Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
15.08.2017
1401

Сделано в Крыму: сахарный скраб "Ванильный грейпфрут" от "Царства ароматов"

Пожалуй, самым любимым средством по уходу за телом в любое время года для меня является скраб. Особенно если он цитрусовый, сахарный да с маслами полезными. Кому интересно — добро пожаловать под кат.




Достаточно увесистая (400 гр) пластиковая баночка упакована в яркую картонную коробку, на которой имеется вся информация о продукте от производителя до состава и срока годности.









Информация также дублируется на самой баночке.




Скраб был надежно скрыт под мембраной. Крышечка закручивается настолько хорошо, что порой приходилось просить мужа открыть. ))


Запах… Об этом прекрасном аромате я могу говорить долго. Поначалу продукт пах достаточно насыщенно и немного резковато, всё-таки в составе присутствует эфирное масло грейпфрута, цедры лимона и апельсина. Но через пару применений от резкости не осталось и следа и отчетливо стала слышна нотка ванили. Даже не нотка, а хорошая такая нота. Очень вкусно и приятно, никакой приторности. Люблю сочетать скрабирование с ароматерапией. Запах пришёлся по душе и просто покорил.



Как видно, сахарные частички просто утопают в смеси масел и щедрости производителя. Я наношу скраб на влажную кожу, растираю круговыми движениями, оставляю и смываю минут через пять. Отлично распределяется, сахар ощущается при использовании, но не царапает, не травмирует кожу. Для тех, перед кем стоит проблема вросших волосков после депиляции, у меня новость хорошая.) Скраб помогает от этой напасти. Отшелушивает очень хорошо. Легко смывается водой, масла быстро впитываются, не оставляя после себя жирной неприятной плёнки. Кожа становится более упругой, гладкой, напитанной. Несмотря на то, что скраб заявлен как средство для тела и лица, я его использовала исключительно для ног и бёдер. На лицо наносить побоялась, мне кажется, что слишком жестковат будет для такой нежной зоны.

Цена: 374 рубля
Срок тестирования: одной баночки мне хватило на 14 применений (2-3 раза в неделю в течение 1,5 месяцев)
Оценка: 5

Спасибо за внимание!) Удачных покупок!)

Лучшее за месяц

Комментарии

Agniya 15 августа 2017, 16:17
Очень приятно увидеть отзыв о скрабе от ЦА! В этом году отдыхали в Крыму и я привезла много полезного и интересного от этого бренда. Более того- в пути посылка от «Царства Ароматов» Я пробовала и пользуюсь с огромным удовольствием скрабом " Лавандовый мёд" — все, что Вы описали, относится и к нему! Пробовала на лицо, тоже очень подходит! Идеальное средство!
Hediye13 15 августа 2017, 19:34
Спасибо, что читаете!) Как Вам запах? Я очень люблю продукцию ЦА с тех пор, как в Севастополь переехала, но запах и не всегда радует.))
Agniya 15 августа 2017, 23:01
Запах очень нравится, обожаю лаванду! Сейчас заказала с розой скраб и бельди!