста)