Уходовая косметика

Payot Techni Regard With Liss Process Complex Anti-Wrinkle Smoothing Care - один из самых комфортных в использовании и работающих на благо кожи кремов для глаз

Payot Techni Regard With Liss Process Complex Anti-Wrinkle Smoothing Care - один из самых комфортных в использовании и работающих на благо кожи кремов для глаз Всем привет! Представляю вашему вниманию пост о креме для области вокруг глаз, который довольно долгое время значился в моем wish list под номером 1 и вот, наконец, я его купила и попробовала!

Payot Techni Regard With Liss Process Complex Anti-Wrinkle Smoothing Care - один из самых комфортных в использовании и работающих на благо кожи кремов для глаз Payot Techni Regard With Liss Process Complex Anti-Wrinkle Smoothing Care
Выразительный взгляд — одним движением руки!
Это средство предназначено для чувствительной кожи вокруг глаз. Оно разглаживает «гусиные лапки», удаляет припухлости и круги под глазами. Обладает легкой воздушной текстурой, которая усиливает эффективность средства, удаляя отеки, а также признаки усталости и старения.


Упаковка
Коробка. Информационный листок-вкладыш.
Крем находится в тубе. Она изготовлена из качественного плотного пластика. Лично для меня, в высокой плотности пластика есть небольшие минусы, а именно — отсутствие контроля над расходом продукта и присутствие сложностей с извлечением крема из тубы, когда он якобы заканчивается.
Крышка отвинчивающаяся. Горлышко тубы выполнено в виде длинного «носика», что очень удобно и гигиенично! Также хочу отметить, что в течение всего времени пользования кремом, я ни разу не столкнулась с «кремовой» пробкой, которая обычно образуется в подобных дозаторах, если в составе продукта присутствуют масла, а в данном креме одно имеется (см.состав).
Payot Techni Regard With Liss Process Complex Anti-Wrinkle Smoothing Care - один из самых комфортных в использовании и работающих на благо кожи кремов для глаз
Payot Techni Regard With Liss Process Complex Anti-Wrinkle Smoothing Care - один из самых комфортных в использовании и работающих на благо кожи кремов для глаз Состав
  Полезные ингредиенты (по моему мнению), которые находятся в составе этого крема:
Butyrospermum Parkii (Shea) Butter – масло ши (питание), Glycerin — увлажнение, CI 77891 (Titanium Dioxide) – уф.фильтр (уф.защита), Sodium Dextran Sulfate — противоотечное, Ascorbyl Tetraisopalmitate – витамин С (антиоксидант, анти-эйдж, уф-защита, осветление, регенерация), Tocopheryl Acetate – витамин Е (антиоксидант), Sodium Hyaluronate Crosspolymer – гиалуронат натрия (увлажнение), Hibiscus Abelmoschus Seed Extract – экстракт семян гибискуса мускусного (уменьшение морщин), Zea Mays (Corn) Kernel Extract – экстракт кукурузы (смягчение), Algae Extract – экстракт морских водорослей (антиоксидант, анти-эйдж, увлажнение, регенерация, бактерицидное свойство), Smithsonite Extract – экстракт смитсонита (антиоксидант, анти-эйдж, успокаивающее, бактерицидное).
А также хочу отметить ингредиенты состава, которые не борются с морщинами, но маскируют их:
Benzimidazole Diamond Amidoethyl Urea Carbamoyl Propyl Polymethylsisesquioxane – алмазная пудра, Polymethyl Methacrylate – матирующий ингредиент, полимер, пленкообразующий, soft-focus effect, Mica – слюда (минерал) придает коже сияющий эффект.

Свойства
Консистенция — кремовая и на первый взгляд плотная, тактильно же — нежнейшая, с чем сравнить?.. на ум приходит лишь подтаявшее взбитое масло.
Цвет — белый.
Текстура — неоднородная, содержит мелкий шиммер, который не мешает (не ощущается кожей), заметен только на макро фото, но прекрасно выполняет свою работу — осветляет кожу, освежает взгляд.
Отдушка у крема отсутствует.
Свотчи крема на коже.
Макро фото шиммера.
О моей коже вокруг глаз. 36 лет от роду. Чувствительная и тонкая, склонная к сухости, соответственно, более быстрому образованию морщин. Уже имеет поверхностные морщины, что нормально, мне не 20 лет, правда, и в этом возрасте они уже тоже могут быть! Под глазами присутствует легкая синева из-за близко расположенных сосудов. Мешков и отеков нет.
Что я жду от любого крема для области вокруг глаз? Комфортной консистенции, быстрой впитываемости, увлажнения и питания, если это антивозрастной крем — разглаживания морщин (не избавления от них) и профилактика появления новых. Как видите, я не жду чудес от крема, потому что я живу в реальной жизни, а не в сказке, и прекрасно понимаю, если и существуют такие кремы, которые избавляют кожу от морщин, то мне они недоступны, по крайней мере, сейчас.

Применение. Результаты
Крем-флюид наносить утром и/или вечером на кожу вокруг глаз.

Использую крем два раза в день: утром и вечером. Наношу его на чистую кожу области вокруг глаз. По утрам обычным способом — впечатывающими движениями безымянного пальца, при этом стараюсь как можно меньше касаться кожи, чтобы не растягивать ее. Вечером придерживаюсь способа нанесения, который советует Payot.

Наносите Techni Regard на область вокруг глаз похлопывающими движениями подушечками пальцев для улучшения микроциркуляции.

Крем впитывается в кожу в момент распределения по ней. Не оставляет на коже влажности, липкости, жирности. Если после прикоснуться к коже, то она мягкая, бархатная, напитанная, морщинки сглажены!, благодаря шиммеру — кожа более светлая. После ночи — нет отеков.
Крем не конфликтует с декоративной косметикой.
Этот крем дарит коже ощущение комфорта! После «слезных дней» (а у меня такие были в октябре), очень хорошо помог коже восстановиться. Также заметила, что присутствует небольшой пролонгированный эффект в работе крема.
Фото «До» моей кожи вокруг глаз.
С закрытым глазом (зажмурившись), чтобы вы могли видеть имеющиеся у меня под глазом морщины.
Фото «После» сделала сразу после того, как крем окончательно впитался в кожу.
Фото «До»/«После» для удобства сравнения.
Объём: 15 мл. Срок годности после вскрытия упаковки — 9 месяцев. Даже для самых экономных, вполне достаточное количество времени, чтобы использовать тубу до конца.
Страна-производитель: Франция.
Цена: 1978 рублей.
Срок тестирования: 3 месяца без одной недели. Крем почти закончился.
Оценка — 5+. Bravo, Payot! Кто бы, что не говорил, у меня сложилось замечательное мнение об этом креме!
Надеюсь, была полезна. Всем спасибо за внимание!
С уважением, Инна.
Спасибо, что поделились  
Жми на наш Telegram!  
Похожие посты
16 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +4
Хотелось бы увидеть результат" до" и" после" не в один и тот же день, а работу крема на протяжении мин.3ех недель!
  •  
  • 0
Мне тоже хотелось бы, но я начала пользоваться кремом и не подумала о том, чтобы сделать фото,   вот такой я   блохер!  
О 3-х неделях — с 19 ноября и по сегодняшний день, никаких радикальных изменений с моей кожей не произошло, она такая же, как и на фото 19.11.2017 благодаря увлажняющим и питательным свойствам крема Payot.  
  •  
  • +5
Дополню. Работу крема на протяжении 3-х месяцев без одной недели я описала по тексту, а фото до/после я вообще могла не добавлять, это была моя инициатива, в след. раз это учту и возьму за пример посты большинства авторов Косметисты: баночка + свотч. И всем все будет ок!  
  •  
  • 0
Я давненько тут и не могу сказать о том, что большинство авторов просто выкладывают баночки и свотч., да, и такие есть, но мы обычно судем не потому что написанно(на заборе тоже много чего пишут), а то что можно увидеть, в частности результат!
  •  
  • 0
Я не считаю мой пост незаконченным и требующим доработки, если Вас что-то в нем не устраивает, проходите мимо, интернет большой, наверняка Вы найдете отзыв об этом креме лучше моего.  
И еще: хотелось бы увидеть пример от Вас (Вашего поста), как надо!, а то комментировать все могут…  
  •  
  • +1
Ну если вы пишите для себя то и считать в праве как хотите, но поскольку вы выкладываете ваше «детище» на обозрение всему честному народу то каждый кто его читает имеет право высказать свою позицию касаемо прочитанного (свободу слова никто еще не отменял   )! Проходить мимо или высказаться — это дело каждого тут «сидящего»", если вы так реагируете на критику или замечания то публикуйте посты в закрытых группах! Всего вам доброго и удачи на бьютипоприще
  •  
  • 0
И еще… Если Вас каким то образом задивают мои слова и замечания касаемо Вашего поста, то проходите мимо и читайте только лестные отзывы! Удачи  
  •  
  • 0
Спасибо за советы! И Вам удачи и всего доброго!  
  •  
  • +2
Спасибо за обзор, какой красивый синий цвет, даже сапфир   Уже второй пост подряд вижу, что Payot любят добавить в свой уход шиммера, честно говоря меня это смущает.
  •  
  • 0
Вам спасибо, что не прошли мимо.   Шиммер в креме для области вокруг глаз меня не смущает, вот если бы он был в креме для лица, тогда да, там я его считаю лишним.
  •  
  • +1
Здравствуйте, спасибо за обзор! Интересный продукт, но для меня может быть слабоват: кожа сильно сохнет. У вас кожа вокруг глаз в очень хорошем состоянии. Скажите, какие крема для этой зоны вам ещё понравились?
  •  
  • +2
Спасибо.   На сегодняшний день, кроме Payot Techni Regard, могу выделить вот эти:
1) Green People. Anti-ageing eye cream
2) Filorga. Absolute Eye Correction Cream. Линия Time-Filler eyes
3) Ren Vita Mineral Active 7 eye gel
4) Белита-Витэкс LuxCare Глобальный антивозрастной Бальзам-Эликсир для контура глаз и губ для зрелой кожи
Ссылки на мои отзывы о них: 1, 2, 3, 4.
  •  
  • 0
Спасибо, заинтересовал REN, почитаю)
  •  
  • 0
 
  •  
  • +1
Был такой. В целом понравился, но смущали эти блестки. Поэтому, наверное, не повторю. Или потому, что так много всего...)
  •  
  • 0
Спасибо, что поделились.  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.