02.04.2017

Спасение от раздражения с серией Toleriane от La Roche-Posay

Примерно год назад мне пришлось задуматься над выбором крема для аллергичной кожи, так как проявилась сильная аллергия, по не выявленной причине. И проявлялась она в основном непосредственно на лице и шее. По рекомендации попробовала более демократичный по цене крем Physiogel, но восторга он не вызвал, и тогда мой выбор пал на линейку Tolerian Ultra от La Roche-Posay Линейка Toleriane — это ежедневный уход для аллергичной и сверхчувствительной кожи. Успокаивает, увлажняет, обеспечивает чувство комфорта и длительную защиту чувствительной и склонной к аллергии коже. На данный момент уход данной марки у меня представлен в двух продуктах:

La Roche-Posay Toleriane Ultra Intense Soothing Care

Ежедневный уход для сверхчувствительной и аллергичной кожи «Толеран Ультра» La Roche-Posay Toleriane Ultra Intense Soothing Care – Ежедневный уход для сверхчувствительной/аллергичной кожи.

Состав на фото ниже:
aqua / water; isocetyl stearate; squalane; butyrospermum parkii butter / shea butter; dimethicone; glycerin; aluminum starch octenylsuccinate; pentylene glycol; peg-100 stearate, glyceryl stearate; cetyl alcohol; dimethiconol; sodium hydroxide; acetyl dipeptide-1 cetyl ester; acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer
Мое мнение: покупаю вот уже 3-й флакон это крема, и очень им довольна. Действительно заметное успокаивающее действие, отличное увлажнение и смягчение кожи. Аллергичные высыпания на коже стали появляться реже и в более мягкой форме. Крем не конфликтует с макияжем и никак не влияет на его качество. Объем флакона составляет всего 40 мл, с чем и связан единственный минус этого крема – очень большой расход, особенно учитывая не очень демократичную цену. Хоть крем и не делает ничего сверхъестественного, но обещанные функции выполняет на 100 %. Я очень довольна!
Цена: 1560 руб.
Срок тестирования: 1 год
Оценка: 5.

La Roche-Posay Toleriane Ultra Intense Soothing Care – Ночной восстанавливающий и успокаивающий уход

Состав на фото ниже:
aqua / water; glycerin; squalane; propanediol; butylene glycol; butyrospermum parkii butter / shea butter; pentylene glycol; niacinamide; dimethicone; ammonium polyacryldimethyltauramide / ammonium polyacryloyldimethyl taurate; polymethylsilsesquioxane; polysorbate 20; allantoin; glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer; dimethiconol; aluminum starch octenylsuccinate; carnosine; disodium edta; citric acid; acetyl dipeptide-1 cetyl ester; xanthan gum; t-butyl alcohol; toluene sulfonic acid; tocopherol

Мое мнение: Данный крем купила первый раз, это относительная новинка марки. Когда первый раз попробовала в магазине, показался слишком легким, и я не стала покупать, боясь, что мне будет недостаточно увлажнения. Текстура у этого крема более гелевая, чем у обычного Toleriane Ultra. Но потом все-таки решилась заказать, почитав отзывы. В итоге кремом я осталась очень довольна! С утра кожа мягкая, увлажненная. При умывании нет ощущения, что смываешь крем, как бывает с некоторыми кремами. Ощущение, что крем реально впитывается и работает! Буду покупать данный крем и дальше!
Цена: 1701 руб.
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5.

RubanovaNatali 02 апреля 2017, 16:17
Очень давно смотрю на эту марку… Когда наконец куплю?!

Спасибо за полезный пост!
zamolotskih1 02 апреля 2017, 17:32
Очень рада что пост оказался полезен! На марку действительно стоит обратить внимание, надеюсь вы тоже оцените!)
blacklace 02 апреля 2017, 17:44
У вас никогда не ломался флакон? Начиталась про такой недостаток на сайте ЛРП, теперь побаиваюсь покупать флюид)
zamolotskih1 02 апреля 2017, 18:04
Нет, не сталкивалась с такой проблемой… все флаконы целые!) Жалко только в конце выкидывать, потому что немного средства еще остается во флаконе)
Milara 02 апреля 2017, 21:45
Я свой разобрала и допользовалась ))
blacklace 02 апреля 2017, 23:26
Чувствую, это и моим путем будет)
faceofspring 02 апреля 2017, 18:27
Я несколько раз покупала средства La Roche-Posay в таком формате: ни с помпой, ни с самим флаконом тоже никаких проблем не было.
faceofspring 02 апреля 2017, 18:16
Линия Toleriane у La Roche-Posay получилась, на мой взгляд, очень удачная. Все средства, которые я пробовала, оправдали мои ожидания на 100%, в том числе и Toleriane Ultra Nuit.
InnkOk 02 апреля 2017, 18:27
Спасибо за такой своевременный для меня пост! Начало весны моя кожа неожиданно встретила повышенной чувствительностью и аллергией непонятно на что, а такой напасти со мной не случалось уже много лет (наверно, старею). Как раз заканчивается мой увлажняющий крем, и я твердо решила новый подобрать из аптечной косметики. Начать почему-то хочется именно с La Roche-Posay, но пока не определилась, из какой серии выбрать (выбираю между Toleriane и Rosaliac).
Poeme 02 апреля 2017, 22:50
Был первый крем, осталась очень довольна, успокаивает кожу замечательно.
valerych-kun 03 апреля 2017, 00:25
Первым кремом из поста с удовольствием пользовалась осенью-зимой, но на лето, боюсь, будет тяжеловат. Судя по Вашему описанию, второй крем имеет более легкую текстуру. Как Вы считаете, на лето он подойдет? Пока выбираю между Toleriane Ultra Nuit и Toleriane Ultra Fluide.
zamolotskih1 03 апреля 2017, 17:36
На самом деле ночной по текстуре кажется более легким, но увлажнения он дает не меньше это Точно, а может быть даже и больше, по крайней мере на моей коже!
valerych-kun 03 апреля 2017, 20:30
Вау! Кажется, это мой будущий летний герой  , надо брать. Toleriane Ultra тоже дает неплохое увлажнение, но, по-моему, он все же скорее питательный, чем увлажняющий.
Большое человеческое спасибо за ответ!
night_4ever 03 апреля 2017, 10:18
Прошу прощения, но что-то я не увидела ваш тип кожи (кроме того, что она чувствительная и склонная к аллергии). Меня интересует, не будет лт ночной крем тяжеловат для комби кожи, склонной к жирности?
zamolotskih1 03 апреля 2017, 17:41
В следующий раз обязательно учту! Моя кожа очень сухая зимой, летом сухая, бывает комбинированная в Т-зоне. Если кожа склонна к жирности ночной может оказаться слишком увлажняющим, на мой взгляд, но по текстуре он лёгкий, даже слегка гелевый.
night_4ever 04 апреля 2017, 09:02
Спасибо за подробный ответ
Mujianna 08 апреля 2017, 08:09
Можно вклинюсь? У меня ночной крем, кожа комбинированная, склонная к обезвоживанию. Мне не очень нравится этот флюид. Он достаточно тяжелый, размазывается по лицу с трудом, а увлажнения даёт не очень много. Пользуюсь без восторгов не каждый день. Лучше попросите пробник, если есть возможность
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз