29.01.2018
20622

Любимые средства для красоты и здоровья

Привет, красавицы!
Сегодня хочу поделиться своими любимыми средствами, которые помогают мне сохранять красоту, здоровье и энергию.
Где-то 4 месяца назад я стала замечать, что наступил такой период в моей жизни, когда я стала более раздражительна, появилась какая-то тревожность, я начала просыпаться посреди ночи и потом долго не могла уснуть, на лице стали появляться прыщики, крема и мази не помогали.
С моим здоровьем не было никаких проблем, но меня не устраивало мое состояние. Я начала читать книги о женском здоровье и правильном питании. Там я нашла кучу полезной и нужной для себя информации, которая помогла мне восстановить мою нервную систему и прийти к балансу.
Сейчас я прекрасно себя чувствую, моя кожа не выглядела так хорошо никогда, у меня появилось очень много сил, мой сон восстановился.
Особенно хотелось отметить то, что я отказалась от кофе и сейчас вообще его не пью, для меня это было самое сложное испытание, так как я кофеман с огромным стажем и раньше пила по 2-3 чашки в день, а ведь кофеин повышает уровень гормона стресса и заставляет надпочечники работать в два раза быстрее, думаю, что от одной чашки кофе в день вреда не будет, но я решила совсем его не пить и сейчас обожаю травяные и цветочные чаи, которые очень полезны для женского здоровья.
И так, вот мои фавориты:
ChlorOxygen Chlorophyll Concentrate, Herbs Etc., жидкий хлорофилл.
Этот БАД обладает широким спектром полезных свойств. Хлорофилл — это компонент который содержится только в растениях зеленого цвета. Огромное количество хлорофилла содержится в морских водорослях, брюссельской капусте, брокколи, салате, шпинате, крапиве, петрушке…
у хлорофилла куча полезных свойств, вот некоторые из них:
— очищает организм от вредных металлов и бактерий;
— благотворен для пищеварительного тракта;
— устраняет неприятный запах изо рта;
— борется с резким запахом пота;
— нормализует иммунитет и т.д.
Хлорофилл представляет собой — жидкость тёмно-зеленого цвета:
Применение: 18 капель хлорофилла развести в жидкости (сок, вода, холодный чай) и принимать 2 раза в день.
Я пью один раз в день по 15 капель, развожу с соком или водой. Хлорофилл без запаха, когда я пью его с соком, то вообще не ощущаю что его пью, только по цвету)) жидкость сразу окрашивается в темно-зеленый цвет, а когда с водой, то чувствуется просто свежесть травы.
После месяца приема хлорофилла моя кожа очистилась, прошли высыпания, поры стали намного меньше! Буду покупать еще!
Цена:690 руб.
Оценка: 5+
Срок использования: 3 месяца

Натуральная розовая вода North American Herbs & Spice Essence of Pure Rose Petals
Гидролат розы — моя любовь! :) и это пока лучший гидролат который я пробовала, а у меня их было очень много, но именно эта водичка покорила мое сердце.
Это замечательная успокаивающая эссенция, насыщена кислородом и изготовлена из отборных лепестков дамасской розы.
Производитель утверждает, что её можно принимать внутрь, добавляя в напитки и еду. Я использую только наружно.
Протираю ей лицо утром и вечером, пользуюсь ей вместо тоника, рука только к ней тянется.
Ещё я переливаю воду в бутылочку с распылителем и люблю разбрызгивать ее на лицо.
Кожа выглядит более здоровой, гладкой, цвет лица как-то лучше становится, водичка прекрасно увлажняет кожу.
Запах — пахнет розами:)
Иногда делаю компрессы на глазки, смачиваю обильно 2 ватных диска, кладу их в пакетик и убираю в холодильник мин на 10, потом достаю и прикладываю к глазам, очень круто снимает усталость и убирает отеки.
Буду покупать снова и снова!
Цена: 640 руб.
Срок использования: 4 месяца
Оценка:5+++++++

Magnesium Chelate Source Naturals
Вот она «магическая» таблетка от стресса:)
Магний — расслабляющий минерал, если мы чувствуем себя зажатыми, раздражительными, напряженными, то недостаток магния в крови в большинстве случаев является тому причиной.
Магний не только успокаивает нервы, но и поднимает настроение, он способен сбалансировать гормоны, улучшить сон, выводит застоявшуюся жидкость, стабилизирует сахар в крови.
Очень люблю этот БАД у меня в Хелатной форме, он лучше усваивается. Как стала его принимать, чувствую себя намного спокойнее, сон стал просто прекрасный и реагировать на многие вещи я стала спокойнее. Производитель предлагает принимать 1-4 таб. в день, я пью по 1 таб. в день.

Цена: 720 руб.
Срок использования: 4 месяца
Оценка:5

Omega 3 Premium Fish Oil, Madre Labs
Это незаменимая вещь для красоты и здоровья. Наш организм сам omega 3 не производит, поэтому нужно получать омегу в достаточном количестве с пищей.
Пью омегу на постоянной основе, чередую с льняным маслом в капсулах.
Этот БАД крайне полезен для всего организма, это рыбий жир с высокой концентрацией полезных кислот EPA и DHA, которые и нужны нам. Попадая внутрь организма, эти кислоты улучшают клеточную деятельность, что естественным образом влияет на нормальное функционирование всех органов и систем организма.
Волосы, ногти, кожа — вс становится лучше после применения рыбьего жира.
Производитель рекомендует принимать по 2 капсулы в день, я принимаю по 1.

