03.03.2018

Ducray sensinol serum успокоение кожи головы

Год тому сменила место жительства и «новая» вода меня убила. Очень сушит кожу. Наверно, любая вода из городского водопровода, так или иначе сушит. Но не до такой же степени, не было у меня проблем с моим скальпом. А тут просто чувствуешь кожу головы, зуд, покалывание, раздражение...были мысли, может, кто поселился. Ужасный дискомфорт, ни на что не похожий. Месяц я терпела, ну как терпела, алоэ, кокосовое масло, маска и все мимо. Пошел муж в аптеку и принес ...Ducray sensinol serum.

Сыворотка обещает быстрый и стойкий результата: надежно избавляет кожу головы от признаков сверхчувствительности /гиперреактивности (зуд, покалывание, чувство жжения, покраснение и др.). Досадный зуд исчезает в долгосрочной перспективе, кожа головы становится менее чувствительна к внешним агрессорам (загрязнения, повседневный стресс, окрашивание волос, химическая завивка, после применения неправильно подобранных либо агрессивных средств для ухода за волосами и кожей головы, а также в результате специфического лечения и прочее).
Распылять на сухую кожу головы. Достаточно не более 15 нажатий 1 раз в день, по возможности на ночь. Слегка помассировать для лучшего впитывания. Уменьшение симптомов происходит уже после первого применения. Для достижения стойкого и длительного эффекта рекомендуется использовать Ducray Sensinol 7 дней подряд. Распыляла я больше чем 15 нажатий, волосы густые. Легче стало буквально сразу. Всё делала согласно инструкции, потом только раз в неделю распыляла, через месяц и вовсе перестала. Проблема не вернулась. Лёгкая нежирная текстура, не требует смывания. Не содержит в своём составе никаких компонентов, утяжеляющих волосы либо способствующих быстрому засаливанию кожи головы. Обладает лёгким приятным ароматом и то, если открыть бутылочку и конкретно нюхать. Не содержит парабенов, отдушек, красителей, спирта.
Сыворотку Ducray Sensinol рекомендовано также использовать в качестве некурсового применения в случаях, когда необходимо защитить кожу головы от предстоящего агрессивного воздействия (перед окрашиванием волос, химической завивкой и прочее), а также при появлении начальных признаков дискомфорта кожи головы с целью предупреждения и минимизации развития обострения. Для меня это SOS-средство и я рада нашему знакомству.
Объём 30 мл. Срок годности с момента вскрытия (пшика) 12 месяцев.
Состав: water (aqua), pentylene glycol, glycine, laureth-9, zinc gluconate, sodium hydroxid
Цена: 12 евро
Оценка: 5+
Спасибо за внимание.

maska-2017 03 марта 2018, 23:54
Интересное средство))
Yana_law 03 марта 2018, 23:58
Таки да, в моем случае еще и рабочее
AlyonaV 04 марта 2018, 00:02
Спасибо за пост! Тоже люблю этот спрей, отлично успокаивает кожу головы!
Yana_law 04 марта 2018, 00:41
Пожалуйста
Agapi 04 марта 2018, 00:09
Какойй интересный спрей! Обязательно попробую)
Yana_law 04 марта 2018, 00:40
Надеюсь понравится
Katenika 04 марта 2018, 06:59
Покалывание — вот, вы прямо помогли мне найти слово. Каждый раз, как отопление включат, вода меняется, ну и влажность в квартире, конечно. После мытья, пока хожу, всё вроде как и нормально, но стоит лечь спать и начинается: перекладываю волосы и так, и эдак, чтобы малейшее натяжение устранить — отвратительное ощущение. Средство беру на заметку в срочном порядке.
Yana_law 04 марта 2018, 09:37
Надеюсь сработает и на Вас
Dominica 04 марта 2018, 18:55
Подскажите, а чем вы моете голову? Шампунь-маска-кондиционер?
Yana_law 04 марта 2018, 19:09
на тот момент это был Erayba Hydraker K12 Keratin Shampoo, у меня его 1л был. Потому точно помню. Сейчас другой.
Dominica 05 марта 2018, 17:24
Я спрашиваю потому, что мучаюсь зудом кожи головы. Дерматолог считает, что раздражение от шампуня. Нужно подобрать подходящий. Но я уже не знаю -КАК?! От натуральных-зуд, от аптечных-тоже, с Айхерба-еще хуже, от азиатских-вообще вынос мозга. Худо-бедно обычной Шаумой моюсь. И чешусь.
Yana_law 05 марта 2018, 18:17
У этой серии есть и защитный шампунь и витамины тоде. Я б со всех сторон щашла и внутрь и пшикаоку эту и шампунь из этой же серии.
medvedevo4ka 29 июня 2018, 17:34
Может быть вам подойдет Дюкрэ Экстра ду? Я только им спасаюсь. От других зуд и сразу перхоть.
Dominica 29 июня 2018, 17:48
Я брала Дюкре, но Келюал. Дерматолог прописывала, но временно, как лечебный. От него волосы какие-то непромытые.
Я его чередую(раз-два в неделю) с каким-нибудь обычным.
Посмотрю вашу рекомендацию, спасибо.
medvedevo4ka 30 июня 2018, 05:48
Мне тоже лечебный назначили. А в перерывах и после курса экстра ду. Или элюшьон. Но он не очень. От него я чешусь.
thevenus 17 апреля 2018, 09:53
Хочу поблагодарить за обзор. У меня дерматит. И это первое средство после kerastase serum sensidote dermo-calm, ( его сняли с производства и я искала ему замену) которое мне помогло успокоить ужасный зуд кожи головы. Пользуюсь две недели, наношу утром и вечером.
Yana_law 17 апреля 2018, 10:03
Это очень хорошо, я как вспомню это чувство жесть (мягко говоря), пусть помогает Вам
Ищу карандаш для бровей0Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи11Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...