Уходовая косметика

Everybody loves Heimish. Необходимые ступени в уходе каждой девушки : Refreshing water & Cleansing Balm

Everybody loves Heimish. Необходимые ступени в уходе каждой девушки  : Refreshing water & Cleansing Balm Один из самых популярных, на сегодняшний момент, корейских брендов напросился на пост   Поэтому сегодня я вам расскажу о продуктах, которые потихоньку врываются на «женскую полочку» по всему миру.

Давайте вкратце пробежимся по тому, что же это за бренд. Философия бренда заключается в том, чтобы помочь девушкам проявить настоящую, чистую природную красоту, не скрывая ее за макияжем. Мне очень близок их девиз «Makeup that lets YOU stand out, not the makeup itself.», что переводится как «Макияж который, в первую очередь, выделяет тебя, но не наборот». Для меня было большим удивлением то, что Heimish это не только бренд уходовой косметики, но и декоративной: на сайте я нашла сияющую базу с SPF50+, выравнивающий текстуру кожу кушон SPF50+, термотушь, карандаш для бровей с треугольным грифелем, нюдовая палетка теней, палетка румян и тени в стике. Приличный список, не правда ли? Конечно у каждого средства наимилейшее оформление, просто глаза разбегаются  
Конечно же я нашла много интересного и в разделе ухода: освежающий глубоко увлажняющий розовый (от слова роза  , Болгарская, если быть точной  ) серум-мист, розовые гидрогелевые патчи, зеленая пенка для умывания с pH 5.5, пенка для умывания с каолином (Амазонская белая глина), освежающая вода-тоник, и бальзам для снятия макияжа   О последних двух я расскажу поподробнее.
Everybody loves Heimish. Необходимые ступени в уходе каждой девушки  : Refreshing water & Cleansing Balm
Heimish All Clean Balm (120 мл.)
Everybody loves Heimish. Необходимые ступени в уходе каждой девушки  : Refreshing water & Cleansing Balm
Как говорится, ну, во-первых, это красиво  . Во-вторых, это эффективно и приятно в использовании.
Я искренне считаю, что новичок на рынке All Clean Balm может побороться со многими подобными средствами и c легкостью одержать победу. Я попробовала довольно много масел и бальзамов для демакияжа, но меня всегда что-то не устраивало, чаще всего — это непрактичная упаковка, слишком жирная текстура, нет никакого аромата (а мне нравится когда он есть) или же, как у сывороток для снятия макияжа, ужасно быстрый расход.
И вот же он, спустился с небес, прекрасный бальзам, в идеальной упаковке, c нежным ароматом жасмина (но, я не могу не упомянуть, что этот аромат нравится не всем ) 
Когда я начала разбираться и подробнее изучать, что этот продукт представляет из себя, что нам обещают производители я нашла много приятной информации. Бальзам подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной, не содержит парабенов. Он очень прост в применении:
1. На лопаточку (она идет в комплекте) набираем небольшое количество бальзама, слегка распределяем его между пальцами и наносим на сухую кожу лица.
Everybody loves Heimish. Необходимые ступени в уходе каждой девушки  : Refreshing water & Cleansing Balm
2. Я никогда не смываю маслом тушь, поэтому стараюсь, чтобы средство не попало мне в глаза. Массирующими движениями проходим по всему лицу, если необходимо растворяем макияж губ.
(На фото нанесены различные стойкие средства средства для лица и глаз )
Everybody loves Heimish. Необходимые ступени в уходе каждой девушки  : Refreshing water & Cleansing Balm
3. Магическим образом масло превращается в легкую эмульсию и впереди остается последний и самый приятный этап.
4. Обильным количеством теплой воды смываем бальзам и наслаждаемся нашей чистой, свежей и увлажненной кожей.

Далее я смываю тушь дисками смоченными мицелярной водой Bioderma. После масел / бальзамов и мицелярной воды умывание с вашим любимым гелем или пенкой обязательны. Даже если производитель говорит, что нет, поверьте мне — все равно да, это обязательно.
Если вы все сделали правильно, то даже кончиками пальцев вы почувствуете насколько у вас мягкая кожа, а через неделю такого умывания вы увидете что даже поры стали чище, а еще заметите улучшения внешнего вида и качества кожи.