Цена: 450 руб
Срок использования: год
Оценка:5

Insta Natural, Complete Organics, Tamanu oil
Это мое открытие года! влюбилась в это масло после первого применения.
Масло Таману — это масло Александровского лавра являющегося одним из самых легендарных представителей древесных и обладающий уникальными целебными свойствами.
Это прекрасное масло для жирной, комбинированной и проблемной кожи, склонной к акне. Масло имеет прекрасное заживляющее, антибактериальное и противовоспалительное действие. Вообще это масло очень универсально и помогает бороться со множеством косметических проблем. Я его использую для лица и волос.
Для моего лица это вообще масло №1, как я без него жила раньше:) Я пробовала кучу масел для лица, но практически все забивали мне поры и создавали комедоны на лице, которые потом приходилось лечить и которые очень долго не проходили. Я стала изучать масла и искать именно те масла которые подходят проблемной, склонной к жирности, чувствительной кожи и вот одним из них оказалось масло Таману. Я купила достаточно дорогое масло есть аналоги дешевле, но на лице и на качестве я решила не экономить.
Текстура и аромат: достаточно густое, тягучее масло, имеет зеленоватый цвет. Перед применением масло нужно хорошо встряхнуть, так как оно может давать небольшой осадок. Хочется отдельно отметить аромат масла: он специфический, многие даже пишут, что он отвратительный, но я так не считаю.
Да, он достаточно сильно выражен, мне напоминает лавровый лист и ещё какие-то древесные нотки, но чувствуется этот яркий аромат только при нанесении, он быстро выветривается.
Мне очень нравится у этого масла упаковка с пипеткой, очень удобно, мне на все лицо и шею требуется 5-6 капель.
Масло прекрасно распределятся по лицу, очень быстро впитывается и не оставляет жирной пленки и никакого блеска, после применения кожа очень приятная, нежная и увлажненная.
Я пользовалась им когда у меня были прыщики, утром воспаления становились меньше, а некоторые совсем проходили.
Я пользуюсь маслом один раз в день на ночь, наношу на очищенную кожу лица и шеи после гидролата розы.
Масло сразу дает видим эффект на коже, после его использования проходят воспаления, улучшается текстура кожи, уменьшаются поры.
Особенно рекомендую это масло девушкам с проблемной кожей, присмотритесь.
Свотч:
Состав: Calophyllum inophyllum seed oil (масло Александровского лавра).
Цена: 950 руб.
Срок использования: 3 месяца.
Jarrow Formulas, Jarrow-Dophilus EPS
Это пробиотики, мой наилюбимейший БАД.
От пробиотиков зависит очень многое: красивая кожа, крепкие и блестящие волосы, хорошая работа кишечника, ведь от «хороших» бактерий в кишечнике зависит наш иммунитет, а сильный иммунитет это защита от многих болезней.
«Хорошие» бактерии переваривают еду которую мы едим, укрепляют иммунитет и защищают от патогенных бактерий.
Качественный пробиотик, это дорога к здоровью. Ведь ни один крем не поможет если внутри что-то не в порядке.
«Хорошие» бактерии которые организм получает из пробиотика очень важны, они: налаживают работу кишечника, избавляют от прыщей и высыпаний за счет очищения крови и вывода из организма токсинов, делают кожу более здоровой и красивой за счет улучшения пищеварения.
Мне очень понравился пробиотик именно этой фирмы, я пила пробиотики нескольких производителей и только от этого получила вышеперечисленный эффект.
Производитель рекомендует принимать 1-4 капсулы. Я пью по 2 капсулы натощак запивая стаканом чистой воды, так они намного лучше усваиваются и действуют.
Состав:Цена: 920 руб.
Срок использования: 2 месяца.

Цветы лаванды
Лаванду я обожаю, это очень полезное растение с широким спектром применения.
У меня пищевая лаванда которая продается на развес.
Вот мои способы применения лаванды:
— Чай с лавандой.
Я очень полюбила травяные напитки, они очень полезны для здоровья и для чистой, красивой кожи.
Завариваю ее в френч-прессе: столовую ложку лаванды и чайную ложку чая. Лаванда прекрасно сочетается с черным чаем и мятой.
Такой чай прекрасно пить перед сном, так как он великолепно расслабляет и успокаивает, помогает быстрее заснуть и избавляет от напряжения. Я обычно пью его перед сном, хотя иногда и днем :)
— Умывание лавандовой водой.
Лаванда обладает противовоспалительным, успокаивающим и регенерирующим свойствами. Прекрасно подходит для любого типа кожи, а особенно для чувствительной.
1 ст. ложку цветков лаванды насыпаю в чашку и заливаю кипятком, настаиваю мин.15-20., затем просто умываюсь настоявшейся водичкой. Такой настой прекрасно снимает покраснения, великолепно подходит для чувствительной кожи.
— Ванна с лавандой.
Я просто добавляю в ванну морскую соль, горсть лаванды и пару капель эфирного масла мяты. Такая ванна прекрасно расслабляет, снимает усталость, после рабочего дня, каждодневного хождения на каблуках или занятия спортом, эта ванна просто спасение.
Цена: 60 руб.
Срок использования: 2 месяца.
Оценка:5++++++

