22.11.2017

Солнечное настроение - взбодриться посреди серой ноябрьской слякоти

Добрый день!
Хочу рассказать про два средства от Кларанс, которые поднимают мне настроение в этот мрачный московский ноябрь.
SOS Comfort Питательная маска с маслом манго и Скраб для тела Clarins Gommage Tonic Corps.

Начнем с моего открытия для домашнего СПА — скраба для тела Clarins Tonic Body Polisher With Essential Oils.
Упаковка: не типично яркая, притягивающая взгляд и украшающая столик в ванной. Качественный пластик, закручивающаяся крышка, под ней — удобный ограничитель, я его даже не выбросила.
Консистенция: субстанция теплого бледно-жёлтого цвета, похожая на засахарившийся мёд. Кристаллы морской соли и сахара довольно быстро растворяются на коже, деликатно отшелушивают, не царапают. В составе масло лесного ореха и масло карите — отлично питают и увлажняют кожу, когда мне очень лень, я даже не пользуюсь после этого скраба дополнительным уходом.
Аромат: это любовь, обожание и радость от каждого применения. Очень бодрящая штука! Запах тягучий, насыщенный — розмарин, герань и мята. Первоклассная ароматерапия — бодрит невероятно, заряжает, но не раздражает. На коже остается ненавязчивым шлейфом.
Продукт не для спешного использования, им хочется насладиться, потянуть удовольствие, и пусть весь мир подождет!
Объем 250г
Срок использования 2 месяца
Оценка 5!
Цена — брала по скидке за 1700р

Питательная маска с маслом манго Clarins SOS Comfort Nourishing Balm Mask With Wild Mango Butter
С наступлением отопительного сезона моя кожа высохла и потрескалась как пустыня Сахара, и мои любимые увлажняющие кремочки совсем перестали меня спасать.
А вот эта малышка — моя палочка-выручалочка
Упаковка — тот же жизнерадостный солнечный цвет, баночка из плотного качественного пластика, мне очень поднимает настроение  .
Консистенция — плотная желтоватая масса, ложится жирненьким слоем, сразу убирает ощущение сухости и стянутости. Я наношу на ночь, и тогда утром встаю с ровным цветом лица и без намека на сухость. Иногда наношу утром, через 10 минут протираю лицо тоником — эффект не такой впечатляющий, но все равно присутствует.
Аромат — достаточно приятный, не медицинский, но точно не манго.
Срок использования 3 месяца
Оценка — 5 с минусом (минус за то, что, по моему мнению, стоит дороговато за свои 75мл)
Цена — по скидкам 2500 р.

marishka06 23 ноября 2017, 00:02
Скраб этот очень люблю, у него один минус — плохо удерживается на коже, летит в ванну.
Он такой приятный в использовании и эффективный!
Маску не пробовала, спасибо за рассказ, обращу внимание. А крем после нее наносить не нужно?
Beauty_demon 23 ноября 2017, 00:26
Скраб — моя любовь ^_^
Если маску не смывать водой, а протереть тоником, то я дополнительный уход не наношу ))
BabyGrace 23 ноября 2017, 01:46
Я вообще люблю скрабики у кларанс. Беру в блой тубе скраб с микрогранулами, кожа тела в восторге, очень хорошо полирует и подготваливает к нанесению крема.
Beauty_demon 23 ноября 2017, 07:34
А я вот его пробовала, так он оказался недостаточно сильным для меня… хотя пахнет божественно!
Pinkipop 23 ноября 2017, 08:32
А какой объем средств? И состав и констистенцию маски можете добавить в пост?
Beauty_demon 23 ноября 2017, 09:28
Объем есть в посте)
Фото консистенции теперь тоже, а состав на самой баночке не указан (масочка досталась в подарок без коробки).
Pinkipop 23 ноября 2017, 13:45
MaryR 23 ноября 2017, 09:06
Был такой скраб) Приятный, и цена нормальная, но мне нравятся чуть жестче.
Маску именно манго не пробовала, но 2 другие из sos-серии пробовала, увлажняющая убрала за 2 раза жуткие шелушения   похожа на их легендарную увлажняющую по консистенции, да и направлены на одно по сути) В очищающую не влюбилась, просто потому, что нечего ей было вычищать, поры чистые и так, поэтому просто стянутость ощутила))) Но их цена по 3500 за штуку…   перебор, даже со скидками получается прилично
Beauty_demon 23 ноября 2017, 09:31
Да, цена определенно негуманная, хорошо, что у этой марки частенько проходят всякие акции и т.п.
Я вообще изначально попробовала эту маску в миниатюре 5 мл — ее очень надолго хватило, поэтому и выпросила себе полную версию. Эффект мне понравился) Теперь при возможности попробую другие маски из sos-серии, т.к. мне есть, что очищать)
TataReal 23 ноября 2017, 15:52
Досталась миниатюра маски — вылезла жуткая аллергия… вся красная была, до груди… и еще жутко чесались ладони…
так что пока уход марки обхожу стороной.
Marina5553 23 ноября 2017, 16:08
Маска очень классная, но самое интересное в ней — не эффект, а то, что, когда она начинает впитываться, становится прозрачно-розово-перламутровой
valeriya_indoor 29 ноября 2017, 10:34
Люблю этот скраб! этот запах! и скрабит достаточно хорошо, и масел много.
Минус — после него ванную надо мыть, масло все таки…
и тем, кто не любит что масло остается на коже, а любит ощущение скрипа, он скорее всего не понравится.
Поиск краски для волос Olia Garnier4Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...