Привет, девочки!
Приглашаю посмотреть на продукты, которые помогают моей коже летом выглядеть немного лучше
Clinique Exfoliating Scrub Gommage Tonique
Коротко о моей коже — комбинированная, иногда появляются воспаления.
Знаменитый скраб с запахом мяты Кремовая текстура и мелкие, но твердые частички. При нанесении на кожу — сильно холодит ее. После смывания кожа становится ну очень гладкой, а воспаления — подсушиваются. Я использую раз в неделю — этого мне вполне достаточно. Благодаря этому у него супер-экономичный расход, я использую свой скраб уже несколько месяцев, а он и не думает заканчиваться.
Состав
Объем 100 мл, сделано в Бельгии.
Срок тестирования:5 месяцев
Цена:Примерно 1700 руб
Clinique Clarifyng Lotion Clarifiante 3
Тоник для комби или жирной кожи, объем 200 мл.
Не знаю даже, сколько лет со мной этот тоник, такое чувство, будто он был у меня всегда) Имеет ядреный запах спирта, такой, что невозможно держать глаза открытыми Но это его единственный минус.
Я не использую его на постоянной основе — мне кажется, что он может сильно пересушить кожу. Пользуюсь им либо после очищающих масок, либо в острые периоды высыпаний, иногда — локально. После него остается потрясающее чувство свежести и чистоты, и подсушивает всякие бяки он на 5++++.
Состав:
Кто активно мешал мне —
Срок тестирования:Несколько лет
Цена: В районе 20 евро
Clarins Toning Lotion With Camomile
Не содержит спирт, для нормальной или сухой кожи. Объем 200 мл.
Желтая водичка, сильно пахнущая аптекой. Использую его по утрам либо после спортзала, хорошо освежает кожу. Если не собираюсь никуда выходить — даже не наношу сверху крем, очень комфортный тоник, неплохо успокаивает раздражения.
Состав:
Срок тестирования:Два месяца
Цена:18 евро
Clinique Anti-Blemish Solutions Oil Control Cleansing Mask
Использую маску только в теплое время года и только на т-зону — она неплохо матирует и кожа после нее такая ровная, свежая
Имеет слабый запах аптеки. Наношу на влажное лицо и выдерживаю пять минут — маска успевает подсохнуть, но ничего не стягивает.
Объем 100 мл, сделано в Бельгии.
Срок тестирования:Год
Цена:Около 1700 руб
Kiehl's Ultra Facial Moisturizer Spf 30
Для всех типов кожи, объем 125 мл.
Сделано в США
Довольно жидкий крем, слегка пахнет — опять же — аптекой.
В чем огромный плюс — в защите 30. Летом особенно актуально)
Срок годности 12 месяцев — не знаю, успею ли вымазать его, расход у него очень маленький, нужно наносить совсем каплю, иначе будете сиять, как блинчик. Написано, что крем предназначен для всех типов кожи — но я немного сомневаюсь, подойдет ли жирной, хотя пробники никто не отменял.
Коже с ним комфортно, не липко и поры не забивает. При такой цене и таком объеме — супер-вещь.
Срок тестирования:Два месяца
Цена:29 евро
При фотосъемке ни один шпиц не пострадал:)
Спасибо за просмотр!
Из Вашего ухода у меня есть тоник с ромашкой. Нравится, что он увлажняет, но порой мне кажется, что это не увлажнение, а просто пленка на коже
Может, кажется пленкой прям в сильную жару?
И ламинат крутецкий!Из вашего поста был тоник Клиник — на меня он как-то странно действовал — кожа выглядела как-то неопрятно после него, поры расширялись. Очень хочу скраб попробовать, но он мне не попадается пока ((
За малыша спасибо!)
Тоник однозначно стоит внимания, мне кажется, что он подойдет любой коже
Тоже косметикой интересуется и
играет в hello kitty.У меня из вашего набора был тоник Clarins, который неплохо увлажнял.
У нас целая коллекция hello kitty, и все любимые, и спит с ними, и все делает)Вам понравилось средство, Вы описали свой опыт. Я описываю свой. Не для Вас, а для тех, кто будет искать информацию о средстве, прочтёт Ваш пост и пойдёт читать комментарии. Именно для этого и пишутся посты и комментарии к ним. Для того, чтобы опытом поделиться, а не показать: «смотрите, что у меня есть!».
А по делу — мне вот это увлажняющее средство от Kiels вообще не понравилось, очень плотное и жирное на день. А вот тоник Clarins с ромашкой заинтересовал, спасибо за обзор!