Спасибо большое за внимание! Желаю всем гармонии снаружи и внутри!

innerLight 29 января 2018, 10:08
Сколько всего интересного и полезного! Спасибо за пост. В избранное.
Merilend 29 января 2018, 10:32
Очень приятно, спасибо огромное за внимание
Funny8face 29 января 2018, 10:24
Спасибо за пост. Подскажите, а Бады вы все одновременно принимаете? или же один месяц рыбий жир, второй месяц еще что-то?
Merilend 29 января 2018, 10:36
Рыбий жир или льняное масло пью постоянно.
Первым начала пить хлорофилл, потом добавила магний и пробиотики, сейчас пью все вместе ) когда все допью, то сделаю перерыв на месяц
Shushik 29 января 2018, 10:28
Очень интересно, спасибо за рассказ) *ушла заказывать хлорофилл, гидролат розы и пробиотик)))
JolieRouge 29 января 2018, 10:51
Большое спасибо за полезный пост!)) Вы покупали у местных поставщиков или заказывали на зеленом сайте? Заинтересовало масло таману — по описанию оно один в один напоминает масло бей.
Merilend 29 января 2018, 10:58
на здоровье!
Кстати, действительно, запах немного напоминает бей)
Сама заказывала )
olga_koroleva 29 января 2018, 11:55
Скажите, а вы подтверждали анализом крови на минералы нужность магния? Просто если рыбий жир и наверное пробиотики (хотя не знаю) можно принимать самростоятельно, то магний? Воит у меня были все ощущения, вами описанные, я хотела принимать комплекс «магне б6» по совету массажиста, потому что «всем надо пить», но у меня случилась диспансеризация и в ее рамках я узнала, что магний мне вообще и не нужен. А вот д3 и ферритин — да, притом отсутствие этих компонентов дают тоже и стресс и прыщи и вот это всё.
Merilend 29 января 2018, 12:41
Нет, не сдавала.
У меня самая маленькая дозировка (100mg) и я пью по 1 таб., а не по 4, просто для поддержания магния в норме, для профилактики
Kelen 29 января 2018, 12:06
Хлорофилл, омегу и кальций-магний я покупаю в NSP — у них очень качественные и рабочие балы, кстати :)
Yelgibi 29 января 2018, 12:08
Я бады люблю, но в то, что они способны улучшить внешность, не верю. Пью Омегу и витамин Д на постоянной основе. Насчет пробиотиков долго думала, но в итоге решила, что смысла нет, проще капусты квашеной поесть, дешевле и вкуснее.
Jolsie 29 января 2018, 12:21
зачем пить витамин Д можно просто капустку на солнышке жевать?))
olga_koroleva 29 января 2018, 12:32
Угу. В солнечном Санкт-Петербурге, например ;)) надеюсь хоть грудь вырастет.
Jolsie 29 января 2018, 12:43
сделайте пост о результатах :))
Yelgibi 29 января 2018, 23:36
А солнышко вредно, а капуста нет
Merilend 29 января 2018, 12:40
да, только капусту надо тогда самой делать, вот тогда точно будет польза)
Jolsie 29 января 2018, 12:19
Пью Zink 50 mg, Omega — 3 ( Krill ), B-complex ( кстати, тоже помогает нервным и раздражительным), — практически постоянно, может с перерывами пару месяцев.
Иногда пропиваю Probiotics, Collagen, Selenium, Bilberry Ginkgo Lutein ( для зрения). Недавно закончила L-Cysteine — наконец-то, спас мои волосы от выпадения.
Единственное что могу сказать в витаминах — главное качество, и не советую покупать дешевые. Предпочитаю Solgar.
Fatgirl 29 января 2018, 13:32
Отличный пост, молодцы. Я пью Солгар и мужа кормлю от его волосопада, спустя 4 месяца мы видим на голове результат. Купила масло магния в спрее и он наносит также на волосы. Тоже считаю, важны качественные витамины. Вот как раз вчера сделала заказ опять.
BliZkajA 01 февраля 2018, 13:19
Какие именно витамины спасли волосы вашего мужа? Я бы тоже купила такие
Fatgirl 01 февраля 2018, 15:46
Solgar Hair,skin&nails, я купила банку 120 штук, комплекс содержит также серу, что очень хорошо для волос и кожи. Он принимает вместе с Омегами и мультивитаминным комплексом. Масло магния жидкое как маска для волос пару раз в неделю, пока не напомню -:))) оно разогревает и циркуляция крови увеличивается.
Вам надо вместе с Омегами или маслом Криля принимать. Результат увидели через пару месяцев. 2 таблетки в день приём.
Рекомендую Омега 3 концентрированные от этого же бренда, там надо принимать всего одну в день. У Солгар Омеги считаются самыми лучшими.
Правда витамины больших размеров у них.
Country Life Maxi-Hair Ещё есть такие для волос, тоже хорошие отзывы, но я на смогла найти здесь. Взяла Солгар и мы уже почти 7 месяцев с ними.
Merilend 01 февраля 2018, 15:53
Я читала, что многим девочкам было плохо после приема Maxi-Haire, жаловались на боль в животе и тошноту, видимо там ударные дозы какие-то содержаться… с ними надо аккуратнее
Fatgirl 01 февраля 2018, 16:03
Все может быть, некоторых подташнивает и от Солгар. Плюс в Солгаре нет витаминов группы В, для некоторых это плюс. Вообще конечно все индивидуально.
Я наконец сегодня свою посылку с банками получила. Продолжаем пить витамины.
VredinaPriveredina 01 февраля 2018, 17:09
Насчёт больших капсул Солгар- Omega Full spectrum- почти 3 см
Fatgirl 01 февраля 2018, 17:19
Вы правы они огромные, но у меня с глотанием проблем нет. Они легко проходят. У этих хоть оболочка мягкая, а вот Гиалуронка таблетка уже другая, но водой запивая легко все.
BliZkajA 04 февраля 2018, 14:31
Спасибо вам!
Fatgirl 29 января 2018, 13:36
Я заметила еще, что энергия бьет ключом после моих витамин. Мой список такой:
Q10, Гиалуронка, Омега разные беру, Резерватол.
Заказала вчера аминокислоты и липоевую кислоту.
Merilend 29 января 2018, 14:37
Напишите о них пост, будет интересно почитать про Ваш опыт)
Sofka 29 января 2018, 15:43
Вы говорите о Ресвератроле?
Fatgirl 29 января 2018, 16:07
Да именно он.
Maridavudova 02 февраля 2018, 17:22
И мне интересно про липоевую кислоту
Fatgirl 02 февраля 2018, 18:48
Альфа-липоевая кислота действует как антиоксидант и защищает другие антиоксиданты (коэнзим, витамины С и Е), буквально продлевая им жизнь и ″перезаряжая истощенные силы″. Таких уникальных свойств нет больше ни у одного вещества.

