4
Уходовая косметика
04 июля 2018, 18:16
3419
23
Уходовая косметика

Защита от палящего солнца с La Roche-Posay Anthelios xl Milk 50+

Добрый день, красотки! Приглашаю на обзор солнцезащитного молочка от одной из любимых аптечных марок.
Защита от палящего солнца с La Roche-Posay Anthelios xl Milk 50+ Для кого-то это знакомство, для кого-то — напоминание, а кто-то собирается в отпуск и не знает, что выбрать для защиты от солнца. Возможно, мой пост кому-то поможет определиться :)
Защита от палящего солнца с La Roche-Posay Anthelios xl Milk 50+ Это молочко для лица и тела с очень высокой степенью защиты SPF 50+
Что обещает производитель:
• Обеспечивает очень высокую защиту от ожогов, аллергических реакций на солнце
• Обеспечивает высокую профилактику фотостарения, пигментации, новообразований кожи
• Не оставляет белых следов на коже
• Устойчив к действию воды в течение 40 минут
• Формула продукта эффективна на открытом солнце до 6 часов
• Обеспечивает высокую безопасность, в том числе для очень чувствительной кожи

Почему я выбрала его:
• У меня чувствительная кожа с атопическим дерматитом, любое средство может вызвать реакцию
• Средство предназначено для лица и тела
• это Молочко — то есть оно не должно быть жирное, как крем и водянистое, как гель. Удобно в нанесении, легко распределяется по коже (мне нравится формат средства «молочко»)
• Высокая степень защиты — мы были в Азии, там где озоновый слой тоньше, чем в большинстве стран
• Я доверяю аптечной косметике

По прошествии 11 дней зимнего отпуска и одного летнего месяца могу сделать выводы (по пунктам)
• На моей чувствительной коже аллергии, зуда или каких-либо неприятных ощущений не возникло
• Да, я использовала его и на лице — неприятных ощущений, забитых пор или ощущения пленки нет
Защита от палящего солнца с La Roche-Posay Anthelios xl Milk 50+ • В нанесении очень удобно, распределяется легко, ощущения пленки (повторюсь) нет, но! Есть у него один, для кого-то маленький, для кого-то огромный минус — оно липкое. То есть не «вообще невозможно ни к чему прикоснуться», но если лежать на песке или, например, ветер и вам надует песка на полотенце — то да, просто так он не отлипнет, придётся постряхивать и то, не факт, что все получится.
Это, пожалуй, единственный его недостаток.Защита от палящего солнца с La Roche-Posay Anthelios xl Milk 50+ Хотя нет — для кого-то может стать недостатком ещё и то, что он поначалу выбеливает лицо. То есть его немного видно на коже (особенно если не стремиться свести слой к толщине комариного крыла), но постепенно это проходит. Защита от палящего солнца с La Roche-Posay Anthelios xl Milk 50+ Вот молочко впиталось, и на фото не очень видно, но белая «маска» (невыраженная, но всё же) некоторое время после нанесения присутствует.
Для меня это не стало недостатком, потому что я не крашусь на пляж и на жаре...(да и вообще крашусь крайне редко). В общем, для тех, кто любит макияж на отдыхе, я бы рекомендовала именно для лица что-то другое. Ну а тем, кто, как и я, стремится только защитить кожу от солнца — можно порекомендовать его и для лица :)
• Высокая степень защиты — Да! Это главное преимущество этого средства, все свои обещания производитель выполнил! Оно нас ни разу не подвело! Загар получился, но мы не сгорели, кожа была в хорошем состоянии и мы даже не обновляли средство после каждого захода в воду (как рекомендует производитель)
Состав:
aqua/water, homosalate (Химический фильтр), octocrylene (Химический фильтр),
ethylhexyl salicylate, butyl methoxydibenzoylmethane, alcohol denat., titanium dioxide[nano] / titanium dioxide (Физический фильтр), ethylhexyl triazone, glycerin, potassium cetyl phosphate, talc, glyceryl isostearate, cyclohexasiloxane, propylene glycol, synthetic wax, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, aluminium hydroxide, caprylyl glycol, disodium edta, glyceryl stearate, myristic acid, palmitic acid, peg-100 stearate, phenoxyethanol, stearic acid, stearyl alcohol, terephthalylidene dicamphor sulfonic acid, tocopherol (Антиоксидант), triethanolamine (CODE F.I.L.: C192741/1)
Жирным я выделила отличительные черты этого крема по «солнцезащите»

В нем есть химические фильтры, физические фильтры (диоксид титана — он, кстати, и придаёт выбеленность коже первое время) и антиоксиданты, которые очень важны при наличии химических фильтров.
Итог: Молочко со своей задачей справляется отлично!
Защита от солнца, даже палящего, безупречна!
Самое большое Но — липкость.
Буду ли я его покупать ещё — да, буду, потому что для моей кожи не так-то просто подобрать даже крем, и потому что с ним я уже точно знаю, что кожа под защитой.
Цена: 1415 рублей
Объём: 250 мл
Оценка: 5 — ( минус за липкость)

