Уходовая косметика

Уход за руками от Siberian Health: Крем для рук и ногтей Клюквенный Пунш и масло для ногтей и кутикулы Сибирская Роза


Всем привет!)
Сегодня очень хочу рассказать про два очень крутых продукта по уходу за руками)
Я тот человек, для которого уход за руками — очень важный пунктик в повседневной жизни. Поэтому я всегда в поисках хорошего ухода. Что-то нашла для себя, что-то ищу до сих пор.


Siberian Health — масло для ногтей и кутикулы Сибирская Роза
Масла для кутикулы я очень люблю и уважаю. Кутикулу увлажняю практически каждый час, и это не зависит от места, в котором нахожусь: будь это автобус, лекция в университете или просто дом родной))
Для каждого случая, конечно, я выбираю свой формат масла для кутикулы. В данном случае это «домашнее масло», с которым очень удобно делать маникюр.
Масло находится в очень качественной бутылочке из тёмно-синего стекла с пипеткой. Такой вариант масла я использую только при выполнении маникюра, ибо разлить его на диван или куда- то ещё — как нефиг делать  


Увлажняющие/питающие свойства мне понравились — масло отлично увлажняет и приводит в порядок ногти и кутикулу. А вот что мне особенно понравилось — это запах!) Роза с мятой — потрясающе пахнет!))
Также хочу отметить, что масло не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных красителей и отдушек. Не тестировано на животных.
Цена:6,16 белорусских рублей
Срок тестирования: 2 недели
Оценка:5 из 5

Кремы для рук я очень тщательно выбираю, так как здесь мне довольно сложно угодить. Разделяю их на два типа: дневной и ночной уход. Дневной- это то, чем я пользуюсь в течение дня, то, что стоит у меня на компьютерном столе, в ванной и лежит в сумочке. Ночной — это кремы жирных текстур, которые я наношу на ночь, и желательно под хлобчатобумажные перчатки. В данном случае это «дневной» крем для рук".

Siberian Health — крем для рук и ногтей Клюквенный Пунш


Текстура крема очень лёгкая и хорошо впитывается. Отлично увлажняет, не оставляет ощущения плёнки на коже. Я очень комфортно себя чувствую, когда пользуюсь этом кремом.
А запах! Он просто волшебный!)) Очень нежный, сладковатый запах, с ноткой мяты, не надоедает и голова болеть от него не будет)


Также определённым плюсом для меня является то, что крем не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных отдушек.

Цена:4,34 белорусских рубля
Срок тестирования: 2 недели
Оценка:5 из 5

А как вы относитесь к уходу за руками? Выбираете тщательно или просто как получится?)
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
А составы можете показать?
  •  
  • +2
На сайте есть такая информация: «Основная формула
вода; цетеариловый спирт; C12-C15 алкилбензоат; мочевина; глицерил стеарат; этилгексилстеарат; изогексадекан; цетеариловый спирт, цетеарилфосфат калия; каприк/каприлик триглицерид; каприлгидроксамовая кислота, глицерилкаприлат, глицерин; карбомер; бензоат натрия; тринатрия этилендиаминдисукцинат; гидролизованный кератин; сок клюквы; масло семян подсолнечника, экстракт листьев розмарина; этилмиристат; гидроксид натрия; масло можжевельника виргинского эфирное; масло апельсина эфирное; масло грейпфрута эфирное».
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}