05.07.2017

Патчи, которые работают: Secret Key Gold Premium First Eye Patch

Этот пост о том, как после долгих метаний я нашла свои идеальные патчи. Вэлкам :)

Это четвертые патчи в моей жизни. Я пробовала патчи с херба, легкодоступные Skinlite и наконец небезызвестные Petitfee с золотом и черным жемчугом (о которых даже успела написать пост). Ни один из них мне не подошли, и я уже почти начала считать, что это просто бесполезное баловство. Однако через полгода я решилась дать патчам еще один шанс — и не прогадала!

Упаковка. Пластиковая банка с крышкой-закруткой упакована в картонную коробку. Банка с патчами имеет защитную мембрану, под которой — еще одна пластиковая заглушка. В комплекте идет очень удобная лопатка, которой я и подцепляю патчи. Она отлично ложится поверх заглушки, что исключает потерю в недрах шкафа :)
Состав:
Патчи содержат кучу полезностей, в том числе экстракт жимолости и коллоидное золото. Они призваны освежать кожу за счет охлаждающего эффекта, увлажнять ее и делать более эластичной.

Цвет патчей — золотой. Они буквально плавают в эссенции, которая покрывает их практически полностью. По размеру они один в один как Petitfee, то есть достаточно большие. Плотные, за счет большого количества пропитки им нужна пара минут, чтобы зафиксироваться под глазами.

Эффект. С этими патчами я наконец поняла, что значит эффект «вау». Чаще всего я использую их по вечерам, чтобы снять напряжение с глаз и побаловать нежную кожу дополнительным уходом. По утрам на патчи у меня совершенно не хватает времени.
Они замечательно увлажняют область под глазами и разглаживают морщинки, вызванные недостаточным увлажнением. Особенно это заметно после долгого дня за компьютером.
Разглаживают и осветляют кожу.

До.
В процессе.
После.

Во время ношения патчи одновременно разогревают и охлаждают кожу. Такой тандем отлично тонизирует и освежает. Плюс они слегка покалывают кожу, что по вечерам дарит невероятное расслабление.
Через 20-30 минут патчи отрабатывают свое и их можно снимать. Момент снятия очень легко определить и без часов — они становятся тонким, будто отдали все полезности коже. После снятия кожу холодит еще минут 10-15, а остатки эссенции впитываются за пару минут.

Цена: 15$
Срок тестирования: месяц
Оценка: 5+++

Расскажите, какие патчи для вас лучшие.

