Система для отбеливания зубов находится в картонной коробке: паста, светодиодная капа, blanXometer для измерения белизны зубов и инструкция по использованию.
Производитель обещает активное равномерное отбеливание зубов в течение суток (причем, заметно будет уже после первого применения), антибактериальный эффект а также свежесть и чистоту весь день. Кроме того, продукт является низкоабразивным и не содержит пероксиды. Для достижения наилучшего результата необходимо чистить зубы 2-3 раза в день на протяжении двух недель и после каждой гигиенической процедуры помещать светодиодный активатор в полость рта на 2-3 минуты. Для ослепительной белизны нужно хотя бы раз в неделю подержать капу во рту в течение 10 минут.
1. Зубная паста «White Shok» blue formula power white treatment, BlanX, 50 мл
Туба из матового пластика достаточно яркого цвета с серебристой откручивающейся крышкой была запаяна защитной мембраной. Сама паста представляет собой густой гель ярко-синего цвета, без каких-либо абразивных частиц, с приятным сладковатым, нежным мятным вкусом и запахом,
Состав:
2. Светодиодный активатор «Led bite» BlanX
Светодиодная капа представляет собой круглый аппарат с кнопкой включения/выключения на лицевой стороне, и «гнездом» для батерей на задней стороне. Венчает активатор прозрачный диск, который пропускает ультрафиолетовые лучи.
У меня достаточно белые зубы от природы и на их цвет я, в принципе, никогда не жаловалась. Использовала набор BlanX в течение двух недель, дважды в день, как и рекомендует производитель. Могу абсолютно точно сказать, что эффект отбеливания действительно заметен после первого применения: зубы становятся более яркими. Однако возлагать на продукт больших надежд, все же, не стоит, ибо это просто средство гигиены рта. Безусловно, зубная паста не даст полости рта свежесть и чистоту в течение всего дня,
На фото «До» и «После», правда, разницы никакой не видно
Срок тестирования: 28 раз;
Цена: 1210 рублей;
Оценка: 4 (сняла балл за то, что тратится дополнительное время на применение светодиодного активатора)
Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!
Или я просто не в курсе, а такая штука реально есть?