Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Creme Cleanser/Moisture Mask
Привет, девочки!
Хочу вам показать неплохую вещичку для сухой кожи, welcome
После активного пребывания под солнцем моя комби-кожа приобрела, помимо загара, немного сухости. И мои обычные умывалки очищали лицо так тщательно, что это самое лицо после них хотелось быстрее окунать в ванную с кремом пожирнее
Но умываться, вроде как, нужно каждый день, желательно пару раз, так что я отправилась на поиски более щадящего средства в этот непростой период для меня
Я не раз покупала собрата моей новой умывалки — для комби- и жирной кожи, и этот собрат радовал меня долгое время.
Крем для умывания — а это именно крем, находится в тубе нежно-голубого цвета и имеет объем 150 мл. Идеально подходит для сухой кожи — так написано на тубе)
Упаковка имеет очень удобный носик — все для людей.
На оф.сайте сказано, что умываться средством нужно так: нанести на сухую кожу, помассировать и смыть. Так же можно использовать как увлажняющую маску пару раз в неделю — нанося и выдерживая на 3 минуты.
Я наношу крем на влажное лицо после умывания гидрофильным маслом/мицеллярной водой, массирую и смываю. Ответственно заявляю, что крем хорошо убирает остатки косметики, лицо после умывания чистое (читала другие отзывы, и некоторые девушки писали, что после умывания остаются остатки косметики на лице… Ну, я не пыталась смывать им всю косметику, но остатки после демакияжа она удаляет, и для меня это идеально).
После умывания кожа мягкая, как после увлажняющего крема или масла
Нет абсолютно никакого чувства стянутости или сухости. Иногда могу не наносить крем на лицо и иду спать после умывания)
Если использовать как маску — нуу, мне никакой разницы, кроме траты времени, это не дает. Кожа такая же мягкая, как и после обычного умывания, а увлажняющих масок у меня и других достаточно для этой цели.
Состав:
Срок тестирования:Две недели