20.03.2018

Ночной восстанавливающий концентрат для лица - Kiehl's Midnight Recovery Concentrate

Сегодня хочу рассказать о знаменитом средстве, которое досталось мне случайно. Речь пойдет о ночном концентрате Kiehl's Midnight Recovery Concentrate.

У марки Kiehl's я очень люблю несколько средств, с покупкой которых всегда прихватываю новые пробники. Несмотря на свою настороженность относительно масел, в очередную свою покупку всё-таки решила взять пробник ночного концентрата. Он долго у меня провалялся, и я всё не решалась к нему приступить. Решилась осенью 2017 года, когда с моей очень жирной кожей стали происходить всякие странности. Кожа оставалась жирной, при этом с каждым днем будто делалась более обезвоженной. И когда моя любимая сыворотка Caudalie окончательно перестала на мне работать, я решила вскрыть пробник концентрата от Kiehl's. Моему удивлению не было предела, наутро я проснулась с отдохнувшей и напитанной кожей. Пробника мне хватило почти на 2 недели, и на этом все бы и закончилось, так как я не посчитала нужным тратить такую сумму на концентрат, хоть он мне и понравился. Спустя 2 месяца я уехала в гости к подруге, которая отдала мне полноразмерную версию концентрата, потому что ей он забивал поры. Я, недолго думая, с радостью взяла (дареному коню все такое)

Концентрат находится в стеклянном флаконе (невероятного цвета) с пипеткой. У меня версия объемом 15 мл.
Пипетка очень удобная, и лишнего накапать очень сложно. Например, у сыворотки The Ordinary Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3% такая пипетка, что я постоянно «борщу» и не успеваю быстро ее убрать (или же я просто криворукая).
Концентрат прозрачный с коричневатым оттенком. Запах эфирных масел, лично мне явно пахнет лавандой. Запах достаточно сильный. Я люблю лаванду во всех ее проявлениях, поэтому мне комфортно.
В моем случае оказался очень экономичным, при небольшом объеме 15 мл он у меня все еще жив
Состав:
Caprylic/Capric Triglyceride, Dicaprylyl Carbonate, Squalene, Rosa Canina Fruit Oil, Oenothera Biennis Oil/Evening Primrose Oil, Simmondsia Chinensis Oil/Jojoba Seed Oil, Coriandrum Sativum Oil/Coriander Seed Oil, Tocopherol, Lavandula Angustifolia oil/Lavender Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Linalool, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil/Rosemary Leaf Oil, Citronellol, Geraniol, Lavandula Hybrida Oil, Cucumis Sativus Extract/Cucumber Fruit Extract, Curcuma Longa Extract/Turmeric Root Extract, Limonene, Citral, Sclareolide, Rosa Spp/Rose Flower Oil, Jasminum Officinale Extract/Jasmine Extract, Helianthus Annuus Seed Oil/Sunflower Seed Oil.

Концентратом я начала пользоваться в конце декабря. Изначально пользовалась каждый день по вечерам, потом через день. Сейчас использую его пару раз в неделю. Использовала на голую кожу и поверх сыворотки, он ни разу не вызвал воспалений и забивание моих пор тоже не ускорил (что меня очень удивило, ведь я склонна к забиванию пор больше, чем моя подруга, которой концентрат поры забил).

Концентрат дополнительно питал мою кожу, это было визуально заметно. Но расстроил один момент. Концентрат во флаконе (полноразмерная версия) хороший и очень мне нравится, но вот такого эффекта, как от концентрата из пробника, все же нет. Не знаю, может ли быть такое, что в пробниках какая-то более эффективная версия концентрата, но разница для меня оказалась сильно ощутимой. На протяжении использования всего пробника эффект был в несколько раз лучше, чем от использования полноразмерной версии.

В целом концентратом я довольна и рекомендую, если располагаете свободной суммой денег. Если бюджет ограничен, возможно, оно того не стоит. Я пока не знаю приобрету ли я его, когда он закончится или буду искать более бюджетную альтернативу.

Срок тестирования: 3 месяца
Стоимость: от 1 990 руб.

Я — Света,
спасибо за внимание.