Miracle_Arina 06 июля 2017, 03:49
Ох, эти патчи, как раз, едут ко мне  . Маме тоже такие заказала-она довольна!
Спасибо за обзор!
Kelen 06 июля 2017, 07:47
На здоровье! Надеюсь вам понравятся :)
Galina_Osyka 06 июля 2017, 04:09
Я не увидела разницы между ДО и ПОСЛЕ. Я вообще никаких проблем у Вас не вижу. Кожа свежая и гладкая.
Kelen 06 июля 2017, 08:02
Разница есть, и на фото, и по ощущениям.
Я не использую патчи для решения каких-либо проблем. Это все-таки мощный поддерживающий увлажняющий уход, как маска для лица. И бонусом — расслабление глаз.
Sphera 06 июля 2017, 11:29
Тоже долго вглядывалась в ДО и ПОСЛЕ   такая юная кожа
Kelen 06 июля 2017, 11:45
Спасибо :)
Irina Irina 06 июля 2017, 06:45
У меня только один вопрос — "… На счет синяков, припухлостей и отеков ничего сказать не могу, так как их у меня просто нет."-Тогда какой эффект Вау?!) .." слегка разгладить.." ?-не считаю Вау эффектом, из за которого, Вы пишите, перепробовали кучу патчей
Kelen 06 июля 2017, 08:15
То есть если нет синяков, отеков и прочего — не может быть вау эффекта? От этого вас не спасут ни одни патчи)))
Для меня «вау» — мощное увлажнение и расслабление глаз.
Irina Irina 06 июля 2017, 11:09
Ну отчего же, что нет патчей от отеков?!- как раз патчи это sos средство — человек из " китайского пчеловода" становиться нормальным… оно временное безусловно- — и я пару таких именно от отеков знаю… именно sos средство, когда впору кричать караул…
Kelen 06 июля 2017, 11:13
К счастью, отеками не страдаю
Irina Irina 06 июля 2017, 12:16
Рада за Вас) просто Вы написали " от отеков и прочего не спасут ни одни патчи..." как sos средство -спасут- конечно если это не мешки- тогда только блефаро)
Kelen 06 июля 2017, 13:12
Я имела ввиду именно хронические.
От обычных — не знаю
Mella 06 июля 2017, 06:46
Мне кажется, разница есть, мелкие морщинки сгладились
Artmirey 06 июля 2017, 07:58
Вы же юная прекрасная фея, на Вас эффект не заметен — и так все замечательно! Мне за 40, пробовала — кроме приятного охлаждающего эффекта — ничего…
Kelen 06 июля 2017, 08:16
Мне главное, что я его ощущаю :)
Rhona 06 июля 2017, 08:36
Судя по фото, эффект есть, и называется он плацебо. Вы бы хоть кружком обвели, где искать этот вау-эффект.
А в жизни, да, патчи хорошо увлажняют и делают кожу более упругой.
Kelen 06 июля 2017, 08:45
Я и не говорила, что вау видно на фото, если что.
london_after_midnight 06 июля 2017, 10:08
Очевидно сгладились небольшие мимические морщинки. Что еще нужно там искать, если у автора не проблемная зона вокруг глаз?
Rhona 06 июля 2017, 15:25
Очевидно, Вы видите то, чего не вижу я. А я что-то ищу? Помилуйте, Вы меня с кем-то путаете…
Sorriso 06 июля 2017, 16:03
Абсолютно с вами согласна. Кожа под глазами увлажнена, выглядит более ухоженной, эффект устраивает автора и, главное, автор его видит. Даже за беспроблемным подглазьем нужно ухаживать. ИМХО.
london_after_midnight 06 июля 2017, 09:46
А я виду разницу до и после) Просто-напросто у автора нет никаких проблем с кожей вокруг глаз)
Kelen 06 июля 2017, 09:52
Спасибо за поддержку :)
OxanaM 06 июля 2017, 10:11
Разницу до и после на ваших глазах просто не видно — они и без патчей замечательны!
У меня отеки бывают, синяки под глазами — вот эти патчи их отлично уменьшают
Kelen 06 июля 2017, 10:32
Funny_Elf 06 июля 2017, 10:20
Только сегодня утром применила последнюю пару… это моя вторая баночка патчей, первая — еноты, и могу сказать, что это отличное средство! Говорю как счастливый обладатель сухой кожи под глазами, синяков и мешков для котиков, да, я еще и склонная к отекам… это рабочие патчи, по крайней мере, на мне. Освежают, подтягивают, хорошо увлажняют кожу, консилер хорошо ложится, единственное… покалывание сильное… но я привыкла
Kelen 06 июля 2017, 10:33
Как здорово, что они работают и на сухой коже :)
Енотов я не пробовала лишь по причине формы — мне кажется, они такие неудобные… а вот новую версию в форме сердечек купила бы :)
anechkavorobyeva 06 июля 2017, 15:36
сердечки?
где их можно найти?
мне нужны сердечки
Kelen 06 июля 2017, 15:37
В Минске продают в ИМ, ну или можно напрямую из Кореи заказывать :)
anechkavorobyeva 06 июля 2017, 17:40
а можно приблизительное название?
набираю в гугле eye patch heart, а они мне алиэкспресс и вышивку выдает.
Kelen 06 июля 2017, 20:47
Secret Key Pink Racoony Eye&Cheek Patch
Вроде так :)
Sorriso 06 июля 2017, 16:03
Надо же, я сегодня утром тоже накладывала патчи этого бренда, правда, у меня енот   Патчи замечательные, решают мои проблемы с темными кругами и отеками, правда, я покалываний не чувствую. Хочу попробовать и другие. Спасибо автору за пост.
Kelen 06 июля 2017, 16:31
Спасибо вам что читаете!
А еноты удобны по форме?)
Sorriso 06 июля 2017, 20:36
Да, очень удобны. Только там немного другая форма патчей, в круглой баночке по длине окружности 2 лепестка и в середине расположен кружочек. Этот кружочек, насколько мне известно, предназначен для того, чтобы снимать воспаления. Также его можно приспособить под глаза, просто нужно разрезать на 2 части.
makeupme 07 июля 2017, 00:06
Как по мне, у енотов полоски длинные слишком — я каждый раз подрезала
olca 06 июля 2017, 11:18
Это дешевые корейские патчи, эффекта ноль, работают только ласточки snp- снимают отеки и увлажняют. А вот действительно прекрасные это
SKYN ICELAND

