29.08.2017

Избавиться от черных точек в домашних условиях? Легко! Limoni - Limoni Nose Pore Cleansing Strips

Каждая из нас хоть раз задумывалась о чистке пор в домашних условиях. Часто такие эксперименты заканчиваются неудачей или разочарованием, но я готова поделиться с вами своим секретом. Великолепные полоски Limoni Nose Pore Cleansing Strips помогут вам в таком деликатном вопросе очищения пор.

В милой розовой упаковке находится 3 очищающие полоски, каждая из которых упакована в индивидуальную защитную оболочку.

Обычно я их использую в дуэте с каким-нибудь очищающим или распаривающим средством, но в этот раз я покажу лишь работу самих полосок и докажу, что они стоят каждого потраченного на них рубля.

Итак, начнем. Моя кожа не особо склонна к появлению чёрных точек, но если уж она решила взбунтоваться, то туши свет! Поры у меня довольно узкие и избавиться от загрязнений слегка проблематично. В тот момент, когда я вижу в зеркале всё это недоразумение, я глубоко вдыхаю, закидываю на плечо полотенце и неторопливым шагом отправляюсь в душ. Во-первых, я обожаю принимать душ, и это своего рода моё успокоительное, а во-вторых — это место, где поры максимально раскроются и без дополнительной помощи.

Душ принят, нервы перестали шалить, и вот я вскрываю заветную полосочку. Полоску следует наносить на слегка влажную кожу для того, чтоб обеспечить максимальное сцепление с кожей. В ином случае она может просто не приклеиться и ваше настроение будет испорчено.
Вжух-вжух — и вот я уже попиваю горячий кофе за просмотром любимого сериала, предварительно поставив таймер на 15 минут. За это время полоска успевает затвердеть и смешно скукожиться, но красота того требует. Ждем-с.

Спустя 15 минут наступает момент истины. Я подцепляю полоску с обоих концов и медленно, но верно отрываю её от носа и…

Ох, каждый раз в этот момент я испытываю смесь радости, отвращения, восторга и брезгливости. С одной стороны можно буквально начать плясать, ибо поры теперь чистые и суженные, а с другой — вся эта гадость только что была в порах. На лице. На моём любимом лице. Кошмар!
Полоска снимается без проблем, но всё же резко дергать не советую. 100 % будет больно. Проверено на себе.   Она отлично облегает нос и его крылья, поэтому забитым порам от нее не скрыться. Даже у узких пор в самых труднодоступных местах не остается и намека на черную точку.
Если вдруг после полоски остались какие-то следы, их следует убрать тоником или лосьоном. Полноценного умывания не требуется.

Результат от такой чистки держится 4-5 дней, что весьма неплохо для домашней экспресс-чистки. Полоски хорошо сужают поры, если пользоваться ими регулярно. Я использую их раз в две недели. Для меня это самый оптимальный срок между применениями.

Срок использования: 9 месяцев.
Цена: ~300 р.
Оценка: 5+.

Всем спасибо!

slastenka 29 августа 2017, 16:37
Ого, хороший результат! Я несколько раз покупала полоски разных фирм и они очень слабо очищали нос, хотя прилипали намертво
BooBooGordon 29 августа 2017, 16:42
Это точно! Обязательно попробуйте эти полоски.   Единственные, которые я покупаю постоянно и всегда довольна результатом.
MashaKh 29 августа 2017, 16:49
Только недавно тестила черную маску-пленку, эффект депиляции был, но черные точки остались не тронуты…
Попробую полосочки
BooBooGordon 29 августа 2017, 16:54
Полоски тоже захватывают волоски, но и про черные точки не забывают
Blake 29 августа 2017, 17:47
Вот про депиляцию прямо точно   я офигела когда такую черную маску впервые отдирала   а точки особенно не уменьшились
missJulia 29 августа 2017, 16:56
Результат на полоске. Спасибо, что поделились.
BooBooGordon 29 августа 2017, 17:02
Пожалуйста!
TataBeauty 29 августа 2017, 17:09
Марку Limoni нежно люблю, но что-то такие полоски у них не видела. Спасибо, что рассказали, надо поискать)
BooBooGordon 29 августа 2017, 17:12
Надеюсь, они вам понравятся
ANASTASI_ 29 августа 2017, 17:21
Пробовала много фирм.Обычно такие полоски вообще нечего не убирали у меня.Надо будет поискать эти.Спасибо
BooBooGordon 29 августа 2017, 17:42
Всегда пожалуйста!
EvilFlower 29 августа 2017, 18:02
Для глубоких и узких пор эти полоски (любые) ни о чем…
LuNA22 29 августа 2017, 19:20
Попробовала полоски и маску-пленку нескольких производителей, самыми эффективными на сегодняшний день для меня оказались Cettua угольные, которые мало кому понравились(. Теперь с удовольствием попробую продукт, описанный Вами) думаю, результат будет
Спасибо за отзыв)
BooBooGordon 30 августа 2017, 10:30
Пожалуйста!
Yakutka 30 августа 2017, 03:40
Тоже пользовалась такими, пока не попробовала полоски Skinlite))
Все то же самое и по ощущениям, и по эффекту, а стоят 100 руб. Перешла на них.
OxanaAksuta 30 августа 2017, 13:30
Надо попробовать еще и эти) что только не пробовала и полоски, и пленки, и маски. Ну, вот ничего мне так поры не чистит.
BooBooGordon 30 августа 2017, 13:38
Добрый день! Обязательно попробуйте. Они того стоят.
AnnaA 30 августа 2017, 14:19
Данные полоски не пробовала, но уже много лет пользуюсь полосками Пропеллер. Их 6 в коробке, стоимость порядка 140 руб. Чистят очень хорошо.
BooBooGordon 30 августа 2017, 14:31
Добрый день! Обязательно попробуйте и эти полоски. Возможно, вам они понравятся даже больше.
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос8Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы35Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...