Уходовая косметика

Продолжение знакомства с уходовыми средствами Estee Lauder


И снова всем здравствуйте!
Как и обещала, пишу отзыв о средствах, которые мне достались, так сказать, «в нагрузку» к полноразмерной версии крема Estee Lauder из серии Day Wear. Средства эти представлены в мини формате, но оказалось, что они настолько экономны, что, наверное, «переживут» крем).

Итак, первое из них — пенка-маска для умывания Perfectly Clean Multi Action Foam Cleanser/Purifying Mask для нормальной и комбинированной кожи
Объём миниатюры — 50 мл
Упаковка — пластиковая туба, хорошего качества.Теперь о самой пенке — она обладает сильно выраженным запахом, мне первые дни он даже мешал, но потом привыкла, после смывания он не остаётся на коже.Средство очень экономичное — маленькой горошинки хватает на все лицо.Попробовала это отобразить на фото
Очищает кожу прям до скрипа, при этом не пересушивая. Ощущения стянутости или сухости нет. Кстати, у меня есть чёрные точки на носу и подбородке — за время использования средствами из набора они значительно посветлели, поры сузились. Мне кажется, в этом есть заслуга этой пенки — уж очень хорошо она очищает.
Пробовала использовать и в качестве маски, то есть, как советует производитель — нанести на 3 минуты на сухую кожу лица. Никакого эффекта за пару раз не отметила, поэтому перестала и продолжаю использовать в качестве пенки 2 раза в день — утром и вечером.
Срок использования:около 2 мес. 2р/д
Оценка:5 с маленьким минусом за сильный запах)

Второй продукт — это моделирующая сыворотка Estee Lauder New Dimension Shape + Fill Expert Serum для всех типов кожи.
Объём миниатюры — 7 мл.Сыворотку я начала использовать не сразу — думала, а надо ли оно мне вообще? Но интерес взял верх. Уж очень много всего хорошего пишут о ней. В рекомендациях было указано, что желательно применять её курсами по 28 дней раз в три месяца. Вообщем я решилась.
Структура сыворотки гелевая, немного даже водянистая какая-то, без выраженного запаха.
Очень легко распределяется по коже и почти мгновенно впитывается.
Немного придаёт коже сияния. После нанесения первые пару дней ощущала очень-очень легкое пощипывание, которое проходило за считанные минуты ещё до нанесения крема. Через несколько дней это прошло.
Теперь о результате использования. Я была очень удивлена. Производитель обещает повышение тонуса кожи и даже моделирование контуров лица. Я, конечно же, не придала этому значения, так как не замечала, что мне нужно что-то контурировать))) Поэтому, представьте мое удивление, когда где-то через неделю как-то намного чётче проявились скулы. Даже коллеги по работе заметили. Мне очень понравилось. Кожа более упругая и довольно здоровее на вид. Наносила я её на ночь 1 р/д 28 дней. Сейчас прошло уже где-то недели три, как я перестала ею пользоваться — результат не пропал, но посмотрим, что будет дальше. Через месяца 2, думаю повторить. Кстати, сыворотка очень экономная — за 28 дней у меня пошло только полбаночки)Это радует)
Срок использования:28 дней
Цена:1350 грн за набор с кремом и миниатюрами
Оценка:Однозначно 5
Всем спасибо за внимание!
Похожие посты
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо, что рассказали про эти средства.
Я подумывала про пенку-маску, хотела ее использовать исключительно в качестве маски, теперь поняла, что не стоит)
Отдельное спасибо, что украсили кадр такими красивыми руками)
  •  
  • 0
Спасибо за комплимент — очень приятно! Рада, что пост оказался полезным.Все же не сбрасывайте пенку со счетов — оказалось очень достойное средство)
  •  
  • 0
Спасибо за совет, но сейчас ежедневное очищение, которое идеально подходит для моей кожи, строится на практически не пенящемся легком средстве утром и ежедневном энзимном отшелушивании вечером) Так что для пенки места нет)
  •  
  • Eileen
  • 25 апреля 2017, 12:55
  • 0
Мне эта пенка не подошла — очищает она действительно до скрипа, но очень сушит кожу при этом. Интересно было прочитать про ваши впечатления. Спасибо за пост.
  •  
  • 0
Ещё одно доказательство насколько мы все разные)К сожалению, не возможно найти универсальное средство, которое подходит всем…
  •  
  • 0
Пенка хорошая, но попробуйте их другое средство Advanced Night Micro Cleansing Balm. Мне кажется, оно очищает безупречно, плюс обладает противлспалительным эффектом за счёт лаванды в составе. Я несколько лет пользовалась пенкой, но теперь скорее всего перейду на бальзам.
  •  
  • 0
А как насчёт расхода? Бальзам такой же экономный? Была б моя воля я все пробовала бы)))но с нынешними ценами особо не разгонишься)
  •  
  • 0
Я не считаю его экономичным. Пользуюсь всего несколько недель, еще сложно сказать, на долго ли хватит. Но на первый взгляд он намного, намного дороже выходит, чем пенка. И объем там всего 70мл. Поэтому долго не решалась его купить. Покупала с 40% скидкой, и то дороговато для умывалки. Но! Преимущества перед пенкой заметны уже через несколько дней, воспалений меньше, лицо чище и светлее. Да и легкий аромат лаванды, если любите конечно, доставляет особое удовольствие, прямо люкс люксом. Пользуюсь пока только вечером, экономлю :) утром добиваю остатки пенки Perfectly Clean.
  •  
  • 0
Спасибо за такой развёрнутый ответ! Еле нашла его — и то только в одном интернет магазине.Да уж, цена кусается)))но наверное он того стоит.Пока точно повременю… Может когда и побалую себя)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.