Уходовая косметика

Результат на лице: Гелевые подушечки против отечности под глазами "Женьшень" Skinlite Eye Puffiness Minimizing Patches



Отечность и мешки под глазами – моя давняя и тяжело решаемая проблема. Немало средств я перепробовала. Какие-то давали худшие результаты, какие-то — лучшие. Одно из них – гелевые подушечки от корейского бренда Скинлайт – сработали довольно неплохо. Теперь они плотно поселились в моих постоянных покупках.

Название:
Гелевые подушечки против отечности под глазами «Женьшень» Skinlite Eye Puffiness Minimizing Patches



Развернутое мнение:

Прямо на обложке можно прочитать обещания производителя и познакомиться с основными действующими ингредиентами:

● Уменьшают отечность и мешки под глазами
● Экстракт Женьшеня
● Фито-коллаген



На картинке также видно, что в состав входит не только названный корень женьшеня. Мы видим узнаваемый силуэт запоминающихся листиков гинкго билоба, который известен способностью улучшать микроциркуляцию крови в тканях и органах.



Полный состав ингредиентов, а также описание, способ применения, меры предосторожности указаны на обратной стороне пакетика.



Чуть выше можно найти латинские названия компонентов и пиктограммы, описывающие способ применения.



В ярком красочном пакетике находятся два саше поменьше – белые с надписью SKINLITE. Внутри каждого из них находятся по два патча, приклеенные к прозрачной плотной пленке.




Я довольно давно пользуюсь таким форматом масок для глаз, поэтому все действия давно изучены.

0. Предварительно очищаем кожу лица, даем ей высохнуть.

1. Отлепляем гелевый патч от пластины, прикладываем его на область под глазами гладкой стороной (уютное бархатистое покрытие остается снаружи), осторожно разглаживаем.

2. Проделываем всё то же самое со вторым патчем.

3. Принимаем горизонтальное положение и ставим таймер на положенное количество минут (в данном случае целых 30!). Лежим, расслабляемся.

4. Осторожно отлепляем маски, начиная с одного конца, и можем принимать вертикальное положение. Обычно предлагается вбить остатки средства в кожу, но в данном случае предлагается удалить частички подушек путем споласкивания водой.

А теперь результат от данных конкретных гелевых патчей. Предлагаю оценить эффект на фото. Для тех, кто страдает отечностью и мешками под глазами, результат будет очевиден.

На фотографиях «до» можно увидеть набухшие водянистые мешочки. Кожа тонкая, полупрозрачная и растянутая скопившейся жидкостью. На фото «после» видно, что мешочки частично рассасываются, кожа подтягивается и становится упругой. Область под глазами перестает быть дряблой, а кожа приобретает нормальный оттенок.

Фотографии сделаны в разные дни, с немного разной отечностью.



Немного покрупнее. Сначала, естественно, ДО:


И теперь ПОСЛЕ применения патчей:



Для тех, кто с этой проблемой не сталкивался, картинки, возможно, не покажут какой-либо радикальной разницы. Но она есть, поверьте! Тактильно она заметна ещё больше.

Кстати, когда я начала писать этот пост, то ещё раз перечитала описания производителя и поняла, насколько точно они соответствуют действительности.

«Скинлайт Гелевые подушечки против отечности под глазами «Женшень» — эффективное средство для уменьшения мешков под глазами, снятия отечности и повышения эластичности кожи вокруг глаз. <…> Кожа выглядит и становится более гладкой и упругой! »

И ведь так и есть. Производители не обещают полностью убрать мешки, они говорят, что это средство для уменьшения мешков. Отечность снимается, эластичность повышается. Это факт! Кожа выглядит и ощущается более упругой и разглаженной. Всё, как и было описано. Приятно, что в реальности это подтвердилось.

Отдельно обратите внимание на противопоказания и меры предосторожности, которые есть в описании на оборотной стороне! Если у вас есть аллергия на пластыри или какие-то компоненты из состава, то к этим патчам нужно подходить с особой осторожностью.

Хочу отметить ещё один момент. Действие масок не накопительное. Их нужно применять по мере надобности и желательно в комплексе с удачно подобранным базовым уходом. В этом варианте действие будет более эффективным.

Обычно я храню патчи в холодильнике, чтобы усилить воздействие. И, кстати, иногда я использую подушечки по два раза, зная, что у меня в ближайшие дни будет время на сеанс, поэтому аккуратно прилепляю их к жестким защитным экранам и отправляю обратно в холодильник.

Мне приходится к этим маскам обращаться довольно часто, так как я много пью воды, в том числе на ночь, долго сижу за компьютером и часто не высыпаюсь. Но, к сожалению, у меня не всегда есть лишних 30 минут на «лёжку», поэтому полностью избавиться от этой проблемы не получается.

Эффект не длится слишком долго, поэтому не поставлю пятерки. Но в качестве SOS-средства эти подушечки мне понравились. Да, полностью мешки не убираются (по крайней мере, у меня), но вид области под глазами при применении патчей намного лучше, чем без них.



Цена: 1 пакет с 4 патчами около 100-110 рублей.

Срок тестирования: 2 месяца (по мере необходимости).

Оценка: 4 из 5 (на «отлично» не дотягивают, но уверенную хорошую «четвёрку» вполне заслуживают)
Похожие посты
11 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Очень даже хороший результат  , спасибо, что показали. У меня в любимчиках пока зелёные патчи Sephora, но они дороже, ₽250-300 за одну пару   Вы их не пробовали?
Интересно сравнить
  •  
  • 0
Сефору давно не смотрела. Были какие-то тряпочки уже давно, не сильно впечатлили. Погляжу на Ваши зеленые. Может, возьму для сравнения. Спасибо за идею!
  •  
  • +1
А мне они совсем не понравились. Во-первых из-за нулевого эффекта, особенно по сравнению с корейскими гидрогелевыми. Во-вторых из-за их «сухой» текстуры: как-будто пластырь под глаза наклеиваешь. Даже такневые Dizao и то лучше.
  •  
  • 0
А мне нравятся и те, и другие. Они разные, это точно. Но тут уж дело вкуса. :)) Меня пластыри не раздражают и сидят, как влитые, а вот гидрогелевые патчи иногда пытаются убежать. Хотя я с ними всегда стараюсь принять горизонтальное положение.
Спасибо за Ваше мнение! Оно тоже очень полезно для составления объективного впечатления. Кому-то это будет важнее, чем мой отзыв. Ведь любой взгляд — это личное восприятие.
  •  
  • +1
Какая актуальная тема! Спасибо вам за пост, кину в закладки. Интересны и комментарии об этом продукте и аналогичных ему… Сама постоянно покупаю корейских енотов, но их действие тоже могу оценить только на 4.
Нахожусь в поиске идеальной альтернативы.
  •  
  • 0
Я не думаю, что это альтернатива енотам. Они всё-таки разные по действию и типу. Но вот под рукой на всякий случай такие патчи держать можно. Я обычно пачку-другую держу в холодильнике ;) Спасибо за интерес к теме
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
Комментарий удален Администрацией
  •  
  • 0
У меня на них была жуткая аллергия: воспалилась кожа под глазами. Так что, кто аллергичен, будьте осторожны.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}