Уходовая косметика

Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Creme Cleanser/Moisture Mask


Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Creme Cleanser/Moisture Mask

Привет, девочки!
Хочу вам показать неплохую вещичку для сухой кожи, welcome  


После активного пребывания под солнцем моя комби-кожа приобрела, помимо загара, немного сухости. И мои обычные умывалки очищали лицо так тщательно, что это самое лицо после них хотелось быстрее окунать в ванную с кремом пожирнее  
Но умываться, вроде как, нужно каждый день, желательно пару раз, так что я отправилась на поиски более щадящего средства в этот непростой период для меня  


Я не раз покупала собрата моей новой умывалки — для комби- и жирной кожи, и этот собрат радовал меня долгое время.

Крем для умывания — а это именно крем, находится в тубе нежно-голубого цвета и имеет объем 150 мл. Идеально подходит для сухой кожи — так написано на тубе)


Упаковка имеет очень удобный носик — все для людей.
На оф.сайте сказано, что умываться средством нужно так: нанести на сухую кожу, помассировать и смыть. Так же можно использовать как увлажняющую маску пару раз в неделю — нанося и выдерживая на 3 минуты.
Я наношу крем на влажное лицо после умывания гидрофильным маслом/мицеллярной водой, массирую и смываю. Ответственно заявляю, что крем хорошо убирает остатки косметики, лицо после умывания чистое (читала другие отзывы, и некоторые девушки писали, что после умывания остаются остатки косметики на лице… Ну, я не пыталась смывать им всю косметику, но остатки после демакияжа она удаляет, и для меня это идеально).
После умывания кожа мягкая, как после увлажняющего крема или масла  
Нет абсолютно никакого чувства стянутости или сухости. Иногда могу не наносить крем на лицо и иду спать после умывания)
Если использовать как маску — нуу, мне никакой разницы, кроме траты времени, это не дает. Кожа такая же мягкая, как и после обычного умывания, а увлажняющих масок у меня и других достаточно для этой цели.

Состав:

Срок тестирования:Две недели
Оценка:5
Цена:880 грн
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • OlenaY
  • 15 июня 2017, 06:42
  • 0
Была у меня такая умывалка, согласна с каждым словом. Это просто находка для сухой кожи. Только закончилась она у меня ну очень быстро… В остальном — просто супер!
  •  
  • 0
Да, расход у нее, конечно, не маленький
  •  
  • 0
Тоже есть данный товарищ, очень классный. На влажную кожу не так понравился, как на сухую. Но мне неудобно снять макияж гидрофильным маслом-промокнуть лицо салфеткой-нанести крем-смыть-промокнуть лицо салфеткой. Я обычно все это делаю сразу в душе, а не по отдельности мою части тела   Ну и на сухую получается расход меньше, хотя все равно, не совсем экономичная из-за своей текстуры. Но в период скидок я покупала за 900-1000 руб., не жалко.
Ваш комментарий к посту