08.06.2018

Красивая кожа с Funky Fun. Увлажняющая и активизирующая маска для лица "Пингвин"

Тканевые маски с необычным дизайном серии FUNKY FUN. Корейские пингвины, тигры, единороги (это мои фавориты. Возможно, вы найдете своих) — увлажняют, активизируют, очищают, оживляют. Моя история о том, как случайная покупка волшебных масок со временем стала моими незаменимыми зверопомощниками, которые на 100% могут восстановить мою иногда капризную кожу. Подробное описание — под катом)
название: Moisturizing and energizing penguin mask
состав: с описанием и составом маски, я прилагаю ниже фото)
назначение: Один из главных моих фаворитов — это ПИНГВИН) Он увлажняет и активизирует кожу.
оформление: Оригинальная упаковочка. Как я уже отметила выше — это было первое на что я обратила внимание. Спереди на упаковке — изображение животного, сзади вся информация о составе и рекомендация по применению.
текстура: маска очень хорошо пропитана средством. Кстати, хочу отметить, что несмотря на достаточно большое количество жидкости, она не стекает с ткани и не растекается по шее.
запах: запах не резкий, приятный, косметический. А для меня очень вкусный.
развернутое мнение: Funky Fun я стала пользоваться с августа прошлого года, поэтому смело могу сказать о том, что эти зверопомощники прошли испытания в разное время года. Я хочу отметить, что моя кожа иногда бывает капризной, а в переходное время года так вообще, ничего лишнего не воспринимает. Осенью кожа обезвожена, к зиме начинается шелушиться и очень сухая, а весной появляются небольшие воспаления. Маски мне всегда помогают восстановить лицо — смягчают кожу, выравнивают мимические морщинки. И, действительно, помогают коже засиять жизненной силой. Хочу отметить особенность некоторых масочек — это легкое жжение, но мне например приятно и даже нравится) После удаления маски остаточное средство легкими массажными движениями обязательно вбиваю в кожу) Одним словом, несмотря на то, что эта маска бюджетная на фоне других корейских — результат «на лицо» и на лице))
Эффект ухоженной кожи сохранился до самого вечера, несмотря на долгую дорогу))
цена: 149 рублей.
срок тестирования: 11 месяцев
оценка: 5, несмотря на один ее минус! По причине того, чтобы маска подходила всем — она безразмерна. Мне она немного велика. Местами маску не получается разгладить ровно.

KateMyas 08 июня 2018, 17:27
Катюша, прекрасный пост! С дебютом
KatyaD 08 июня 2018, 17:29
Катюля, благодарю тебя за идею и поддержку))!
Inis Mona 08 июня 2018, 17:46
Такие не пробовала, но тоже стала поклонницей тканевых масок и вообще масок «на раз». Обычные тубы уже не покупаю. Мне тоже все маски которые я пробовала большие, на некоторых приходится разрезать место для подбородка, иначе вообще не разгладить.)
KatyaD 08 июня 2018, 17:53
Я стала дикой поклонницей тканевых масок) Помимо того, что они действительно работают, они еще очень удобны в использовании) Рекомендую вам попробовать эти маски, возможно Вы откроете что-то хорошее для себя)
somimibunny 09 июня 2018, 00:15
Совершенно не подошли эти маски, мало того, что никакого эффекта, так еще и прыщи вызывают
KatyaD 09 июня 2018, 11:59
Безусловно, что любой продукт индивидуален. Я делюсь своими ощущениями) И пользуюсь ими очень долгое время) Моя чувствительная кожа остается благодарной) А еще они меня выручают перед важными мероприятиями… я доверяю только этим маскам)
BabyGrace 09 июня 2018, 00:18
Тоже пробовала эти маски, эффекта не обнаружила совсем.
KatyaD 09 июня 2018, 12:01
Важно найти свое) на моей коже они работают отлично, при условии того, что кожа бывает капризной.
KateMyas 09 июня 2018, 09:56
А мне очень нравится с тигром, она, из всех остальных, для меня самая увлажняющая! Спасала мою кожу зимой!
KatyaD 09 июня 2018, 12:02
Я согласна, что зимой результат более заметный) и я тоже в холодное время года спасалась этими зверопомощниками))
Irina_malina 10 июня 2018, 09:16
Всегда проходила мимо этих зверюшек), почему то они мне не внушали доверие, но теперь попробую.
KatyaD 13 июня 2018, 15:59
Здорово)) Ирина, возможно Вы найдете что-то для себя)
umka-spb 10 июня 2018, 09:57
Покупала на пробу эти увлажняющие маски Единорог и Пингвин. На третьем месте в составе у обеих спирт. И вообще насколько я помню, составы идентичны (может разве что в самом конце списка есть какие-то отличия). Запах спирта ощущаю очень сильно на протяжении всего времени использования маски. Тканевые маски очень люблю, но от этих двух вообще никакого толка.
KatyaD 13 июня 2018, 16:02
Я распробовала с первого раза)) Для меня запах очень приятный)) тканевые маски пробую разные, но эта серия пока у меня прожила дома дольше всех)) Именно про трех фаворитов и написала)
redishhh 10 июня 2018, 23:20
Обожаю пингвинов и тканевые маски для лица   Надо брать. Спасибо за пост! Не видела их в магазине что-то… а может внимание не обращала. Вы где их брали?
KatyaD 13 июня 2018, 16:03
Эти я покупаю в Л*Этуале). Бываю в разных магазинах, всегда их нахожу))
redishhh 15 июня 2018, 13:44
Спасибо! Загляну туда ;)
Максимально «легкое» средство с витамином С31Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...