Как вы относитесь к натуральной косметике?
Я, например, очень положительно.
Крем
Levrana «Морошка»
рассчитан на возрастную категорию 30+, от себя могу добавить, что все кремы всегда выбираю исходя из потребности своей кожи на данный момент. Иначе можно и пропустить этот самый момент).Вся упаковка у средств с первых прикосновений внушает уважение.
-изначально тюбик с кремом помещён в картонный тубус, на котором есть вся необходимая информация, и в котором также очень удобно его хранить и защищать от солнечного света
-объём у крема 50 мл
-срок использования после начала использования составляет всего 3 месяца, что действительно говорит о его натуральном составе
-аромат у него растительного происхождения, очень приятный. Абсолютно не чувствуется каких-то раздражающих нот
-цвет бледно-желтый
-консистенция средней плотности, при нанесении на лицо распределяется легко и быстро
-впитывается крем просто отлично, оставляя после себя увлажнённую кожу, приятную на ощупь и при этом она ни капли не блестит. После первого применения я долго рассматривала этот результат в зеркале, настолько мне понравился этот момент
-не конфликтует с моими декоративными средствами, будь то пудра или тональный крем.
Состав мне очень нравится, больше чем на 90% он натурален:
Aqua (вода родниковая), Cannabis Sativa (масло Конопли) Seed Oil, Aloe barbadensis (Алоэ Вера гель) leaf juice, Gliceryl Stearate SE (натуральный эмульгатор из пальмового масла), Leen seed (Льняное масло) Oil, Glicerin (растительный глицерин), Squalene (сквалан ратсительный), Simmondsia Chinensis (Жожоба масло) Seed Oil, Pinus sibirica (Кедровых орешков масло) seed oil, Cetyl Alcohol (цетиловый спирт из кокосового масла), Olea Europaea (Оливковое масло) fruit oil, SC-CO2 Macleya microcarpa (экстракт Маклейя) Extract, SC-CO2 Juglans regia (экстракт Грецкого ореха) Extract, Tocopherol (витамин Е), Xantan Gum (ксантановая камедь), Lactic Acid (молочная кислота), Hyaluronic acid (Гиалуроновая кислота), SC-CO2 Rubus chamaemorus (экстракт Морошки) Extract, SC-CO2 Thea sinensis (экстракт Чая зеленого) Extract, SC-CO2 Gingko Biloba (Гинкго-Билоба экстракт) Extract, SC-CO2 Foeniculum Vulgare (экстракт Фенхеля) Extract, SC-CO2 Eleutherococcus senticosus (Элеутерококка экстракт) Extract, SC-CO2 Petroselinum crispum (экстракт Петрушки) Extract, SC-CO2 Equisetum arvense (экстракт Хвоща) L. Extract, Сananga Odorata (эфирное масло Иланг-иланг,) oil, Citrus amara (эфирное масло Нероли) oil, Benzyl Alcohol, Limonen, Linalool.
За время использования в течение месяца никаких отрицательных моментов выявлено не было. Каких-то глобальных перемен, конечно, он не произвел с кожей, но в качестве базового ухода просто превосходно мне подошёл.
Цена: 550 рублей.
Оценка: 5.
С уважением, Елена.
Вот я осталась довольна этим кремом. На лето отличный уходовый элемент, не добавляющий жирности кожи.
Спасибо за пост, надо будет обратить внимание на их кремы.
Спасибо за ваш отзыв, обязательно закажу себе какую-нибудь на пробу
По поводу второй головы это вы отлично сказали !
Сейчас пользуюсь жожоба, скоро расскажу о нем более подробнее