Помимо этого, альфа-липоевая кислота повышает выработку энергии в организме, предотвращает отложение жировых запасов и участвует в выведении из организма токсинов. Предотвращает гликозилирование, т.е. повреждение тканей сахаром — один из основных процессов при старении организма и кожи.
olgakamneva21 29 января 2018, 14:01
Подскажите а какой Солгар вы пьете? а то у них столько много разновидностей
Fatgirl 29 января 2018, 14:27
Ваш вопрос ко мне?
Напишите мне, что Вас интересует и для чего? Постараюсь дать наводку.
olgakamneva21 29 января 2018, 14:32
Отправилось не туда)) Да, хотелось бы попробовать для улучшения состояния кожи и волос
Fatgirl 29 января 2018, 15:08
Ольга я Вам ответила ниже, посмотрела на ваш возраст вы молоды -:))
Поставлю список наверное такой Сера порошок, комплекс Кожа, ногти и волосы ну и Омега обязательно.
Остальные на усмотрение.
Fatgirl 29 января 2018, 15:17
Ольга я Вам ответила на странице вашей в Инстаграм.
olgakamneva21 29 января 2018, 16:21
OxanaAksuta 29 января 2018, 14:54
Я очень долго обходила все БАДы стороной. И меня всегда поражало легкомысленное отношение некоторых людей при их использовании и самостоятельном назначении. Про хлорофил ничего не могу сказать, это «вещество» меня заинтересовало всего месяц назад. Омега 3 действительно никому не повредит. Но магний и пробиотики без анализов… А ведь если есть, например, проблемы с почками, щитовидкой или гормональные нарушения, то количество магния в организме и так может быть повышенным. А ведь многие заболевания долго остаются не известными без обследований. А вы пишите, что анализы не сдавали.
Merilend 29 января 2018, 15:11
и обходите дальше))))
Я прочитала очень много книг и информации про эти БАДы, я не подхожу ни к чему легкомысленно, а особенно к своему здоровью, сдаю анализы каждые полгода! Я только ответила девушке, что не проверяла магний в крови!
Я ведь никого не заставляю пить)) Это мой опыт и очень удачный))
Магний как раз восстанавливает гормональные нарушения, спросите у врача)))
Пробиотики вообще никакого вреда организму не приносят и принести не могут)
Это не лекарства!
Fatgirl 29 января 2018, 15:24
Я тоже считаю все преувеличено по поводу минералов. В Бадах они присутствуют в нормальных дозах, это же не доктор прописал например витамин Д который в концентрации по рецепту совсем другой. Как раз в Бадах все продумано и не может навредить. Иначе бы они не были в свободной продаже.
Муж У меня 5 разных пьёт, выбора нет-:))) сказала надо.
Согласна с Вами. Я вообще думаю в наше время все надо уже принимать с таким качеством жизни и продуктов.
Merilend 29 января 2018, 15:32
Спасибо! Полностью с вами согласна!
OxanaAksuta 29 января 2018, 15:41
Странно видеть такое халатное отношение к собственному здоровью. Я принимаю БАДы лет пять точно, НО я сдала волосы на анализ с полным разбором ВСЕХ микроэлементов и витаминов. И у меня только пониженное содержание йода, что, конечно, предсказуемо, живу то не у моря и рыбу, водоросли и проч не люблю и редко ем. Решила, что зимой стоит попить витамин Д (опять таки не на море же и), сдала кровь, и оказалось, что у меня он в норме. А перед тем как писать: «Как раз в Бадах все продумано и не может навредить», стоит вопрос явно поизучать. Хоть поинтересуйтесь о последствиях повышенного содержания разных элементов. У меня подруга попала в больницу после трех недель «пития» разрекламированных витаминок Цитрум и лечение обошлось дороже во всех смыслах слова. Навредить может и еще как. Ну, или купленные БАДы действительно пустышка, тогда, конечно, не навредит.
Merilend 29 января 2018, 15:45
Так я все изучила, попробовала, получила шикарный результат и написала )))
Fatgirl 29 января 2018, 16:06
Я пью проверенные бренды, Солгар на рынке полвека с самыми высокими стандартами. Также бы не назвала эту фирму пустышкой, учите матчасть. Не знаю, что хотела ваша подруга от тех витамин и какой результат, Центрум от А до Я комплекс я не понимаю такие наборы.
Хотелось бы узнать, с чем именно ваша подруга столкнулась.
Напишите нам.
OxanaAksuta 29 января 2018, 16:34
Сама дважды пропивала витамины Солгар для волос и ногтей. Весной после посещения трихолога, когда начинается лысопад.