Cостав, обогащен цитрусовыми и травяными маслами, маслом ши, экстрактом кокоса, а также фрезии, ириса, жасмина и лилии  

Еще один важный момент для меня, у баночки внутри есть специальная защитная крышечка, c держателем для лопатки. Это то, что необходимо всем таким продуктам, так средство дольше сохраняет свои качества, не допускает попадание воды, а также защищает ваши вещи при транспортировке  

Оценка и цена:
оценка: 5+++ / 5
цена: 19 $
Срок тестирования: 2,5 месяца

Heimish Refresh Water (85мл.)
Еще один важный этап, которым мы часто пренебрегаем — использование тоника, а зря. Знаете почему? Потому, что все кремы и сыворотки, нанесенные на неподготовленную кожу, не проникают в нее => работают только на ее поверхности. Таким образом, выходит, что мы попросту вымазали столько кремов и все без толку? Дa  
Toner, Exfoliator & Mist In One — это слова, которыми описывают Refresh water производители. Средство обещает тонизировать, мягко эксфолиировать и освежить кожу. Тоник содержит большое количество полезных коже ингредиентов, экстракты апельсина, натуральные AHA и BHA кислоты, а также огромное количество увлажняющих вытяжек из цветов и растений. Не содержит алкоголя и отдушек.
Я надеюсь, вас не испугало наличие кислот, они абсолютно не агрессивны, тоник очень бережно работает с кожей, не раздражая ее. Это мягкая эксфолиация без трения, жжения и дискомфорта, а так же отличная база для последующих шагов. Я обожаю этот этап после двухступенчатого умывания, когда лицо абсолютно чистое, кажется будто каждая пора дышит. После, я смачиваю диск Refreshing Water и протирая все лицо, заходя на уши и не пропускаю шею. На чуть влажное от тоника лицо, я наношу каплю ампулы, небольшое количество сыворотки, а сверху увлажняющий крем, если наносить все это постепенно и не на сухую кожу, то у средств очень заметно уменьшается расход. При необходимости можно спрыскивать лицо «освежающей водой» как мистом, нужно только перелить продукт в удобную бутылочку, если такой возможности (или желания) нет, можно просто нанести пару капель тоника на подушечки пальцев и похлопывающими движениями немного освежить кожу.
Оценка и цена:
оценка: 5 +++/ 5
цена: 9 $
Срок тестирования: 2,5 месяца

В целом, я с уверенностью могу сказать, что я осталась очень довольна моим знакомством с Heimish, на мой взгляд, для такого качества средств цены просто отличные (тоник за 9$?! шик! ). Обязательно попробую больше позиций этого бренда и сразу же расскажу о них вам  
Однозначно эффект есть, следуя всем тем этапам, что я перечисляла выше, я могу с уверенностью сказать, что с Heimish моя кожа ни на день не повела себя 'странно", средства не вызывают сухости, а наоборот, помогают ей не появиться. Приложу фотографию, где я не использовала никаких обработок, она сделана вчера. Последний год борюсь с небольшими комедонами на щеках, возникшими после беременности, они создают некий рельеф на коже, но никакая уходовая косметика на 100% этого не исправит. Фото сделано в режиме портрет, его можно увеличить, на лице тинт с очень легким покрытием:


