Уходовая косметика

Eveline Cosmetics Men Extreme Q10+R Sensitive. Гель для душа 2 в 1 "Увлажняющий"

Косметика предоставлена на тестирование
Сегодня я расскажу о таком простом средстве для мужчин, как гель для душа. Многие выбирают недорогие продукты такого рода для себя, либо мы женщины им покупаем таковые, не видя смысла тратиться. Мой муж всегда просит купить «нормальный гель, чтобы выглядел и пах по-мужски, но не сильно, при этом пенился, а шампунь, чтобы не напоминал подсолнечное масло, которым потер голову!»

Итак, есть такой вариант:
Eveline Cosmetics Men Extreme Q10+R Sensitive — увлажняющий гель для душа 2 в 1, с дезодорирующим эффектом ( пометка DEO). Предназначен для ухода за телом и волосами, ориентирован на чувствительную и нормальную кожу.


В чем его особенность и отличие?

Обеспечивает моментальный эффект:
1. идеально освежает
2. ухаживает за волосами
3. успокаивает и смягчает кожу
4. интенсивно увлажняет
5. оказывает продолжительный дезодорирующий эффект

Эффективная формула уменьшает количество бактерий, вызывающих неприятный запах, что позволяет надолго продлить ощущение свежести после душа.

Мнение.

Флакон:
Гель для душа Men Extreme Q10+R Sensitive заключен во бутылочку с крючком, чтобы удобно повесить его на душевой крепеж или полочку при использовании. Довольно удобный, но не производимый уже никем флакон, так как производители придумывают нескользящие ребристости и разные выемки для пальцев. Мужчинам видимо это нравится, потому выходят новшества, больше напоминающие кузов машины, чем бутылочку для того, чтобы элементарно помыться. А помните, раньше такие «крючки» были у Avon?
Плотно закрывается, крышечка отщелкивается удобно, без усилий.


Запах и текстура:
Аромат у геля для душа классический, мужской, но не сильно выраженный, что лично мне очень нравится. После того, как муж принимает ванну, остается облако запахов, которое улетает, если открыть окно на кухне.
Текстура напоминает прозрачное желе, довольно густое. Хорошо пенится на мочалке-сетке, а руками получается не очень обильная пена. Расход экономичный, так как обычные гели других марок расходуется мужем приблизительно за месяц, данный задержался на дольше и еще не думает кончаться.


Свойства:
Непосредственные свойства геля великолепные — нежный, увлажняющий. Я и сама не прочь им воспользоваться, делая скидку на то, что у меня сухая кожа и запах неяркий. С интересом пробую новые гели мужа, также и на волосах, так как узнать можно, только попробовав самой — мужчины не сыпят «прилагательными», что касается косметики. Самая обычная проверка- помыть руки и оценить сушит или нет и как долго держится запах. Гель смылся быстро, а запаха почти нет, руки не высушил абсолютно, если сравнивать с обычным мылом.

В итоге:
Гель может использоваться так часто, как это нужно — летом иногда приходится дополнительно принимать водные процедуры, что увеличивает расход средств.
Что касается волос, удобно, что все в одном, но только в том случае, если мужчине не требуется особенный шампунь. Если волосы ультра короткие, то этот продукт подойдет.
С заявленными дезодорирующими функциями — это работает, но дезодорант никто не отменял. Гель нейтрализует бактерии, вызывающие неприятный запах.
Особенно подойдет обладателям сухой кожи.

Мне бы хотелось отметить этот продукт, чтобы обратили внимание на мужские средства марки Eveline Cosmetics.

Срок тестирования: 1,5 мес.
Оценка: 5
Цена: 149р за 250 мл.
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо! Взяла на заметку — сыну в спортзал, крючок удобная штука. Вообще у марки достойные бюджетные средства.
p.s. не в тему, но тушь понравилась у марки.
  •  
  • Freddie
  • 07 августа 2017, 12:24
  • +1
Оксана, спасибо, что забежала — в душе спортзала будет удобно повесить на крепеж, чтобы не искать, куда пристроить.
У марки много хорошего. Я люблю помады и тон, а мама крем для лица оценила 60+
  •  
  • 0
У меня муж таким пользуется, нравится. Нормальный за такие деньги) и форма, да, похожа на эйвоновские
  •  
  • Freddie
  • 07 августа 2017, 17:46
  • 0
Спасибо за коммент, приятно, что вы тоже помните те гели))
Действительно, Эвелин хороший и недорогой.
Ваш комментарий к посту