Levrana — это российский бренд натуральной косметики, ещё молодой, создан в 2014 году супружеской парой. Сначала Levrana специализировалась на натуральном мыле, потом пошли шампуни и кондиционеры для волос, а после родился и уход за кожей.
Косметика задумывалась как натуральная, так и есть. Все средства не содержат парабены и продукты нефтехимии, не тестируются на животных, используются исключительно натуральные ингредиенты. Ещё, кстати говоря, практически вся продукция Levrana является веганской! Здорово, правда?))
Сыворотки в ассортименте марки появились недавно и эта двухфазная сыворотка с розой сразу стала популярной.) В магазинах у нас в Минске её постоянно разметают практически сразу!
Средство хорошо борется с обезвоживанием и отлично выравнивает цвет кожи и делает менее заметным купероз. Сама сыворотка это масло-в-воде: чтобы нанести ее на лицо сначала нужно встряхнуть флакон, чтобы перемешать фазы. Состоит из бесцветной жидкости и желтой маслянистой. Наносить рекомендую быстро, так как в смешанном состоянии сыворотка пребывает недолго.
Средство имеет очень классный и довольно ощутимый аромат розы — мне очень нравится, прям ароматерапия во время ухода))

Вот состав средства:

черного перца).
Возможно аллергикам она и не очень подойдет из-за натурального состава, но я не отношусь к этой категории, поэтому мне очень зашло.

Отдельно хочу отметить упаковку всей продукции. Она настолько классная, милая и настолько эко, что очень приятно каждую баночку брать в руки да и вообще любоваться!)) И мне кажется что эти цилиндрические упаковки сделаны из картонного основания в туалетной бумаге)) Вообще классно придумано, даже если и так.)
Срок использования: около 2 месяцев
Цена: 7-8$