По поводу подруги. Пришла ко врачу, жаловалась на сонное состояние, слабость и проч. Врач послал на общий анализ крови и мочи и посоветовал попить витамины, списав все на весну и авитаминоз. В итоге, на два витамина у нее аллергия (точнее не непереносимость на их химическую формулу), переизбыток магния (что оказывается и вызывало слабость, в том числе и мышечную) привел к ухудшению работы сердечно-сосудистой системы. И что-то еще было с переизбытком калия и натрия (уже не помню точно). Итог: неделя в больнице и три месяца восстановления, наблюдение у кардиолога и угроза прерывания беременности из-за работы сердца (но это спустя уже 5 лет).
Fatgirl 29 января 2018, 17:13
Жалко конечно, я как выше написала комплексы витамин я не понимаю, по многим отзывам именно на Центрум и Винтрум у многих вообще боли в желудке.
Я бы сама не стала пить просто витамины ни в комплексе ни по отдельности. И как то честно вообще не понимаю всю систему набора. Вообще не понятно как работает. Мне легче составить комплекс из минералов и микроэлементов самой по потребности.
Я выбрала для кожи и антиоксиданты, работают на все 100%, выносливость повысилась, ни плохого настроения тебе. Пью уже на протяжении месяцев 7.
Yulya Kruglova 29 января 2018, 21:47
Извините, а вы солгар эхинацея не пробовали? Я купила по совету фармацевта для укрепления иммунитета, но у меня странная реакция пошла после применения 1 капсулы ( понос). Хотя эхинацею я пила раньше в фильтр пакетах и такого никогда не было. Теперь боюсь пить
Fatgirl 30 января 2018, 00:14
Вы знаете нет не принимала, странно, что понос был. Вы точно уверены, что от Таблетки? Я бы конечно еще раз попробовала убедиться, не лучший вариант конечно-:(( может что-то в купе с питанием, Вам конечно виднее я так рассуждаю только. В солгаровской эхинацеи присутствует целлюлоза и магнезиум стеарат оба вегетарианских.
А в других от Natur product бренд еще содержится сорбитол, аспартам, магнезиум также и ароматизаторы.
Yulya Kruglova 30 января 2018, 20:37
Да, уверена, что именно от капсулы, ещё подумала, какая капсула большая, еле проглотила, потому что вся еда была привычная. Вот все никак не решусь повторить (( ну может это у меня только такая реакция, у меня перегиб желчного пузыря.
Fatgirl 30 января 2018, 21:17
Юлия звучит конечно не очень, я не знаю если Вы принимали другую эхинацею или нет? Мне вот интересно такой результат именно от этой? Если это первая то может просто попробовать капсулу открыть и насыпать на язык, правда не знаю какая на вкус тогда. Можно попробовать, чтобы точно знать. Все только методом тыка-:)))
Мы с мужем принимаем на обум и все ОК.
Я надеюсь Вы найдете золотую середину, а если на работает то оставьте, всего так много на рынке против простуды.
У Солгар все размеры огромные в большинстве.
Yulya Kruglova 31 января 2018, 15:05
Я пробовала эхинацею ещё в фильтр- пакетах, по мне так шиповник для меня лучше работает, чем эхинацея. Ее купила именно на смену шиповнику для укрепления иммунки. Проверила сейчас капсулу — в ней перемолотая травка. Скорее всего отдам капсулы маме, возможно у неё не будет негативной реакции. А вообще я расстроилась, Солгар дорогие капсулы, я их купила, потому что не было в фильтр-пакетах, ну и фармацевт нахваливала. Большие капсулы мне совсем не нравятся, еле заглотала. Я стандартные капсулы тяжело глотаю, а такие большие вообще впервые встречаю. Теперь буду всё же выбирать фильтр-пакеты или настои.
OlgaBag 01 февраля 2018, 21:57
подруга пьет солгаровскую эхинацею уже который год, все ок… индивидуальная реакция видимо
Yulya Kruglova 04 февраля 2018, 22:25
Видимо, да((
nash 29 января 2018, 22:45
Магния много не бывает. Если конечно речь не о плохих его формах, форм магния несколько, допустим цитрат и малат — одни из хороших, полезных для человеческой биохимии форм. Да и не получится выпить столько магния, чтобы он смог чему-то навредить. К тому же если Вы не живёте на берегу моря и не едите свежие овощи и траву каждый день, то ежедневные 500 мг лишними точно не будут. За себя скажу, что моя жизнь разделилась на до магния и после него)
Про пробиотики согласна. Какие попало не съешь, нужна диагностика микрофлоры жкт, п ч может быть чревато.
Fatgirl 29 января 2018, 15:03
Волосы: MSM powder органический источник серы. Для кожи, волос, суставов. Очищает кожу. Принимать пол чайной ложки в день вместе с Омегами.
Комплекс Skin,Nails&Hair очень хороший состав, результат можно заметить через пару месяцев, сужу по мужу.

