Здравствуйте, девушки!
Начитавшись от вас хвалебных отзывов, решила я узнать что такое Деклеор и «с чем его едят». Выписала с Клубнички, т.к. у нас о нем не слыхивали и не видывали. Извиняюсь за внутренний вид, не успела сфотографировать сразу и мой 6-летний сын прихватизировал и выдрал внутренние перегородки.
Таким он был
В набор входит:
Aromessence Iris 15мл — kosmetista.ru/catalog/product/4128
Насыщенный крем Expression De L'Age Triple Action Rich Cream 15мл — kosmetista.ru/catalog/product/4184
Ночной бальзам Ирис 2.5мл — kosmetista.ru/catalog/product/4196
Крем для губ и глаз Triple Action 2.5мл
А таким стал
Боковая стенка на магнитах
Decleor Aromessence Iris TimeCare Concentrate – Сыворотка для зрелой кожи с ирисом.
Aromessence Iris после 2х месяцев использования и на лицо и на шею
Мой отзыв.
Aromessence Iris выполняет все функции, заявленные производителем. Для моей кожи подошла просто отлично! Никаких аллергий и высыпаний не вызвала. У меня начали проявляться носогубки, так она действительно моментально их разглаживает. Буду покупать.
Оценка — конечно 5!
Decleor Experience De L'age Creme Riche Rides Fermete Eclat Rich Cream Wrinkle Firmness Radiance – Насыщенный антивозрастной крем.
Мой отзыв.
Крем тоже полный восторг. Он хоть и кажется плотным, имеет тающую структуру, моментально впитывается, кожа становится мягкая-мягкая. Очень экономичен — в баночке 15мл, а то, что на фото после 2х недель использования 1 раз в день. Такое количество на пол-лица. Хоть и позиционируется этот крем, как для сухой кожи, для моей комбинированной подошел превосходно. Обязательно куплю полную версию.
Извините за фото, не получилось сделать более качественный снимок: отсвечивает и все.
Оценка — тоже «отлично»!
Decleor Aroma Night Baume De Nuit Revitalisant Iris Rejuvenating Night Balm – Омолаживающий ночной бальзам с ирисом.
Эта малипуська — бальзамчик
Про эти бальзамы столько сказано, но скажу свое: бальзам с Ирисом великолепен! Действительно требуется всего чуть-чуть на все лицо(на фото: столько у меня уходит на все лицо). Только я не разогреваю в ладонях, беру эту «горошину» и по чуть-чуть наношу на лоб, на щеки и легкими массажными движениями распределяю по лицу.
Оценка — естественно 5!
Triple Action Eye & Lip Cream — Крем Для Контура Глаз и Губ Тройного Действия.
Вот от него я не в восторге, он показался мне каким-то «сухим». Вроде бы консистенция нормального крема, довольно плотная, наносится хорошо, но после 5-10 минут как-будто и не наносила ничего. Попробовала на Блефарогель нанести, вообще скатался… Столько, сколько на фото, хватает на веки обоих глаз. Полную версию не куплю.
Оценка — 3 (может не мое).
А это я, после нанесения Aromessence Iris, по капле на лоб, на щеки, на шею. Видно, как масло поблескивает в порах.
Здесь через минут 20-30.
Ну что я могу сказать? Я в полном восторге от всех продуктов, кроме крема для губ и глаз Triple Action. Пользуюсь 2 месяца, перерывов не делала (хоть и рекомендуют), так привыкла, что не представляю использовать что-либо другое. Состояние кожи улучшилось в разы и это заметно со стороны. Редкие высыпания прекратили появляться вообще. Да, забыла написать: кожа комбинированная, склонная к жирности Т-зона. И, признаюсь, мне 40 лет, поэтому я решила опробовать этот набор с Ирисом.
P.S. Уже заказала полную версию (30мл) ночного бальзама и крем Expression De L'Age Triple Action Rich Cream (50мл). Хочется надеяться, что мой отзыв будет кому-нибудь полезен.
Цена — на Клубнике сейчас 2916рэ., я брала по акции около 2000рэ.
и я не вижу носогубок… у меня в 32 и то их сильнее видно.
меня уход Деклеор немного разочаровал — все на оценку 4.
видно это не моя фирма…
буду искать свою фирму дальше…
спасибо за пост)
спасибо за отзыв в копилочку)
На серию «Ирис» еще не было отзывов)Уход действительно имеет значение: как перешла на дорогую и качественную косметику, так возникло значительное преображение.