Надеюсь, мой отзыв остался полезным для вас  
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
30 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за пост, очень заинтересовали продукты. Не прояснила для себя два момента:
1. После очищения бальзамом нужно ли еще дополнительно умываться гелем/пенкой?
2. Тоник лучше наносить руками или ватным диском? Я не пробовала отшелушивающие тоники, и мне почему-то кажется, что их надо именно диском…
  •  
  • 22july
  • 08 июня 2018, 07:58
  • 0
спасибо за дополнение, сейчас допишу эти шаги))
да, после бальзама и мицелярки нужно очистить кожу пенкой для умывания, это обязательно
тоник я обычно наношу сразу же после умывания с использованием диска )
  •  
  • +1
Хочу попробовать бальзам для умывания, не знаю понравится ли мне такой способ снятия макияжа, к гидрфильному маслу не сразу привыкла. На бальзамы всегда отзывы противоречивые, пока не могу остановить свой выбор на каком-то определенном экземпляре. Heimish видела в открытой продаже возможно это и будет решающим фактором для покупки. Спасибо за пост
  •  
  • 22july
  • 08 июня 2018, 08:11
  • +1
я сначала тоже думала, что не привыкну к бальзаму, а сейчас к обычному маслу возвращаться не хочу, уж больно бальзам удобен в применении) Heimish советую от всей души )
  •  
  • Teana
  • 08 июня 2018, 09:02
  • 0
Я чет не поняла, вы сначала смываете косметику с лица бальзамом, а потом мицелляркой смываете глаза? Это как? Может наоборот?
  •  
  • 22july
  • 08 июня 2018, 09:15
  • +2
Да, я никогда не смываю мицеляркой макияж с лица, и никогда не смываю маслом макияж с глаз :) Что в этом странного?
  •  
  • Teana
  • 08 июня 2018, 09:22
  • 0
Тут немножко в этапе ухода. По описанию прям танец с бубном. Надо умудриться умыться не задевая глаза)))) Девушка пишет что сначала с лица смывает бальзамом косметику а после мицелляркой глаза. Я тоже не смываю маслом глаза. Сначала мицелляркой с глаз, а потом уже бальзамом либо гидрофилкой с лица.
  •  
  • 22july
  • 08 июня 2018, 09:27
  • +4
Да умудряться-то и не надо :)) все умываются по разному, кто это делает стоя под струей воды, кто-то над раковиной.
Если ещё более детально, когда я делаю яркий макияж глаз, конечно я смываю первыми глаза, но в ежедневном макияже, мне хватает слегка пройтись дисками по ресницам, никакого дискомфорта это не вызывает
  •  
  • 22july
  • 08 июня 2018, 09:23
  • +1
Для меня не так важно, в этом случае, что смывать первым, тут я действую в зависимости от настроения, могу глаза смыть первыми, могу лицо
  •  
  • Teana
  • 08 июня 2018, 09:26
  • 0
Ладно, я наверное придираюсь. А у вас нет состава тоника? Хотелось бы глянуть что там в нем  
  •  
  • 22july
  • 08 июня 2018, 09:32
  • +1
Все люди разные и всех есть право на своё мнение :))