Добавьте антиоксиданты Alpha Lipoic Acid или Reservatol.
Hyaluronic Acid хорошо принимать с Омега 3 и антиоксиданты.
Витамин E, кожа становится мягкой и увлажненной при длительном применении.
Вот вроде так.
Только Гиалуронка идет 30 от, так это на месяц остальные добавки от 1.5 месяцев и выше. Хватает надолго.
Jolsie 29 января 2018, 17:41
Селен пробовали?
Fatgirl 29 января 2018, 17:51
Нет еще, хочу купить бета каротин и селен, витамины для загара, так как через месяц планируем в отпуск. Надо бы пропить их вместе.
Селен мощный антиоксидант, отдельно не пила, так как принимала Ресерватол в куче своих банок и Q10 с альфа липоевой кислотой. Вот думаю немного ли будет мне.
Буду экспериментировать.
Poeme 29 января 2018, 17:57
А можно кратенько, что дает сера и липоевая кислота?)) это я еще не принимала никогда)
Jolsie 29 января 2018, 18:05
анти- эйдж, свободные радикалы бла бла бла.
Липоевая кислота — тоже.
У меня они давно в хотелках, но как-то после Коллагена чуда не произошло и все никак не решусь взять.
Poeme 29 января 2018, 18:09
Вот и я не увидела результата ни от коллагена, ни от гиалуронки
Jolsie 29 января 2018, 18:18
Читала что надо принимать не коллаген как таковой, а добавки которые повышают синтез коллагена. В зрелом возрасте ключом к повышению коллагена является повышение активности коллаген-продуцирующих клеток.
Poeme 29 января 2018, 20:01
Как раз это и пила, надо попытаться еще раз)
Fatgirl 29 января 2018, 18:43
Альфа липоевая кислота защищает и другие антиоксиданты, витамина С и Е, коэнзим Q10 от распада в организме. Также замедляет процесс разрушения коллагеновых волокон.
Poeme 29 января 2018, 20:02
Спасибо, надо опять начинать изучать тему)
Jolsie 29 января 2018, 18:11
Да, читала давненько где-то с если пропить селел или бета-каротин, то защита от солнца увеличивается. Фото-защитные качества повышаются, но только в сочетании с солнцезащитными кремами. Но я пью как антиоксидант, хочу еще Ресерватол пропить в скором будущем.
BliZkajA 08 февраля 2018, 14:11
По вашей рекомендации купила Alpha Lipoic Acid.

