29.03.2017

Уход за кожей тела и рук с Health and Beauty

Фотография:
Всем привет, девочки!
Я положительно отношусь к израильской косметике, мне многое нравится и многое подходит. Сегодня расскажу о подошедших мне средствах по уходу за кожей рук и тела.

Название продукта:Health And Beauty Powerful Cream Olive Oil and Honey
Продукт находится в тюбике объемом 100 мл, произведено в Израиле.
Данное средство многофункционально: производитель предлагает использовать как для тела в целом, так и для лица в частности. Обещают и разглаживание морщин, и противомикробное действие, и стимуляцию кровообращения, в общем, все и сразу.
Состав (совершенно не хотел фотографироваться, но надеюсь, что интересующиеся смогут что-то разобрать):
Продукт я использую только для ухода за телом, пользоваться им очень приятно. Имеет ярко выраженную сладковатую отдушку, в принципе, похожий запах, как мне кажется можно встретить у любого продукта марки Health and Beauty  . Мне он приятен, так что тут проблем нет, но запах долго остается на коже, иногда я ощущаю его и в течение дня. Это стоит иметь в виду.
Консистенция густоватая, но по коже распределяется легко и впитывается быстро. Сейчас, после зимы, увлажнения как раз хватает, на лето, думаю, будет тяжеловат.
Так как я использую продукт для тела, то расход довольно большой, за 3 недели использования тюбик практически кончился.
В целом, продукт мне понравился, ничего исключительного, но он приятный, упаковка сделана качественно, запах мне нравится очень. Когда буду в Израиле, обязательно куплю его снова, т.к. у нас на израильскую косметику ценник негуманный от слова «совсем».
Цена:5 шекелей в Израиле и 118 грн в Украине
Срок тестирования: 3 недели
Оценка:5
Название продукта:Health And Beauty Intensive Hand and Nail Cream
C этим продуктом мультифункциональности ждать не стоит, просто крем для рук и ногтей.
Объем 100 мл, произведено в Израиле.
Состав:
Консистенция средней густоты, отдушка — не такая сладкая и сильная, как у предыдущего средства, но из той же серии. Запах на коже рук долго не держится.
Впитывается быстро, на коже чувствуется легкая пленочка. Не такая ужасная, под которой кожа потеет, а совсем легкая. Накопительного эффекта у крема нет, никакого интенсивного действия я не заметила, хотя это и заявлено. Просто неплохой крем для рук со средним увлажнением. Я бы сказала, что это приятный продукт для непроблемной кожи рук. Но так как у меня кожа на руках сухая и несчастная, то, конечно, этот крем для меня просто стал кремом, которым я пользуюсь в течение дня между применениями тяжелой артиллерии.
Повторять продукт не буду, но другие кремы для рук этой фирмы при случае попробую. С ценником здесь история все та же.
Цена:5 шекелей в Израиле и 165 грн в Украине
Срок тестирования: 3 недели
Оценка:4- ( крем слабоват для заявленного интенсивного воздействия)

Меня зовут Вера. Надеюсь, мой пост был полезен.

metrika 29 марта 2017, 21:32
Спасибо за отзыв. Я тоже время от времени такими пользуюсь, привожу из Израиля или кто-то в подарок привозит. Для своего ценового сегмента неплохие средства.
А что вам еще нравится из Израильских кремов? Я вот для рук Crema присмотрела, очень мне понравился.
Imany 29 марта 2017, 22:00
Спасибо, что читаете.
Мне еще очень нравится крем для тела от Premier, я пост о нем писала. И средства для тела от Satara-обязательно их покупаю в Израиле, мне и увлажнения от них достаточно, и запахи нравятся, и цена) сейчас вот на очереди их крем для тела с оливой и медом.
Crema не пробовала еще.
Svetisunrise 30 марта 2017, 09:30
Спасибо за пост. Пользуюсь мультивитаминным кремом для лица этой фирмы. Очень довольна. Теперь захотелось попробовать крем для тела.
Imany 30 марта 2017, 09:47
Спасибо, что зашли. У меня был их крем для лица с морковкой, тоже понравился.
Lipstik 30 марта 2017, 20:26
Все, что было для лица из этой марки мне абсолютно не понравилось, а вот средства для тела очень люблю, особенно крем с оливковым маслом и медом, покупала его не один раз и запах мне очень нравится. Был еще шампунь с маслом, очень приятный. С удовольствием бы еще что-нибудь прикупила для тела у них.
Imany 30 марта 2017, 20:32
А какой именно шампунь, не помните? У меня сейчас их шампунь с гранатом, я довольна.
Lipstik 31 марта 2017, 17:50
Шампунь с оливковым маслом и медом, он отлично подходит для волос, которым нужно питание, а также подойдет для сухой кожи головы
Imany 31 марта 2017, 18:11
Возьму на заметку, спасибо.
Klavas 31 марта 2017, 06:53
В Москве сейчас марка широко представлена, спасибо за обзор как нибудь возьму что то на тест.
Imany 31 марта 2017, 07:23
Не за что, рада, что пост был полезен.
Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!8В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая18Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н...