Health & Beauty — израильская косметика, которая использует в своих составах соли мёртвого моря, натуральные масла и витамины, не содержит парабенов
Производитель: «Ароматическое масло для тела. Уникальная и высокоэффективная формула создана, чтобы обновлять и омолаживать кожу с помощью идеального сочетания целебных трав, натуральных масел, антиоксидантов витамина С и Е, а так же минералов солей Мёртвого моря. Масло для тела – это продукт для вашего удовольствия. Оно питает, улучшает структуру, и делает кожу более упругой. Оно незаменимо в уходе за сухой кожей. Мы рекомендуем использовать его во время диет и беременности, так как оно содержит ингредиенты, предотвращают растяжки (особенно эффективно в зоне декольте). Масло содержит Омега 3 и 6, Масло Ши, Масло Примулы Вечерней, экстракты Алоэ-Вера и Зелёного Чая. Это современное, эффективное средство с омолаживающими свойствами и соблазнительным ароматом для упругой и мягкой кожи»

Я всегда отдавала предпочтение бальзамам или кремам для тела. Масла казались слишком густыми, плотными. Пока не открыла баночку Health & Beauty Aromatic Body Butter Vanilla. Ощутив этот волшебный запах, я не могла остаться равнодушной.
Состав замечательный – натуральный.

Замечательному маслу-5!
Стоит ~25$