Лифтинг-крем интенсивного действия для кожи вокруг глаз от Shiseido линии BIO-Performance я приобрела вопреки. Отзывы о нем не были восторженными, цена кусалась, но я все же решила довериться производителю, который меня не подводил.
Первым делом хочу представить вашему вниманию увесистый футуристический флакон, который так приятно держать в руке и который действительно украшает туалетный столик.
Помповый механизм является моим любимым способом добывания крема — я не из тех, кто любит ритуалы красоты с отворачиванием банок, поддержанием чистоты специальных лопаточек и пр. Мне надо «нажал-намазал-побежал» Плюс, это более гигиенично и средство меньше контактирует с кислородом.
Объем крема — 15 мл, производитель заявляет, что данного флакона должно хватить на полтора месяца использования. Лично мне его хватило примерно на 2,5 месяца: мне хватало количества крема от половинного нажатия помпы.
Консистенция в меру густая, умеренно «силиконистая», не текучая — в глаза не затекает, не приводит к слезливости. Кожу не жирнит, не оставляет блеска — «выпивается» ею минут за 10.
Состав:
Обещания производителя:
Впечатления:
Обо мне: 30 лет, кожа обезвоженная, за последний год около глаз образовалась мелкая сетка + один существенный залом, дугой уходящий к щеке во время улыбки.
Как я упомянула выше, кремом я пользовалась 2,5 месяца — и недавно приобрела второй флакон, хотя любовь к нему проявилась не сразу.
Крема для век я наношу не только снизу по косточке, но и на верхнее веко, кожа которого, в моем случае, также нуждается в увлажнении и питании.
Утро после первого вечернего использования преподнесло неприятный сюрприз в виде припухших век. Но я из тех, кто, отдав немаленькие деньги, будет плакать, колоться, но оправдывать расходы, крем не бросила. Еще несколько дней веки продолжали припухать с утра, потом, видимо, напитались влагой и успокоились.
А через пару недель меня ждал невероятный сюрприз — я обнаружила, что залом стал исчезать! К сожалению, это очень трудно передать на фото, поскольку глубина морщин — штука четырехмерная (включая измерение собственным критическим взглядом), поэтому отчасти вам придется поверить мне на слово. Лучшее было/стало, которое мне удалось сделать, вот (глаз «голый», все честно):
Слева видны эти морщины, которые при улыбке укладываются в единую линию ужаса.Справа видно, как они частично разгладились — и это не вопрос освещения или ракурса.
Лично я нахожу такой результат выдающимся — для крема. Буду продолжать им пользоваться, потому что для меня он работает.
Цена: ок. 6000 рублей до скидок
Срок использования: 3 месяца
Оценка: 5 баллов
В защиту крема скажу, что далеко не всё на мне работало таким образом (а я прям-таки чудес от крема и не жду), многое не работало вообще никак
Причем любого продукта разбор на мелкие детали, и главное все знают, на что кожа отреагировала сыпью или аллергией.Я наверное с другой планеты, Альфа Центавра -:(((
Более подробно и правильно вам здесь специалисты ответят:)
Редко здесь винят внутренний дисбаланс и внешнюю среду, судя по комментариям во всем зараза виноват sodium hydroxide так в пример. что Это такое и с чем едят во в чем вопрос.
То есть мне, как клиенту которая платит энн сумму денег еще и состав разбирать? Я это назову издевательство над своим временем.
С Вашей основной мыслью я согласна — лучше разбираться, чем не разбираться. Но, как мне кажется, все не так просто. Объём компонентов — не мерило эффективности.
Я же написала про процент ввода не для того, чтобы оценить этот крем как хороший или плохой, а для того, чтобы принять к сведению, что в данном составе доля активов ничтожно мала. Что это значит — каждый оценивает по-своему. Я лично допускаю, что и малая дозировка на ком-то сработает. Но для возрастной кожи 35+ лифтинга скорее всего не будет. Вам крем подошел в основном за счет увлажнения. Оно очень важно и здесь присутствует. И залом разгладился. Поэтому считаю, что вы потратили деньги не зря. Тем более люкс в приятном формате (я тоже люблю люкс и флаконы с помпой).
Мое мнение не стоит это доводить до абсурда.
К примеру кофеин мне сушит кожу и покупать банку за 6 тыс я не буду с ним, а вот разобрать баланс все ингредиентов и оценить его, это уже не под силу и желания нет особого.
Именно этот крем способен их вызывать за счет того, что создает окклюзивную пленку на поверхности кожи, из-за чего кажется, что он увлажняет и кожа лучше и более гладкая, но после умывания все хуже, чем было до.
Извините, но состав реально ужасен, да и различий на фото не видно.
У меня этот крем был, покупала еще до того, как начала разбираться в составах.
Вызвал милиумы и отеки по утрам
Причём, что любопытно, под одним глазом я их вывела полностью, а под вторым периодически вылезают. У меня в голове уже мысли об их грибной или бактериальной природе, потому что они кучкуются ????
И все косметологи мне по-разному говорят, что это. Один даже связал с повышенным холестерином.
Фото слева примерно ноябрьское, не непосредственно перед покупкой крема, но наиболее подходящее из того, что удалось найти; мне кажется, этот милиум (или как его) начал образовываться до этого крема, но, конечно, фото уже выложено в таком виде, ничего не докажешь, да и ладно.
Я удаляю сама, поскольку сама училась на косметолога.
Я бы посоветовала не пользоваться этим кремом и удалить милиумы в косм. кабинете, это не больно и не страшно.
У Вас так же или для этих целей подойдёт процедура попроще?
я склоняюсь к тому, что полностью испортить кожу люксовой маркой довольно сложно. И если крем помогает в данный конкретный момент, то можно им пользоваться, потому что в перспективе улучшающих укольчиков все равно не избежать: кожа все равно ухудшится — с минеральным маслом или без.
Другой вопрос, что знания компонентов могут облегчить поиск и сэкономить время и ресурсы — но сначала это самое время придётся потратить на вдумчивое изучение…
Наутро просыпалась с красными глазами. Ни пробник добивать, ни флакон полноценный покупать, разумеется, не буду.
И еще. Недавно был пост замечательной девушки Vera0305 про минеральное масло. Так вот, на ночь под глаза для меня нет ничего лучше, чем крем «Невской косметики» «Спермацетовый». Там этот вредный ингредиент на первом месте, но с моей кожей век он творит чудеса (хотя стоит 40-50 руб.). Этот крем я еще и как бальзам для губ использую, крем для кутикулы и рук на ночь, (он и на пятки незаменим и на сухие участки кожи). Для меня по воздействию чем-то похож на аптечную мазь «Солкосерил», только та дорогая и имеет лечебное действие (напр., после шаловливых ручек сухие болячки на коже лечит, заживляет корочки после татуажа), а крем супербюджетный и имеет более широкое применение.
а я старше Вас почти на 10 лет. Никаких побочных явлений типа слезотечения, отека, не вызвал, пользуюсь с декабря 2016, планирую повторить.