Прочитала, что категорически нельзя употреблять вместе с алкоголем. То есть от алкоголя стоит отказаться совсем, или бокал вина в промежутке между приёмом всё-таки не принесёт вреда? Нигде не могу найти точной информации, может вы подскажите?

И как долго вы её принимаете перед тем как сделать перерыв?
Fatgirl 08 февраля 2018, 16:38
Отлично, что взяли. Вы не переживайте по этому поводу. АЛК назначают при лечении алкоголизма, поэтому такое условие. Полностью противопоказано, так как нагрузка на печень. Я сама выпиваю вино красное несколько раз в неделю, просто утром пью все свои витамины. Если слишком беспокоит, то можете принимать в таком порядке:
За 24 часа до употребления или через 14 часов после. И то это график именно для лечения зависимости. Если у вас прямо вечеринка намечается с большим количеством спиртного не принимайте в течении суток тогда.
Дозы для лечения совсем другие.
Здоровья Вам-:)))
Fatgirl 08 февраля 2018, 17:16
Я пропила сначала Ресвератол вместе с Q10 Lipoic acid, потом купила опять Q10 Lipoic acid и отдельно липоевая кислота, я помню только 60 штук в банкн с Q10, то есть пью уже несколько месяцев. Стоит еще новый Ресвератол в стороне, думаю слишком мне тогда много антиоксидантов будет. Как закончу кислоту начну его опять.
deatheated 29 января 2018, 17:21
Автор поста может поступать со своим телом так, как ей хочется, но другим людям, которые задумываются о том, не купить ли им баночку «полезных бактерий» хотелось бы сообщить, что кишечные бактерии имеют свойства восстанавливать флору сами и потребность в разных линексах и бифиформах просто нулевая, лишь рекламный ход.
Merilend 29 января 2018, 17:36
Они могут восстанавливаться только в тех случаях когда вы будете кушать только супер полезную и натуральную еду. Я живу в мегаполисе где давно нет качественных фермерских продуктов, поэтому я помогаю своему организму.
Poeme 29 января 2018, 17:56
Я верю в БАДы и тоже принимаю) А почему вы не придерживаетесь рекомендуемых доз, а принимаете минимум, это принципиально?
Merilend 29 января 2018, 18:33
Я очень аллергичный человек поэтому всегда пью минимальную дозу))
Fatgirl 29 января 2018, 18:51
Например Солгар Nutri Nano CoQ10 Alpha Lipoic Acid, этот коэнзим имеет высокие технологии производства, в результате получается дорогой и качественный продукт. Дает много энергии лично мне. Хорошо пить курсом. Пью уже около 4 месяцев, сейчас закончу 3 банку и сделаю перерыв.
Poeme 29 января 2018, 20:03
Спасибо, присмотрюсь)
Fatgirl 29 января 2018, 20:12
Присмотритесь к Лецитину от этого бренда, очень его рекомендуют. Написано принимать после 50 в обязательном порядке, после него отличные результаты.
Хороший в порошке у них есть, можно также посыпать еду.
Я закончу женьшен и куплю Лецитин себе. Отзывы на него очень высокие.
Poeme 29 января 2018, 22:33
Лецитин не пила, а вот Ликопин пила   О господи, кто почитает со стороны, подумает как это возможно все пить))
Fatgirl 30 января 2018, 00:19
И главное как все успеть?-:))) вот мне сейчас посылка придет, а я уже сижу и думаю, что мне надо с полки передвигать, чтобы все банки вместить? Если бы я не видела разницы до и после, может я скептически отнеслись ко всем Бадам, но для меня это небо и земля, особенно в плане энергии. Не знаю какой именно повлиял, но прилив сил точно присутствует. Это как двигатель маслом заправили вот такие ощущения.
Psyche 29 января 2018, 21:29
Здравствуйте, я обожаю Бады, но считаю нужно принимать в нормальных дозах, не то что написано в способ применения. Вот омегу в дозе выше 1500. Счас пью железо, селен, пантовигар.
Esteel 29 января 2018, 21:46
А я вообще БАДоманьяк, всегда наколесах)) Пью Д-3, гиалуронку, комплекс витамина В, масло вечерней примулы, лютеин, Омегу3, комплекс кальций магний цинк, коллаген.Эффект вижу и по волосам и по коже, да и вообще по самочувствию
Yulya Kruglova 29 января 2018, 21:54
БАДов я побаиваюсь, но зато постоянно пью различные травки — у меня дома целая травяная артиллерия   Пью шиповник и эхинацею для иммунитета, мяту и ромашку как успокоительное, тысячелистник при спазмах в животе, липу при простуде, шалфей от горла, пижму и календулу от проблем с желчным пузырем ( перегиб). Пропила курс женьшеня в капсулах, чувствовала первое время бодрость, а потом сошло на нет как-то. Беру время от времени БАДы эвалар черника для зрения, но в целом бадов всё таки побаиваюсь.
Merilend 29 января 2018, 22:00
И как вам травки, помогают? Я сейчас вообще изучаю этот вопрос, читаю все о травах)) у меня пока только лаванда, чабрец, ромашка, шиповник, мята и мелисса.
Tatjana_85 29 января 2018, 22:48
Травки сами собираете? Особенно интересует эхинацея и шиповник для иммунитета. Я люблю травяные чаи с детства, у нас в поликлинике фитобар был, всегда там пили. Но как-то дальше липы и ромашки не заходит сейчас. Пьете в строгой дозировке, или как обычный чай, для души?
Merilend 30 января 2018, 11:57
Да сама) шиповник очень люблю, почти всегда его добавляю в чай!
В том году вообще не болела простудой, думаю, заслуга и травок тоже)
Yulya Kruglova 29 января 2018, 22:06
Я на травках уже давно, стараюсь ими лечиться, чем таблетками. Хотя и без таблеток иногда никак. В целом да, мне нравятся травы. Вреда от них нет, если разумно пить. Раньше их также в качестве тоника заваривала, а сейчас лень. Чабрец приятный, но мне очень сильно понижает давление, не беру. На мелиссу аллергия. А вот лаванду теперь хочу попробовать, очень люблю ее в мыле и ароматах!
Tatjana_85 29 января 2018, 23:01
Я тоже люблю вашу омегу, сижу на ней с сентября по апрель, по 2 к. в день, вот уже два года холодовый дерматит протекает гораздо легче. Больше совпадений с вами нет, хотя я тоже на добавках сижу. Принимаю В-комплекс для нервов и волос, месяц пью, месяц перерыв, коэнзим так же. И еще рутин с вит.С, по назначению врача, сосуды слабые, месяц пью, два перерыв. Занимаюсь в тренажерке, перед тренировкой принимаю карнитин. И еще валерианка есть. Муж и дети пьют комплексы, по два месяца три раза в год, летом перерыв. А вообще все никак не сдам анализы на йод и магний, вдруг мне тоже надо, а без анализов боязно.
Poeme 30 января 2018, 00:26
Что вам карнитин реально даёт? Не решусь включить его в рацион)
Tatjana_85 30 января 2018, 16:37
Я перед тренировкой пью, за полчаса-час, как раз до клуба доехать время. Дает больше сил на тренировке и после нее, я раньше после занятия с ног валилась просто. Начала пить, когда стала топтаться на месте, не могла увеличить рабочие веса, с ним вышла на новый уровень. Из минусов: аппетит растет, так что силу воли в кулак. В то, что он сжигает жир, надеюсь, никто уже не верит, все взрослые люди). У меня его даже ребенку прописывал педиатр, первый класс, утомляемость и все такое.
Poeme 30 января 2018, 16:47
Спасибо огромное за ответ, значит мне точно не надо, а то сомневалась)
dioda 02 февраля 2018, 17:19
Плюсуюсь к карнитину, тоже пью до трени)
Tsatochka 30 января 2018, 16:23
Спасибо за пост. Очень интересное наполнение.
Polina Rodionova 30 января 2018, 16:25
Полностью поддерживаю вас в выборе Омеги! Перепробовала очень многие, но именно от этой вижу положительный эффект и хорошее усвоение.
Еще могу порекомендовать совершенно замечательную добавку 21st Century, Кальций, магний, цинк + D3. Стоит копейки, но эффект замечательный. Особенно замечаю работу кальция. Пью почти постоянно и подсадила на нее маму и нескольких подруг.
Merilend 30 января 2018, 16:43
Спасибо большое!
Julia Stealth 08 февраля 2018, 02:35
Я как раз его тоже пила — отличное средство и очень бюджетное)
Zimcerla 30 января 2018, 17:30
А можно фото до и после? Чтобы полюбоваться порами и остальными улучшениями?
Merilend 30 января 2018, 17:34
Вы себя с прыщами фотографируете, прям так чтобы их было видно? Я — нет
olya_sova 31 января 2018, 04:28
Спасибо за пост, присмотрюсь к некоторым продуктам.