Hydro Cool Firming Eye Gels
Kelen 06 июля 2017, 11:47
У меня совершенно противоположное мнение. Жаль, что вам не подошли.
elen146 06 июля 2017, 15:24
Я бы не сказала, что они дешёвые.У меня кожа возрастная.Эти патчи очень хорошо увлажняют, снимают отечность.Были у меня дорогие Шисейдо, принципиальной разницы не заметила.
Rhona 06 июля 2017, 15:28
Это в России они стоят 1500р. При заказе из Кореи около 700р. 700 р за 30 пар — вполне дешево для патчей.
assera 06 июля 2017, 11:28
как-то неубедительно для меня)
а вы фото не перепутали, случаем?
просто мне показалось, что на первом фото у вас гораздо менее выражена сетка под глазами)
Kelen 06 июля 2017, 11:48
Я ж не продаю эти патчи, убедить кого-то цели нет :)
Нет. Возможно, дело в освещении.
LeiaSolo 06 июля 2017, 11:35
Как раз недавно получила посылку из Кореи и вынуждена согласиться с авторами ругательных комментариев
У меня и морщинки, и сильная сухость и очень знатные синяки. Так вот, патчи немного увлажняют и… всё. В принципе, крем с авокадо от Kiehl's даёт сразу лучший результат, смысл тогда в дополнительном средстве? До этого пробовала La Miso (тоже золотые), эффект был лучше, хотя в РФ эти патчи стоят дешевле. Они лучше увлажняли и очень здорово осветляли.
Kelen 06 июля 2017, 11:49
Ничего не могу сказать на счёт проблемного подглазья — у меня совершенно другая ситуация.
Крем с авокадо пробовала у подруги, и для меня он слишком плотный и жирный.
Елена Дубровина 06 июля 2017, 11:41
У меня такие. Через полгода стали высыхать — а там еще треть примерно. Причем банку закрываю плотно.
Припухлости пыталась ими исправить. И с утра делала, и вечером. Небольшое увлажнение и тонизирование, но как заявлено — не работают.
Но все-таки они получше енотов.
Kelen 06 июля 2017, 11:50
Патчи нужно использовать максимум в течении 2 месяцев, иначе они начинают высыхать. Полгода — уже смертный приговор.
Ulanna86 06 июля 2017, 14:54
Беру на заметку, обожаю патчи))
Kelen 06 июля 2017, 15:38
Надеюсь вам понравятся)
tinasim 07 июля 2017, 17:42
Неплохо, чтобы освежить беспроблемную молодую, как у вас, кожу под глазами, но не более.
Kelen 07 июля 2017, 19:58
Так мне большего и не нужно :)
Frankie_Stein 09 июля 2017, 21:38
Оля, у меня тоже был хороший результат на сухой коже, патчи дали мощное увлажнение.
Kelen 10 июля 2017, 12:09
Здорово, что и тебе подошли :)