Есть состав,

Water, Butylene Glycol, Propanediol, Alcohol, PEG-7, Caprylic/Capric Glycerides, Pentylene Glycol, Rosa Damascena Flower Water, Citrus Aurantium Dulcis(Orange) Fruit Extract, Xylitol, Citrus Aurantium Dulcis(Orange) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Amyris Balsamifera Bark Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Paradisi(Grapefruit) Peel Oil, Litsea Cubeba Fruit Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Melaleuca Alternifoila(Tea Tree) Leaf Oil, Mentha Arvenisis Leaf Oil, Centella Asiatica Extract, Boswellia Carterii Oil, Citrus Aurantium Bergamia(Bergamot) Fruit Oil, Juniperus Mexicana Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Myristica Fragrns(Nutmeg) Kernel Oil, Tagetes Minuta Flower Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Origanum Vulgare Flower/Leaf/Stem Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Thymus Vulgaris Extract, Echinacea Purpurea Extract, Juniperus Communis Fruit Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract, Salicylic Acid, Lavandula Extract
  •  
  • +3
Так вот же спирт в составе(вы пишите, что его там нет.жаль. По описанию понравился тоник, но на спирт кожа реагирует плохо. Спасибо за пост
  •  
  • 22july
  • 08 июня 2018, 19:21
  • 0
Попробуйте Glow Tonic Pixi или Thayers
  •  
  • 0
Спасибо, почитаю.последний, что вы посоветовали — в линейке много разных ароматов. Вы каким пользовались?
  •  
  • 22july
  • 09 июня 2018, 07:19
  • 0
у меня Withc hazel & lavender, очень такой «природный аромат»))
  •  
  • +1
Спасибо за пост. На бальзам много хороших отзывов… Надо решаться на покупку! Очень красивые фотографии. Можно вопрос? Что за банка с надписью Salt Flower?
  •  
  • +2
Извините, втиснусь. Это ароматическая свеча bath and body works
  •  
  • +1
Я тоже обожаю этот гидрофильный бальзам! Я пользуюсь им и на глазах тоже и он просто идеален   Обожаю с ним массировать лицо, и отдушка не навязчивая, приятная, расслабляющая — one love!
  •  
  • 22july
  • 09 июня 2018, 07:20
  • 0
дааа, такой релакс, даже от аромата. очень приятный продукт  
  •  
  • Yummi
  • 08 июня 2018, 10:09
  • +4
классно, что Вы вернулись) но я бы поспорила, что отсутствие тоника таж уж тормозит проникновение питательных веществ из остального ухода в кожу, хотя сама и являюсь его адептом
  •  
  • 22july
  • 09 июня 2018, 07:22
  • 0
спасибо )) я тоже рада, непривычно пока что)
я написала ту информацию которую знаю я, в которую я верю и придерживаюсь )
  •  
  • +1
А вы не пробовали бальзам Clinique? хотелось бы в сравнении ваше мнение узнать
  •  
  • 22july
  • 09 июня 2018, 07:23
  • 0
пробовала, мне тоже понравится! хороше очищает, если мне не изменяет он без отдушки )
  •  
  • 0
Обязательно присмотрюсь к тонику, спасибо за пост.

А почему комедоны на щеках не устранит уходовая косметика? Многим помогают либо стандартные кислоты, либо скинорены и прочие средства. Это я не советую, а интересуюсь мнением и опытом, т.к. сама борюсь с этими несчастными комедонами полжизни уже)) Хотя на мне тоже только физическое удаление работает, к сожалению((
  •  
  • 22july
  • 09 июня 2018, 07:26
  • 0
погуглите про сам бренд, очень интересный у них концетп)
Да, и у меня такая же ситуация, у меня нет никаких красных воспалений, только эти противные комедоны которые просто сидят себе под кожей и все, слава богу не воспаляются. Когда была в России, косметолог с этим справлялся, а посыле смены МЖ специалиста пока не нашла (
  •  
  • 0
Да, я уже попробовала их солнцезащитную базу под макияж, на очереди как раз очищающий бальзам и тоник :)
Я правильно понимаю, что косметолог удаляла закрытые комедоны ручной чисткой? Или как-то ещё?
  •  
  • 0
Скажите, а тонер вы где за такую цену брали (9 $)? Не встречала такой низкой цены за него
  •  
  • 22july
  • 09 июня 2018, 07:27
  • 0
заказала на IHERB  
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Тоже пользуюсь бальзамом, правда всего неделю. Пока полет нормальный, средство приятное. Посмотрим на результат от долговременного применения. Кстати, единственное масляное средство, которым я смываю макияж и с глаз.
Вы пишете, что
Потому, что все кремы и сыворотки, нанесенные на неподготовленную кожу, не проникают в нее => работают только на ее поверхности.
Боюсь вас разочаровать, в любую более-менее здоровую и радикально не поврежденную кожу и так ничего не прониает (за редким исключением средств с крайне маленькими молекулами). И это хорошо, т.к. защитная функция — основная для кожи. Нам пришлось бы очень плохо, если бы что угодно могло преодолеть защитный барьер просто при помощи тоника.
  •  
  • 0
Бальзам мне сначала тоже понравился. И тает на пальцах, и приятно распределяется по коже и хорошо удаляет косметику…
Но уже через неделю заметила пару подкожников, и нормальные поры стали немного расширенными, и кожу подсушил.
Увы, увы, не мой продукт… Жаль выброшенных денег. А купила именно благодаря чудесным отзывам. Но для моей нормальной кожи он не подошёл.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.