Доброе время суток!
Я продолжаю знакомиться с лосьонами от марки Erborian и сегодня я делюсь с вами отзывом о лосьоне из серии Юзу.
Erborian Yuza Double Lotion
Я уже знакома с лосьонами марки Erborian и сегодня покажу вам лосьон с диковинным цитрусовым — юзу. Я сомневалась, подойдёт ли мне этот лосьон, ведь он на масляной основе, хотя по обещаниям производителя этот лосьон должен быть хорош, он должен увлажнять и питать кожу, а также придавать сияние. Немного исходных данных: у меня комбинированная кожа, чувствительная, склонная к периодическим высыпаниям, с наступлением осени немного обезвоженная. Лосьон имеет очень интересную двухфазную текстуру — масло и вода, я больше привыкла к средствам для снятия макияжа такого плана, но уж никак не к тоникам)) Перед использования фазы необходимо перемешать и нанести на кожу либо с помощью пальчиков, либо с помощью ватного диска (так делаю я). Текстура действительно немного маслянистая, но не жирная, достаточно приятная. Сглаживает поверхность кожи, особенно заметно, если есть шелушения, придаёт лоск и сияние. Что касаемо увлажнения и питания, то это тоже присутствует, но на достаточно лёгком уровне. Крем на кожу, обработанную лосьоном, ложится хорошо, буквально скользит. Аллергии и дискомфорта не вызвал. Я боялась, что масляная текстура может забить поры и спровоцировать высыпания, но за время использования лосьона, их замечено не было. В целом лосьон очень неплохой, но не совсем мой вариант, по крайней мере на данном этапе. И ещё один аргумент против этого средства — это цена — 2 900 руб. за полноразмерный продукт в 190 мл. — это совсем не бюджетно (моя миниатюра 30 мл. стоит 600 руб.)
Оформление очень позитивное — в жёлтой прозрачной бутылочке — малышке плескается двухфазная жидкость с белой и прозрачной фазами. Крышечка завинчивается надёжно, поэтому упаковка пережила небольшое путешествие. Аромат приятный цитрусовый.
Срок тестирования: более 14-ти дней
Объём: 30 мл.