Уходовая косметика

Начало моей улиточной истории с Limoni

Косметика предоставлена на тестирование
Добрый день, дорогие обитатели Косметисты!

День сегодня чудесный, солнечный, но уже по осеннему прохладный. Эта прохлада словно натянутой струной звенит в воздухе, готовя нас к холодам и мечтам о теплом лете.

Я хочу рассказать вам о тонере восстанавливающем с экстрактом секреции улиткиLimoni Snail Repair Toner.
Раньше я всегда обходила стороной продукты для ухода за кожей от корейских брендов, но эти красивые баночки и заманчивые обещания сделали свое дело и я стала обладательницей целой линейки продуктовSnail Repair

Тониками в уходе за кожей я пользуюсь всегда, люблю отшелушивающие, матирующие, и увлажняющие.

А вот тонер для меня вещь новая. Согласно корейскому уходу, это первая ступень в уходе за кожей, он насыщает ее влагой, ведь после умывания кожа стремительно теряет ее. В основе тонера содержится 30% экстракта секреции улитки, и признаться честно я сначала весьма скептически отнеслась к этому пункту в составе. Также этот тонер, нормализует ph кожи после умывания, улучшает действие сыворотки и крема, а также защищает кожу от негативных действий окружающей среды.


Очень красивая упаковка — это первое, что бросается в глаза, нет излишней аляповатости, красиво и дорого.
Внутри бутылочка в объёме 150 мл из очень плотного пластика. На корочке сверху была защитная голографическая наклейка, антивандальная система от несанкционированного вскрытия.
Крышка завинчивается хорошо. Могу сказать, когда везу этот тонер в сумке, ничего не проливается.

У бутылочки под крышкой была заглушка, которую я конечно благополучно потеряла.
Дозатор удобный, средство очень хорошо достается, без затруднения.

Само средство густое, немного вязкое, аромат как таковой я не уловила, но ощущаю лёгкую, приятную кислинку в процессе использования.


Мое мнение:
Я пользуюсь им на протяжении месяца ежедневно, утром и вечером. Тонер очень экономичный, на лицо и шею мне требуется приблизительно 6-8 капель.
После использования нет липкости совершенно.
Кожа впитывает его просто моментально и просит повторить.
Сразу после использования кожа очень приятная. Она мягкая, гладкая и упругая. Там где нужно, тонер матирует кожу и контролирует выработку кожного сала.
Наносить тонер принято у корейцев руками, выливать небольшое количество продукта на ладони и прикладывать их к лицу по массажным линиям.
Могу отметить, что он крайне полезно влияет на кожу и помогает быстрее бороться с воспалениями. Не так давно я обзавелась прыщом в зоне подбородка, и с продуктами Лимони он прошел гораздо быстрее.
В течение дня кожа выглядит хорошо, но конечно же для большей эффективно стиль, стоит приобрести всю линейку(тонер, сыворотку и крем).
Отмечу, что эта улиточная серия не конфликтует с другими корейскими марками в моем уходе за кожей, это Holika Holika и Orthia.
Забивания пор не было, и моя кожа не проявила аллергических реакций на слизь улитки. Этого то я и боялась больше всего, ведь очень многие жалуются на этот компонент, как сильный аллерген.

Цена: от 800 рублей
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка:5 из 5
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Очень люблю этот тонер! Как и всю улиточную серию Лимони
  •  
  • 0
Да, вся линейка оказалась выше похвал, вот сижу и думаю, что надо бы на остальные продукты готовить обзор, но мысли гуляют сами по себе, а глаз смотрят на крем для век из этой линейки
  •  
  • 0
Добрый день. Спасибо за обзор. Наверное стоит заметить. что тонер не первая ступень.
Согласно корейской системе тонер 4 или 5 шаг в уходе и призван «Toners are the ultimate prep product after the double cleanse. They're essential to balance your skin's moisture and pH levels and to remove any impurities your cleansers didn't catch.
toners are like an immediate boost to your skin. They revitalize it and prepare it for the rest of your routine. First and foremost, a toner should re-balance your skin’s pH. This way, your acid mantle is back in order, your skin’s strength is restored to fight off bacteria, and your layers are ready for additional products.»
  •  
  • 0
Спасибо что читаете. Мне кажется, что у каждой марки своя система. У Ортии да, тонер это 4 ступенька, а у Лимони специально интересовалась, ответили, что первая после умывания.
  •  
  • 0
посл очищения скорее. Да. все верно.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.