Что касается меня, то я недавно делала забег на один небезызвестный сайт с БАДами
Омегу-3, как и вы, пью именно от Мадре Лабс, покупаю уже вторую банку. Мне очень нравится.
Также пью колаген в порошке (развожу в воде или соке — вкуса вообще не чувствуется); использую магниевое масло — на мой взгляд, оно удобнее тем, что организм впитает ровно столько магния, сколько ему надо, остальное просто останется на коже. Для спокойствия, энергии и общего тонуса — пью экстракт Ashwagandha (не знаю даже как правильно на русский перевести). И женские комплексные витаминки One Daily.
Merilend 31 января 2018, 07:34
Не слышала никогда о магниевом масле, действительно, оно удобнее наверное.
Оно прям как обычное масло, им все тело мазать можно? И как часто? И какой у него запах??)) Расскажите, пожалуйста, так интересно))
olya_sova 01 февраля 2018, 13:48
На просторах интернета есть очень много информации) оттуда и узнала об этом масле. У меня марка Life Flo Health. Им можно, даже нужно, брызгать каждый день, но не на все тело. На какие-то определенные мясистые участки, так как на «костях» оно больше щипет. Оно даже не щипет, а как будто зудит, но со временем использования зуд прекращается (или перестает чувствоваться).
Запаха у него вообще нет, в чем его огромный плюс.
Я брызгаю перед сном на икры, 2 пшика на одну ногу, два на другую и размазываю. Жду пару минут, пока впитается. Может оставаться белый налет, но у меня не было ни разу. И спать)
Другие куда его только не брызгают) И в ванну, и на волосы, и как дезодорант используют и т.д.
Из моей практики: прям в момент, когда сводило мышцы стопы, брызнула туда маслом, и все как рукой сняло!
Merilend 01 февраля 2018, 14:53
Спасибо огромное! Кака интересная штучка, надо попробовать)
Fatgirl 01 февраля 2018, 16:10
Плюсуюсь к маслу, у меня тоже есть. Мне помогло от ноющей боли шеи и лопатки вчера, даже спала без проблем, а до этого ночь предыдущая ужас была.
Merilend 01 февраля 2018, 16:28
ВАУ! Вот это супер-средство)
Fatgirl 01 февраля 2018, 17:21
Merilend Ваш пост собрал огромное количество комментариев, давно не видела на сайте.
Как оказывается популярна тема Бадов-:)))
Merilend 01 февраля 2018, 17:26
Я сама с огромным интересом читаю все комментарии, очень много новой и полезной информации)) всем большое спасибо! Очень интересно читать про ваш опыт и схему приема БАДов
OlgaBag 01 февраля 2018, 22:00
совпали по Магнию и омеге- те же производители и дозировка) у меня большой набор с зеленого сайта- 2 раза в год глюкозамин/хондроитин, омега раз в квартал, селен, цинк, магний -курсами по 15 дней. Ресвератрол недавно подключила и кальций с витамином Д. Еще после проблем с лазами периодически пропиваю лютеин с зеаксантином. От всего этого эффект вижу, а вот от мультивитаминов не видела…
Merilend 01 февраля 2018, 22:06
А как вам глюкозамин+хондроитин, у меня с коленями иногда проблемы, это у меня с детства после балетной школы… вот хочу попробовать этот БАД, читала что очень хорошо для суставов! какой фирмы берёте?
OlgaBag 18 августа 2018, 18:54
простите, но почему то не видела комментария. Себе беру 21 век, а подруга папе берет Солгар. Папа в восторге)))
Julia Stealth 08 февраля 2018, 02:35
Я допиваю курс хондроитина с глюказомином, но тот, который принимаю я — немного похуже, чем на пример тот же 'Dr.Best' — его последний раз заказала моя подруга — пока она довольна)
Merilend 08 февраля 2018, 09:23
Спасибо большое! Присмотрюсь
Julia Stealth 08 февраля 2018, 02:35
Регулярно пью Омега3 (именно такую же как в посте) на протяжении уже 3х лет — для меня это одна из необходимейших добавок. Покупаю на iherb. Насчет остальных — засела почитать)
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...