Фотография:
Название продукта: Faberlic Etno botanica Скраб для ног
Развернутое мнение: Часто пробую разные скрабы для ног. Недавно решила попробовать скраб от Faberlic. Скраб идет в зеленом тюбике с откручивающейся крышкой.
Внутри скраб белый, мелкого помола. Аромат яркий, как у моющего средства, пахнет лаймом.
Когда я открыла продукт, кстати, он был зафольгирован, то мне на руку вместо скраба пошла жидкость. Я поняла, что средство отслоилось. Со сроком все в порядке. Когда я выдавила всю воду, пошел скраб. У него в составе есть коричневые гранулы. Сам скраб не сильно отшелушивает кожу, так как ну очень мелкий.
Каждый раз, когда я начинаю им пользоваться, то идет сначала жидкость, потом скраб. На мой взгляд, не самый лучший продукт у Faberlic. Это такое поверхностное отшелушивание. Больше и сказать нечего. Продукт экономичный, все еще не закончился у меня. Больше брать не буду.
Состав:
Цена: 100 рублей
Срок тестирования: 5 месяцев
ноги ведь тоже тело)Педикюры регулярные в салоне, а между ними тоже пилки и кремы.
А скраб — это так, побаловаться. Хотя, если кожа не грубеет и сама по себе нежная ( бывают же такие счастливые женщины), то, может, и скраб имеет смысл.
Не знаю, как повел бы себя летом, когда нагрузка на стопы возрастает. Но в качестве поддерживающего ухода — очень и очень (для меня).
К слову: аппаратный педикюр не делаю, ни пемзой, ни теркой не пользуюсь. Ноги в хорошем состоянии. Натоптыши давно победила упомянутым скрабом Avon и силиконистым кремом из той же серии.