Nelly1981 20 марта 2018, 19:43
Была такая миниатюра, разницы между маслами типа Caudalie или Clarins не увидела. Понравился, но зачем платить больше?) А вот от их утреннего концентрата я прям пищу от восторга, и это на мою жирную кожу да еще и под крем с утра!
Vorchyn 20 марта 2018, 20:37
Ну вот, теперь хочу попробовать утренний   Из-за него кожа больше обычного не блестит?
Мне из трех перечисленных Kiehl's понравился больше всего, но не знаю, готова ли я за него платить столько))
Nelly1981 21 марта 2018, 06:59
Наоборот, с ним кожа меньше и позже блестела. Основная причина моего восторга)
curly_rizhik 21 марта 2018, 13:27
Подтверждаю, кожа действительно с ним позже блестит, отличная база под тональный!
Vorchyn 21 марта 2018, 13:30
буду пробовать)) спасибо)
Vorchyn 21 марта 2018, 13:29
Обязательно попрошу пробник с следующей покупкой, спасибо)
Yana_law 20 марта 2018, 19:45
Эх… нужно было пробник брать… мне забил поры, даже те, что и не были никогда забиты. Жаба душила, мужу сказа использывать… пятнами покрылось лицо...… вон еще сколько, кутикулу питаю.блин
Vorchyn 20 марта 2018, 20:38
Я вот тоже ожидала, что мне забьет, но нет, очень меня это удивило)
Я средства марки всегда беру только после теста нескольких пробников
Yana_law 20 марта 2018, 20:47
В Киеве нет килс офиц., потому в Париже увидив магазин сразу взяла. Давно был в желаниях и конечно 30мл))) хорошо еще три пробника дали других продуктов которые тоже мимо, думаю не моя марка.
Yana Koleshnya 20 марта 2018, 20:57
Килс есть в Брокардах, вроде в Лавине и Оушен Плазе, я то ли там, то ли там сама выпросила пробник сыворотки (которая по итогу мне не пошла).
Yana_law 20 марта 2018, 21:15
Ян может уже есть, наши так просто пробники не дают? Сменила место жительства глобально, теперь у меня 11 магазинов килс в зоне доступа)))а смысл…
Yana Koleshnya 20 марта 2018, 21:28
мне дали так просто — я полезла с расспросами и меня наделили аж 1 пробником) но я человек спокойный, ненавязчивый, и меня только 1 продукт и интересовал, а так если б активнее просить, то может и больше дали
я, если честно, все время посматриваю на пробники, которые в продаже у нас мелькают (кто возит, кто с СП), но не знаю с чего начать знакомство с маркой и вообще хватит ли для знакомства 1-2 робников и миниатюр)
Milara 20 марта 2018, 22:56
Можно я влезу — два Килса в Киеве, везде очень милые консы, пробники выдают пачками, если попросить ;) Но часто хитов нет в наличии, кстати, то в пробниках, то в полноформатах :))
Yana_law 20 марта 2018, 23:17
Это может только радовать????подходит или нет второй вопрос, главное есть возможность попробовать!
Vorchyn 20 марта 2018, 21:06
У меня так было с самым первым средством, которое я у них попробовала — маской Ultra Facial. Схватила, как только смогла и она мне вообще не подошла. С тех пор только после пробников)
Yana_law 20 марта 2018, 21:19
Хорошо, когда учатся на ошибках
Cassiopeastarlight 20 марта 2018, 20:37
ВОТ! Почему то то, что мне давали в пробнике работало гораздо лучше, чем то, что я потом купила в полноразерном флаконе. Это какая то загадка.
Vorchyn 20 марта 2018, 21:05
Загадка, которую нам не суждено разгадать
Cassiopeastarlight 20 марта 2018, 21:37
Может и правда концентрация в пробниках другая.
Оксана Удодова 20 марта 2018, 21:02
Обалдеть, две штуки за 15 мл и сборку масел)))
Vorchyn 20 марта 2018, 21:04
Две штуки это только за 15 мл, за другие объемы там вообще караул
deatheated 20 марта 2018, 22:10
Не могу поверить, что 2018 году убеждение, что в пробниках продукты лучше, еще в ходу у женщин. Не ищите тайного заговора — если бы так было, то после первой же покупки люди бы составляли негативное впечатление о бренде и репутация была бы соответствующей. А, главное, сколько же мороки бы приносило производителю отдельно мешать плохую и хорошую версии.
Vorchyn 20 марта 2018, 22:29
Ничего не утверждаю, лишь описала, что эффект от концентрата в пробнике был в несколько раз лучше. В чем там причина была мне не известно)
Vika_by_1 20 марта 2018, 23:04
это величайшее заблуждение, что в пробники попадает другой материал. Говорю как человек, косвенно связанный с производством косметики)) Ни одному производителю не нужен этот гемор, все льется из одного реактора.
Возможно, у Вас просто наступило привыкание и все.
Vorchyn 20 марта 2018, 23:11
Возможно, это я предположила) Просто для привыкания как-то маловат был срок, да и перерыв был, поэтому я и не поняла как-так) причина может быть вообще никак не связана с концентратом
Lalila 21 марта 2018, 07:08
Шикарное синее стекло, при виде его я теряю волю))
Мне из марки не подошло то, что я пробовала (ну в смысле ни о чем), это был витамин с, мультикорректирующий крем и ещё что-то. В итоге закрыла марку для себя.
Vorchyn 21 марта 2018, 13:33
Стекло прям да, потрясающее) Спасибо, что заглянули)
У меня знакомство тоже так себе было и я бы, наверное, дальше не стала ничего пробовать у них, но мне подарили средство для умывания с амазонской белой глиной и это прям любовь. Лучше средства для умывания я для себя еще не нашла, поэтому стала покупать его и захватывала по 3 пробника и знакомиться дальше)
curly_rizhik 21 марта 2018, 15:35
Витамин С — это концентрат который? У меня есть подозрения, что у меня именно от него прыщи повыскакивали, никак допользовать не могу 15 мл. Да и консистенция у него достаточно странная на мой взгляд.
murmurchik 21 марта 2018, 10:54
C трудом добила такое. Вообще не видела никакого выхлопа от него. Возможно потому, что оно более легкое, смещается в сторону «сухого» для меня. Несмотря на жирную кожу, эта вот кожа переносит только насыщенные средства, настоящие маслянистые масла, без всякой сухости, кремы пожирнее (или не обязательно жирные, но чтобы в них была хорошая такая ощущаемая тяжелая текстура), и совершенно не выносит ничего легкого, матирующего или, не дай бог, гелевой текстуры — они дают ощущение рыхлости. Даже гидрофильные масла я стараюсь выбирать «полноценно» маслянистые (поэтому чаще пользуюсь бальзамами).
Да и остальной уход kiehl's мне как-то не зашел. хуже не стало, лучше тоже. Жаль, потому что мне страшно нравится дизайн. Но выкидывать деньги больше не хочу.
Vorchyn 21 марта 2018, 13:34
Дизайн у них превосходный, ничего не скажешь)
Спасибо, что прочли)
Ищу тёплую матовую палетку4girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...