Уходовая косметика

Подарочный набор Kiehl's "Красотка"

Всем привет!  

Пост прекрасных средств от Kiehl's.



Речь будет идти об очищающем геле для лица и увлажняющем тонере.

Набор я, кстати, взяла на пробу. Больших объёмов не хотелось — вдруг, не подойдёт. Поэтому моё знакомство с этой маркой началось со своеобразных миниатюр.

Пойдём по порядку.

Сначала я бы хотела рассказать об очищающем геле Kiehl's Ultra Facial Cleanser. Находится он в тубе из мягкого пластика. Кстати, упаковка Kiehl's пришлась мне очень даже по вкусу: строго, без излишеств  


Дозатор у тубы самый стандартный.


Консистенция у средства действительно гелевая, тянущаяся, словно слизь улитки. По цвету средство прозрачно-перламутровое.


Мнение: от средства я в полнейшем восторге! Очищает нежно, до, как бы сказать, мягкого скрипа, после умывания не оставляет чувства стянутости и желания побыстрее окунуться лицом в крем. Пенится средство прекрасно, из-за чего расход очень экономный: достаточно лишь взбить маленькую горошинку геля специальной сеточкой до образования целого облака пены! Это как корейская пенка для умывания, только круче, потому что менее агрессивно воздействует на кожу лица  
Думаю, вы заметили, что на тюбике с гелем написано «для всех типов кожи». За всех я отвечать не буду, а за себя скажу, что очищающее средство подошло моей комбинированной коже, которая ещё и к жирности склонна.

Оценка: 5+

Срок использования: регулярно дважды в день, более 14 раз

Дальше расскажу об увлажняющем тонере Kiehl's Ultra Facial Toner. Средство находится в небольшой пластиковой бутылочке. Оформление аналогично тубе очищающего геля.


Дозатор тоже самый обычный.


Консистенция густая, но текучая. В общем, консистенция настоящего тонера. Цвет у средства белый. Кстати, запах у двух средств аптечный, только у геля для умывания менее выраженный.


Мнение: от тонера тоже абсолютный восторг! Хорошо увлажняет, не оставляет после себя липкости, быстро впитывается. Не средство — мечта! Для увлажнения лица и шеи мне достаточно пять капель, из-за чего тонер расходуется достаточно медленно. Да, на бутыльке со средством тоже есть пометка «для всех типов кожи». Но говорю за себя: мне тонер подошёл, что не может не радовать!

Оценка: 5+

Срок использования: регулярно дважды в день, более 14 раз

Цена всего набора: 1600 рублей

А Вы пользовались средствами марки Kiehl's? Что Вам пришлось по душе?

Я Арина, ко мне на «ты».
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • OxanaM
  • 03 мая 2017, 16:05
  • +1
Именно этот набор люблю всей душой! Здорово подошел моей комбинированной, чувствительной и проблемной коже  
  •  
  • Laisve
  • 03 мая 2017, 17:42
  • 0
Тоже понравилась умывалка Килс, на лето точно заведу вторую. Пользуюсь на ночь, расслабляющий ритуал для удовольствия) В таком же восторге, как и вы.
  •  
  • 0
Как и Вы пробовала оба средства в миниатюрах. От геля в восторге, а вот тонер забил поры и вызвал высыпания (кожа комбинированная, склонная к жирности).
  •  
  • 0
Хорошая умывашка от Килс, мне она понравилась, а вот тонер очень хочу попробовать, как и тоник с календулой, килсовские тоники очень хвалят.
Ваш комментарий к посту