Похожие отзывы

Комментарии 23

Solnechnoe_Utro 04.07.2018
Когда-то у меня были средства этой фирмы. Что-то подзабыла о них совсем. Спасибо, что напомнили :)
Daria_N 04.07.2018
Спасибо за комментарий :) и как, нравились средства?
Solnechnoe_Utro 04.07.2018
Да, все что было заявлено выполняли. Аллергию не вызывали. Я была довольна. Потом, как всегда, захотелось чего-то новенького. Ну и понесла меня нелегкая на поиски :)
Daria_N 04.07.2018
Вот-вот, и я про то же :) поэтому вот и думаю «если в принципе все устраивает, зачем что-то придумывать?»
Solnechnoe_Utro 04.07.2018
А этот вопрос я каждый раз себе задаю, и когда косметику и когда уход покупаю. Ответ сразу готов — пусть будет)))
Такова она женская сущность видимо) ветренность и непостоянство это часть натуры)
Nattela 04.07.2018
спасибо за знакомство с продуктом
Daria_N 04.07.2018
  спасибо что читаете
May_Rain 04.07.2018
У меня точно такое же средство, я выбирала взять спрей или крем как у вас. в итоге взяла спрей, и, судя по вашему описанию, я сделала правильно :) Пользоваться сама именно этим средством начала не так давно, поэтому ваш положительный отзыв только радует :)
Daria_N 05.07.2018
Рада, что радую :) Вы имеете ввиду, что спрей не липкий? к нему не липнет песок?
May_Rain 05.07.2018
Я начала пользоваться совсем недавно, с песком ещё не сталкивалась, а вот земля ( да да, я дачник   ) не липнет
Elvira-tor 04.07.2018
Ой, я только его купила, не читая отзывов, подкупил объем) скажите, вы не наносили пудру поверх? Как себя ведет? Хочется красивое фото и солнышка в паре) спасибо за отзыв!
Daria_N 05.07.2018
Нет, я косметику не могу носить в жару, да и не хочу :) думаю, что пудра может скататься и лечь неровно, учитывая что песок к нему липнет. Либо можно попробовать наночить ооочень тонко и ждать пока впитается. Но вообще, для дица дучше использовать другое средство, если вы краситесь (мое личное моение)
Elvira-tor 05.07.2018
Я не крашусь на пляж, но подкрашиваюсь, если предстоит выгулять неудобный, но фотогеничный купальник))) море, пляж и я… пока не обгоревшая или уже… Жаль, значит с пудрой скорее всего будет конфликтовать, будем значит в ущерб красоте не наносить на лицо в такой день)
Daria_N 05.07.2018
девочки такие девочки :) ну, думаю, за пару часов фотосессии не обгорите уж
Eleeva 05.07.2018
Использовали такой же летом на море, защищает хорошо, но липкость, небольшие белые полосы и распределение крема не понравились. А вот в виде геля такой же очень понравился во всех отношениях. И ребёнку тоже детский гель покупала.
Eleeva 05.07.2018
Спасибо за пост. Покупала с собой на море такое же молочко и в виде геля, взрослый и детский. Согласна, что молочко липкое и оставляет белые разводы и ещё наносится не очень. А вот в виде Геля эти средства просто отличные, без недостатков, рекомендую.
Daria_N 05.07.2018
Нанесение мне нравится, а вот липкость… Причем к одежде не липнет, ничего такого, но постоянно все в песке. Возможно, в следующий раз попробую гель или спрей :)
Aora 08.07.2018
А Вы пробовали гель под косметику?
Eleeva 09.07.2018
Нет, для лица я использовала специальный La Roche Posay anti shine 50+.
bez_kupur 05.07.2018
Как то брала на наше побережье масло Ля Рош Позе СПФ 30, для всей семьи. А для лица себе купила тоже ЛРП антигелиос спф 50. Сгорели в первый же день пробыв на пляже под зонтом 1,5 часа с 9 до 10,30 утра. Мало того, у меня с ребенком по всему телу появилась сыпь. А на лице моем был жуткий жир весь день, невыносимо. Экстренно купили Авен минеральный спф 50, и все было прекрасно. С тех пор не верю солнцезащите ЛРП и беру только минеральные экраны
Daria_N 05.07.2018
да   очень неприятный опыт, конечно… но возможно (мое личное мнение) что это именно из-за текстуры масла. Потому что вот что-то, а с солнцезащитой у молочка все в порядке! Но опять же, каждой коже свое. Так что порадовалась за Вас, что в итоге Вы нашли свое средство! Возьму его на заметку. Авен мне тоже нравится :)
serdze_zimy 05.07.2018
Такой товарищ у меня тоже есть. В целом впечатления совпадают с вашими. Но тестировала пока только в условиях нашего лета в городе. Так вот — после нанесения молочка можно разгуливать весь день без опасений, загара никакого. Вообще. Небольшая липкость поначалу в этом случае не критична.
Lapassa 06.07.2018
Про загар поподробнее расскажите, насколько загорели, за какой период?
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.