Уходовая косметика

Чистая Линия крем-актив от прыщей из серии Идеальная кожа. Цинк и чайное дерево в составе. Фото До и После

Всем огромный привет!

Я редко покупаю уход от Чистой Линий, но когда я была шокирована крутым гелем для умывания, который за копеечную сумму избавляет от прыщей, то я сразу же купила знаменитый крем-актив с чайным деревом и цинком. Серия Идеальная кожа сейчас известна всем, думаю, что каждая из Вас хоть что-нибудь пробовала из этой линейки.   Кстати, про гель для умывания я уже писала пост, поэтому если Вам интересно, то обязательно посмотрите результаты здесь.



Ждала ли я что-то от этого крема? Если говорить серьёзно, то нет. Мне просто хотелось небольшого увлажнения, да и чтобы поры не были забиты, так как я являюсь обладательницей жирной и проблемной кожи. Начала пользоваться кремом утром и вечером, а что из этого вышло, читайте ниже.  

Упаковка и объём:

Обычная туба, которая выполнена в лучшем стиле марки Чистая Линия. Дизайн линейки Идеальная кожа очень привлекательный, более того, сейчас оформление стало очень яркое, после обновления всей серии.



Крем был помещён в картонную коробочку, которая добавляет шика такому бюджетному продукту. Дозатор в виде узкого носика идеален, так как бытует мнение, что якобы микробы проникают через него не так быстро.  



Объём 40 мл, это достаточно много за такую цену. Расход очень экономичный.  

Текстура и аромат:

Текстура крема достаточно лёгкая и не жирная.  



Аромат безумно приятный и свежий — это вообще не про Чистую Линию, так как у них есть один стандартный запах, который есть в каждом продукте этого бренда.

Состав:

Aqua, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, C12-13 Alkyl Lactate, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Zinc PCA, Salicylic Acid, Allantoin, Niacinamide, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Ceteareth-20, Sodium Sulfite, Triethanolamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Parfum, DMDM Hydantoin, Methylparaben, Ethylparaben, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Benzoate, Citral, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Составчик очень сомнительный, я даже боялась наносить это на лицо, но решилась.  

Моё мнение и фото:

1. Крем очень быстро впитывается в кожу, я сначала не могла к нему привыкнуть, потому что даже разнести его по лицу равномерно не успевала. Такая лёгкая текстура просто идеальна для жирной и проблемной кожи.

2. Думала, что он будет идеален для сезона весна-лето, но я ошиблась. Хоть текстура и лёгкая, но он для меня тяжеловат в жару, поэтому я его оставила только на холодное время года.

3. Как крем справляется с увлажнением? Он круто увлажняет кожу, особенно после применения глиняных масок и сильных пилингов. Для каждодневного увлажнения он тоже, кстати, хорош.

4. Для меня главной задачей было то, чтобы крем не забил мне поры. Этот вариант от Чистой Линии оказался для меня безопасным, но это не значит, что он и Вам подойдёт, так как все мы очень разные.



5. Избавляет ли крем от прыщей и угревой сыпи? Он просто хорошо нейтрализует сильные покраснения и подсушивает прыщики, но от сильной проблемы не избавит. В лечении проблемной кожи нужен целый ряд средств, которые сделают кожу чище. Чудес от одного крема ждать не стоит.

6. Как крем действует на жирность кожи? Крем неплохо матирует кожу, более того, он действует лучше, чем его братец аква-крем мгновенная матовость от Чистой Линии.

7. Отлично выравнивает тон кожи, цвет лица стал более свежим. Кстати, в зимний период использую этот крем в качестве базы под макияж. Тональный крем не скатывается и лежит ровно.

8. Избавляет ли крем от чёрных точек? Здесь, увы, мимо. Я не расстроилась, так как за свою цену он итак делает более чем достаточно. Тем более никаких раздражений и прыщей после него не появиось. Думаю, что он подойдёт всем типам кожи.

P.S Крем очень бюджетный, но делает такие вещи, которые не по силам более дорогим средствам. Мне кажется серия Идеальная кожа — это лучшее что было у Чистой Линии. Могу рекомендовать всем, пусть эффекта «вау» не получилось.

Оценка: 4.

Срок использования: более года.

Цена: от 90 рублей до 125 рублей. Зависит от того, где будете покупать.

Всем спасибо за просмотр. Поздравляю Вас с Рождеством!  
Похожие посты
11 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Ещё в студенчестве покупала этот крем. Тогда с кожей была беда, но крем оставил приятные впечатления:)
  •  
  • 0
А я узнала о нём в прошлом году только  
  •  
  • 0
Мне не подошел.Забил поры.А вот тоник из этой серии вполне рабочий.
  •  
  • 0
Очень жаль… Тоник не пробовало, но есть желание купить  
  •  
  • 0
Очень люблю этот крем! Были все представители данной линейки, но он стал моим любимчиком, покупаю уже 10 упаковку)
  •  
  • 0
У меня лет 15 назад был увлажняющий матирующий крем ЧЛ, с календулой, что ли. Так мало того, что вонял адски (другого слова не подберешь, именно что как будто в нос засунули измельченные листья календулы, дикая горечь), еще и иссушил мою тогда весьма себе комбинированную кожу (и даже будто сделал ее более тонкой и более чувствительной). Увлажнял на единицу, матировал вот хорошо. Но не такой ценой. Купила случайно в «Южном дворе», помню, лучше бы прошла мимо. :) Сухость потом еще месяца 2 держалась, хотя я плакала и кололась, но продолжала есть кактус использовала его около недели всего. Надеюсь, сейчас подобные продукты ЧЛ стали лучше. Маме моей тогда тот крем подошел идеально, но ее кожа куда толще и жирнее.
  •  
  • 0
На самом деле состав очень комедогенный, вам повезло что поры не забиты. А ещё он содержит формальдегид и пропиленгликоль. Хотя возможно не для каждого это аргумент, но я бы такого никому не советовала.
  •  
  • lexsin
  • 09 января 2018, 22:16
  • 0
А вы косметический химик и поэтому так резво оцениваете комедогенность состава?
  •  
  • +1
Слава богу, для этого химиком быть необязательно. Тем более косметическим  
  •  
  • lexsin
  • 11 января 2018, 01:58
  • 0
Ну, чтобы так сходу говорить о том, хороший состав или плохой, комедогенный или нет — нужно быть косметическим химиком)
  •  
  • 0
Для вас, видимо, да   а вообще это общедоступная информация, так же как вы отзывы на косметику ищете. Так что прекратите флуд
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.